Doctor Smile
Стоматология
Филиал временно не работает
ЖА
Жасұлан Асыл
Даулет братан колы алтын екен
SB
Serik Barbolov
Маған ұнады күшті екен:)
Lu 090
Хорошие, вежливые врачи. Грамотные и приветливые
GI
Gulnur Ilyasova
Даулет очень приятный молодой специалист, спокойный умеет работать с людьми, обычно поход стоматологу это большой стресс, гной собрался над зубом делали разрез на десне, выгоняли гной укол я даже не почувствовала. Конечно не хочется писать что буду постоянной клиенткой)))) но очень буду рекомендовать
KK
Kulyash Karazhanova
Пришли закрыта дверь стучали 15 простояли званим не берут трубку.Написали 24/7 надо правильно информировать в соцсетях,в 2гис.
АЖ
Асем Жанатбек
😍
Есбол Мейрбеков
Бекжан ағай ооо өз ісінің нағыз маманы👏🏻Өте тиянақты жылы жүзді, әр пациентін жақсы көңіл-күймен қабылдайды. Білікті стоматолог 🦷✅👏🏻👍 Әрбір детальға мән беріп, емді сапалы жасайды)К такому врачу обращение дарит большое доверие и комфорт 👍
Aizhan Sagat
Не отвечает, на сообщение тоже нет ответа !
Bake Bake
Қызмет сапасы жақсы. Білікті мамандар. Тәулік бойы жұмыс істейді.
- pelmenyfarshpen .
Отвела бабушку по отзывам,ей все так понравилось,стоматолог прям супер 🙌🏻 Корыкпаныз нормально бары деп поддержкасын берып азу тысын 10 минутта алган.Вы лучшие
NN
No Name
Доступная и вполне хорошая стоматология
AD
Akzat Duisenbek
Есенбек настоящий профессионал и квалифицированный стоматолог. Работает очень аккуратно, все процедуры проводит без боли и с максимальным комфортом для пациента. Внимательный, вежливый, умеет найти подход.
Dinara Toleshova
Есенбек — өте керемет стоматолог! Өзім пломба қойдырдым және тіс жұлдырдым — екеуін де ауыртпай, тез әрі ұқыпты жасады. Өзі сабырлы, сыпайы, бәрін түсінікті етіп айтып отырады. Барған сайын сенімділікпен отырамын. Осындай мамандар көп болса екен 🔥🔥
Сериккожа Мырхайдаров
Стоматолог Есенбек ініме рахмет жұмыстары көңілімнен шықты
Ердаулет Карсиманов
Есенбек доктор самый лучший, большой рахмет✊!
DA
Dinara Abdurahmanovna
Доктор Данияр, очень образованный грамотный врач, советую
Абылайхан Бакытжан
Жыгыттер оз жумысынын мамандары👍🏻👍🏻
AB
Aigul Berdenova
Осында Даулетте 10 жасар қызымды емдетіп жүрмін жұмысы сапасы тамаша кәсіби мамандығы сабырлығына арнайы рахмет айтамын 🙌🏻. Демалыссыз істейді удобно жұмыстан соң баруға🔥🔥🔥
DA
Ddd Aaa
Спасиба врачу Даулет все четко безболзненно!
Стоматология өте жоғары деңгейде. Әсіресе Даулет өз ісінің маманы екен,жасаған жұмысы көңілімнен шықты. Оқып отырған болсаңыз,стоматология іздеп жүрген болсаңыз осы жерге барып Даулетке тісіңізді емдетуге кеңес беремін.✅
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
Раушан 💫
Даулет хороший стомотог 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТА
Турар Абдикарим
Бір тіс емес, барін істеп алдым!)Доктор Даулет лучший!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Турар, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ramzya A
Маған Даниярда,Даулетте ұнада✊🏽бүгін пломба жақсы қойды,3Д түсіп инструментім басқа жерде жасатып қалып кеткен еді… Осы кісәлер жақсы совет пен емдеу шараларын көрсетті
19 ноября 2024, официальный ответ
Ramzya, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку .Ждем вас в гости снова и снова 💛
Abeke
Даулет жаксы врач екен
Здравствуйте, Абилхайыр, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Zhanat Meyrkhan
Спасибо вашему стоматологу Даулет за отличную работу и внимательное отношение. Очень доволен результатом и обязательно порекомендую вашу клинику!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Shynaiy Kuanysh
Стомотология өте жақсы қызмет көрсетті ,әсіресе Дәулет дәрігер өз ісінің маманы екен ! Ұқыпты жасайды 👍🏻👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Бакдаулет Жансейт
Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Bekarys Raim
Дәулет жақсы стоматолог 🦷👍🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bekarys. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Aliyusha ⠀
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Даулет. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Спасибо!
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