Семья плюс
Медицинский центр
ЖГ
Жанабаева Гуля
Врачи может хорошее,хотя везде лечит по протоколу одинаково,мне не понравился каждый заход к врачу у них платно,если везде за только первый приём платно направляет на анализы,на следующий день результатами анализов приходишь опять оплачиваешь в кассу! Нигде такого нет! Следующий приём в течение 3-5дней должны быть бесплатно! У них и так 12000тгприем на след день 6000тг итого один поход 18000тг чтобы только консультацию с назначением получить
ЛИ
Лала Ибишева
Хорошая клиника, врачи вежливые. Рекомендую 👍
🎀Не Та🎀
На ресепшене научите женщину нормально разговаривать с клиентами и писать тоже научите ее, грубит и пишет не правильно фамилии, от нее зависит качество сервиса
МП
Мишка Педро
Орынкул Шармахановна өтте керемет жан! Маған көп көмегі тйді. Өз жүмысына білікті маман. Алғысым шексіз! Рақмет
Д
Дана
Всем Привет! Хочу искренне поблагодарить врача- гинеколога Орынкуль Шармахановну! за ее очень внимательность, хорошое отношение к пациентам и конечно же за лечении которые она прописываетеее
Nursulu Turabaeva
Я желаю процветания клинике и всего самого наилучшего! Спасибо за высокий профессионализм,отдельно благодарность Орынкуль Шармахановне❤️
Altusha Ibraimova
Орынкуль Шармахановна. Лучший гинеколог . Врач высшей категории. Спасибо .
МО
Маржан Отепберген
Орынкуль Шармахановна Өз ісінің маманы . Жогаргы сапада емдеп карап береді. Әрі жасаған ем-домдары да көңілге қонымды.
Alma Tulegen
Граммотный врач Бимбетова Орынкул👍
Сакен Маханов
Орынкуль Шармахановна ен керемет даригер 😘
ША
Шолпан Ауелбек
Хочу искренне поблагодарить врача- гинеколога Орынкуль Шармахановну! Прекрасный специалист, благодарю за высокий уровень профессионализма , точную диагностику и эффективное лечение . Доктор точно знает свое дело, благодаря ей у меня все прекрасно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Самая лучшая ❤️
Перизат Перизат
Марина остеопатқа көп рахмет
ЖБ
Жанат Байкуатова
Орынкүл Шармахановнаның қабылдауында болдым. Маған өте ұнады. Өте білімді, сыпайы. Дертіме бірінші берген емі бірден шипа берді. Бірнеше рет басқа әйелдер дәрігерлерінің қабылдауында болғанмын, ешқайсысының емі аса ұнамаған болатын.Орынкүл Шармахановна, Сізге үлкен рақмет! Қолыңыз дерт көрмесін!
ГТ
Гульжан Тазиева
Благодарю врача гинеколога Бимбетову Орынкуль Шармахановну. Доктор от бога, теплый прием, внимательная! Профессионал своего дела, высокий уровень знаний, точная диагностика! Искренне заботится о пациенте! Спасибо за вашу работу!
NI
Nodira Ibragimova
Спасибо огромное терапевту Умаровой Фирузе Мукумовне поставила точный диагноз, профецианализм просто на высшем уровне💋💋💋 все осмотрит обследует потом только поставит диагноз❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Nodira, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ОБ
Орынкул Бимбетова
Грамотные специалисты.
ТЛ
Таня Луковенко
Спасибо большое за Ваш профессионализм. Желаю всему вашему коллективу здоровья и процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Мы рады ,если смогли вам помочь
KB
Konussov Bek
Все врачи просто класс 👍🏻. Долгое время не могли поставить диагноз, но в данной клинике есть отличный врач- Фируза Мукумовна. Огромное Вам спасибо
Forever Young
Дәрігер Умарова Фирузаның қадағалауымен анамыздың денсаулығы жақсарды 🙏🏻 Когда все боролись со следствиями, она нашла причину высокого АД, также выявила другие болячки, о которых мы никогда не подозревали и назначила грамотное лечение. Үлкен рахмет!
AT
Anel Takirova
Мой любимый доктор - Феруза Мукумовна! Грамотный и отличный врач, с 2020 года только к ней и ходим всей семьей. Спасибо, что она есть у нас 🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всех пациентов поздравляем с наступающим новым 2025годом!!!
