Doctor Smile

Абылайхан Бакытжан2 отзыва
City spirit4 отзыва
Раушан 💫3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТА
Турар Абдикарим2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Турар, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ramzya A2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Ramzya, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку .Ждем вас в гости снова и снова 💛
Abeke4 отзыва
Здравствуйте, Абилхайыр, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Zhanat Meyrkhan3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Shynaiy Kuanysh1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Бакдаулет Жансейт4 отзыва
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
. .7 отзывов
Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Bekarys Raim7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bekarys. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Aliyusha ⠀3 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