Kulikov Belek
АЖ
Айткул Жолдас
Кушти тез тандауга комекиести
Максат Алимбетов
Торт свежий емес, қатып қалған. Куликовтан бірінші және соңғы алуым. Декабрьде Бишкекте жасалған дейді. "Керемет"
4 января 2026, официальный ответ
Құрметті Мақсат! Біздің торттар шоктық мұздату технологиясымен дайындалады. Бұл бүкіл әлемде қолдан…
Zhuldiz Gani
Тортты таңдауға көмектескен Гульдарига тәтеге алғысым шексіз💐 дәміде супер красавица тәте тек алға
Nazerke Nurkanatkyzy
спасибо Гульдариге за отличное обслуживание.торты из куликовского всегда вкусные и свежие.постоянно покупаю и каждый раз остаюсь довольна.
. .
гульдарига апкеге рахмет торт тандауга комектесты,торттары да дамды екее ұнады маған!
Нурбакыт Нурбакыт
Саламатсызба оте керемет торттар
KS
Kausar Saparkyzy
Вчера купили торт Фисташка с малиной очень вкусный был и обслуживание очень хорошая мне всё понравилось я восторге спасибо большое Гульдарига тате! Эти розы для вас🌹🌹🌹
Abekke Abilhairr
Гульдариға әпшеге көп көп рахмет жақсы торттар ұсынды дәмі де өте керемет бәріңізге куликовтан алуларыңызды ұсынамын♥️
Ajar Kosbay
Гульдарига апшеге рахмет тортты күшті тандап берді торттың дәміде күшті ризамын😍❤️
Aruzhan Kaliyeva
Большое спасибо сотруднице Гульдарига. Она подробно проконсультировала и помогла отправить торт, несмотря на то что я звонила из другого города. Очень внимательное и профессиональное отношение🥹🫶🏻
Айгерим Абдраманова
Гульдарига апшеге рахмет обслуживание прям кушти торт дамиде зор екен😍😍😍😍
Аяулым Абилкасым
Торт вообще маленький принесли, на фото был большой — вообще не понравился. Ощущение, что специально обманули размером. Вкус нормальный, но из-за такого несоответствия впечатление испортилось. Больше здесь заказывать не хочу. 🤢😡😡🤢🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Lyazzat Lyazzat
В WhatsApp обслуживать клиентов совсем не умеют. Раньше постоянно заказывали на каждый день рождения. На близкое расстояние вызвали самого дорогого курьера — за 1 км доставка 1140 тг, хотя я сама заходила в Яндекс Доставку, там показывало 600 тг. Обслуживание — ноль. Спасибо, больше заказывать не будем. Чек об оплате
РЗ
Ролан Загириди
Приехал с Алматы и был крайне удивлен сервисом в Шымкенте . Продавец Диана встретила и проводила с улыбкой. Приятное общение,все аккуратно упаковано видно что человек хорошо подходит к своему делу. Очень приятно что обслуживание ведётся на двух языках 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜Большое Спасибо за такую обратную связь, все для наших любимых клиентов🤗
ZS
Zulayho Sultanmurodova
Guldariga Spasibo van bolshoi❤️😍😍
18 ноября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за обратную связь💜
Камила Камила
Торт три шоколада супер👍🏼 Спасибо менеджеру Гульдариге что помогла с выбором 👍🏼
А Q
Лучший торт
aya 🀄️
Вкусно очень,на вкус как мороженое и цены хорошие,приятная продавщица☺️
Динура Тургунова
Просто замичательные продавцы!😍 Мы почти всегда покупаем у куликовкого и не разу не было то что их торты не понравились! Советую всем покупать торт у них! Спасибо за такие вкусные торты!😙
Aruym Askarkyzy
На данный момент нет идеальнее торта чем у них😋😋
