Алтын балык
Кафе
Pakiza Kudaibergenova
керемет тамақтары,балығы дәмді екен ,обслуживание керемет😍👍🏻
Ula Tashpolatov
Недавно с друзьями очень захотелось жареной рыбки! Обычно мы ходим в проверенное место, но оно оказалось закрыто на новогодние праздники, и мы решили поискать альтернативу — уж очень хотелось вкусной рыбы! Наткнулись на заведение «Алтын Балык», позвонили, забронировали стол и… ни разу не пожалели! Сначала переживали, что вкус может разочаровать, ведь мы привыкли к определенному уровню, но рыба была свежайшая и невероятно вкусная, а обслуживание — выше всяких похвал! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, доступные цены — всё сложилось идеально. Теперь у нас есть новое любимое рыбное место! Обязательно вернёмся и с удовольствием будем советовать друзьям! Спасибо «Алтын Балык» за вкусный вечер! 🐟✨
Айгуль Кенжебай
Очень вкусная рыба, советую👌🏻
АЕ
Акнур Ерназар
Балыктарыныз керемеееет , хрустящий 👍👍👍👍👍 Аяжан деген официантка мооолодееец 🫶🏻
З
Зарина
Замечательное кафе! Приятная, тёплая атмосфера, персонал приветливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Блюда очень вкусные, особенно понравились шашлыки - видно, что делают с душой! Прекрасное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха. Обязательно вернусь ещё.
НШ
Керемет
Муслим Қанатбек
👍
` `
Біз бүгін түнге қарамай заказ беріп больницада болсақта алдыртып жедік жігіттермен Балығы моощный екен. Дами беріңдер Алла берекесін берсін.
Мира Кызы
Бүгін жолым түсіп "Алтын балық" кафесіне бардым. Балық өте дәмді. Рақмет поварларға көп көп. Официанттар да сыпайы. Тез тез жеткізіп тұрды. Рақмет барлықтарыңызға 😘
Гүлдана Бердалы
балық өте дәмді 10/10
Касымхан Рысбеков
АЛЛАҺ істеріне береке берсін, Алтын балық десе алтын балық екен адамдары да алтын адамдар екен, Тез дайындап берді дәмді балықтары Ерекше дайындайды екен, шашликтері де бөлек дәмі жақсы ұнады маған, Осында келуге кеңес берем баршаңа Өкінбейсіңдер,
ЖА
Жанар Абдукалыкова
Алтын балық кафесіне достарымызбен кешкі асқа бардық. Балықтары қашан барсаңда свежий әрі дәмді қуырады. Күшті бізге өте ұнайды.
Сапаргул Мусабекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Спабеков Аскар
Не плохая казня но не топ
Рыбу жаренную хотели, принесли рыбу в кляре… заказали хрустящие баклажаны - принесли просто жареные баклажаны… после возмущений, пережарили баклажаны… в туалете грязно, рукомойник грязный с грязным полотенцем для рук… в общем не советую!
Merunya Mika
Вкусное рыба мне понравилось
Мадина Калмурат
Балықтарыңыз дәмді барлығы.тағамдарыңыз да қолдарыңыз дерт көрмесін Таза жер қызмет көрсету сапасы да керемет
ZK
Zarina Kuanyshbaeva
Ходим туда только чтоб покушать рыбу. Очень вкусно и не дорого. Сервис обслуживания тож хороший. Сходите с компанией, не пожалеете)))
Нұртас Төлепберген
Все было ужасно, всем не советую
Малика Туганбай
Балығы күшті 🤩🤩🤩 салаттары күшті
ЖБ
Жанерке Бегалы
Балықтың дәмі өте керемет, тұзды.
NS
Nursultan Shaimov
Өте керемет рахмет. Рахмет!!!
ТС
Талшын Султанбекова
Куштыы😍👍👍👍
NG
Nurzhan Gatauov
Керемет балыгы
ББ
Балжан Бабаханова
Балық оте дамди келуге туралык.