Perfect 🌸
Хорошая клиника. Опытные грамотные специалисты
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛Действительно опыт работы наших специалистов от35…
MB
Marina Brodskaya
Долго искала, где принимает Липкина Елена Ивановна. И вот нашла. Она принимает в медцентре "Семья+". Спасибо большое главврачу центра Умаровой Фирузе Мукумовне, за то что помогла связаться с лучшим врачом-гастроэнтерологом.
AB
Aidar B
Врач невролог Петрова Л.И. это врач эстра-класса, быстро поставила правильный диагноз и назначила лечение которое помогло! Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
EE
Elvira E
Хочу поблагодарить врача-невролога Петрову Людмилу Ивановну, которая принимает в этой клинике. Людмила Ивановна — настоящий профессионал, она не только качественно выполняет свою работу, но и с заботой относится к каждому пациенту. Благодаря ее внимательности и опыту, лечение всегда эффективно!
YK
Yelena Krekhovetskaya
Спасибо за высокий профессионализм, отзывчивость и заботливое отношение к больным! В клинике работают настоящие профессионалы, у каждого доктора колоссальный багаж знаний «за плечами» и огромный практический опыт!!! Они очень внимательны к больным, а главное , что предлагаемое врачами лечение, всегда эффективно!!! Я желаю процветания клинике и всего самого наилучшего!
HO
Home Our
Большой профессионал врач-невролог Петрова Людмила Ивановна. Лечусь у нее много лет. Всегда внимательное отношение к пациенту и правильно подобраное лечение, которое реально помогает! Большое спасибо! Замечательный доктор. Советую! И сама клиника очень нравится. Хорошая атмосфера!
BW
Bow Wow
Отличное клиника огромное благодарность терапевту Умарова Феруза, эндекренолог Любовь Ивановна и Невропотолог Ильмира Ренадьевна
Guzal Mirzalieva
Всем Привет! Хотела выразить огромную благодарность терапевту Умаровой Ферузе за ее очень внимательность , хорошое отношение к пациентам и конечно же за лечении которые она прописывает🤗🤗🤗
EA
Elmurad Azamat
Персоналу элементарно трудно даже поздороваться!
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент нам хотелось бы ваши претензии обсудить и просим если действительно имел место так…
BA
Bakyt Artykbaev
Врачтары өте жақсы 👍Берген емдері жанға шипа.Менің дәрігерім Умарова Фируза Мукумовна өте білікті білімді маман.
НЕ
Настя Ефимеко
Большая благодарность гинекологу Ахмедовой Сабире Жамбулатовне, очень внимательный и квалфицированный специалист, наблюдаюсь у неё много лет и очень довольна результатами: гра мотный отзывчивый внимательный доктор. Владеете и УЗИ кольаоскапией и прижиганием.Нравиться и обслуживание в мед центре. И вообще все специалисты опытные и внимаельные.
Olessya Lee
Благодарность ревматологу - терапевту- Умаровой Фирузе Мукумовной. Один из немногих врачей, который не хочет делать на вас бизнес или для фармацевтики. Улучшения от назначенного ею лечения ощутимы сразу. Ещё мне понравилось что не торопиться ставить диагноз, пока не проверит другие кт или рентгены. Уважаю) Ещё отдельная благодарность девочкам, отвечающим на телефон, всегда услужливы, внимательные и готовые помочь.
OG
Olga Gorbatykh
Я, Горбатых Ольга Николаевна, хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру "Семья плюс" за их отношение к пациентам, за высокий профессионализм врачей, не равнодушное отношение к пациентам. Я уже более 10-ти лет наблюдаюсь и прохожу лечение у Умаровай Ферузы Мукумовны по ревматоидному артриту. И благодаря ее всесторонним, глубоким знаниям, я продолжаю вести нормальный образ жизни. Мне приходилось обращаться и к другим специалистам этого медцентра. Действительно в медцентре "Семья плюс " работают настоящие профессионалы.
AT
Assel Tulebaevna
Долгое время не могла найти доктора Липкина Елена Ивановна и наконец нашла,это доктор от Бога🫰Опытная,внимательная,грамотная.Центр не большой аккуратный, мед персонал вежливый 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Да Елена Ивановна у нас работает только три раза в неделю : вторник. Среда и пятница с 9.00 до 1200…
Rustam Gainazarov
Отличный невропатолог Петрова Людмила Ивановна! Грамотная, внимательная рекомендую!