Өте дәмді и выбор көп
Жандос Шыныбаев
Обслуживание оте жаксы Диана деген қыздың жұмысы керемет всегда кулип қарсалып сұраған затты тауып совет береди респект осындай продавецтер көп болсын👍
Байдыбек Айдархан
👍 очен хороший человек
Абылайхан Манкеев
Отлично заведения торт ещё не пробывал
БУ
Бахтияр Утепов
Рахмет. Гульдарига ханым торт саткан .кушти оте дамди
NA
Nadira Anarbaeva
Продавец консультант Алтынайга Рахмет. Баланың 3жасына торт алдым. Өте дәмді свежый болды👍
Меруерт Сейтжаппарова
Осы жердің торттары 🍰 аузында ериді вечно свержый боп турады Алтынай га рахмет үлкен таңдасып турып доставка салып жыберед өте пысык кыз ☺️🤗
Dina Ordabekova
Торттарыңыз өте дәмді және де консультант Алтынайға үлкен рахмет, сыпайы түрде таңдасып көмектесіп жіберді!👍
ША
Шымыр Алтынбек
Торттары оте дәмді. Алтынайға рахмет. Сыпайы, ибалы сатушы екен. Кеңесін беріп, таңдауға комектескен. Еңбегі жана берсін 👍👍👍
Гулжамал Кенже
Алтынай деген қыз өте сыпайы қызмет көрсетті рахмет♥️
Айнур Нурлыбай
Торт өте дәмді 😋Алтынай деген қызға рахмет тандасып көмектескен
БМ
Бану Майкыбекова
Куликов торттары оте дамди !!! Отдельное спасибо Гульдариге девушка очень приятная помогла с выбором!!!
Гулайхан Бухарбаева
Куликов торттары ең дәмді торттар.Диана қыз ең жақсы сатушы.
Даулет Ашимов
НЕ МОГЛИ ВЫБРАТЬ ТОРТ, ГУЛДАРИГА ХАНЫМ НАМ ПОМОГЛА, И ЭТО БЫЛ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ПОПРОБЫВАЛ, СПАСИБО ГУЛДАРИГА, КСТАТИ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ)
Nk тамирис
Каждый раз покупаем тортики , очень довольный обслуживанием Дианы и продукцией от Куликов .😍😍😍❤️
НА
Назипа Ашимова
Рахмет Куликов. Торт керемет. Гульдарига ханым тандап берген рахмет
Нурай Амангелды
Самые вкусные и свежие тортики! Спасибо Гулдариге за оказанный сервис и консультацию!👍🏻
Azamat Dauletuly
Диана – настоящий профессионал своего дела! Она помогла мне определиться с выбором, дала отличные рекомендации, и благодаря ей наше мероприятие стало еще ярче. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к деталям. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AO
Aiymkul Orazymbetova
Тортары өте дәмді әр туылган күнде осы жақтан аламыз торты прадовец Диана өте жаксы сундиреди өте күшті сатушы👍👍👍😍
Асель Желдибай
Спасибо Диане за консультация и помощь в выборе тортика. Продукция Куликов лучшая в городе👍👍
ДП
Дина Пирмаханова
Покупала торт Снежок и трубочки , я в восторге от вкуса 😍 неповторимый вкус 😍👍🏻 А также осталась довольна сервисом, все на высшем уровне 👍🏻😍 Хочу выразить особую благодарность консультанту Диане , за такое внимательное и заботливое отношение к клиентам, очень приятная девушка 👍🏻😍
Khamit Smatov
Сатушы Диана қарындасыма рахмет. Клиентпен өте сыпайы. Куликов торттары керемет🤤🤤🤤
АЖ
Алтынсара Желдибаева
Куликовтын торттары өте дәмді. Сатушы Диана өте ұнайды сыпайы букіл торттын рецептерін айтып таныстырып сатады. Өз ісінің маманы қарым қатынасы өте жақсы клиенттермен. Әрқашан күліп қарсы алады.
БС
Бекжигит Сулеймен
Очень вкусный и нежный тортик Спасибо Диане которая обслуживает очень хорошо
Aigerim Abdrash
торты свежие, сервис отличный, Гульдарига спасибо Вам большое!!! 🙏