Cloud Game Zone
Компьютерный клуб
Ansar Tylektes
Самый лучший компьютерный клуб Советую придти и по играть
Zhanbolatt .
Акция вообще топ за час 300тг
Абай Мухамбет
Отличный клуб, часто играем здесь, все нравится, но после обновления стандарт+ играть стало еще лучше, поставили мониторы на кронштейне и мышку superlite 2. TY
RK
Ruslan Kim
Кронштейны и мышки топ
6 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің жоғары бағаңыз бен жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! 🌟 Біздің компьютерлік клубымызда уақыт…
Вася Дмитров
Самый лучший комп клуб,випкада 310гц моник топ екен унады,советую всем👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку и тёплые слова! 🌟 Нам приятно, что вам понравилось проводить время в нашем компьютерном клубе.Ждём вас снова🖥️
Ера 🩸
Отличный компьютерный клуб со средним но со старыми и новыми ассортимента и игр на ПК, советовал бы им добавить больше игр экшен сюжеток стрелялок а так все хорошо 7/10
Дарья🌸 ✨
Отличный компьютерный клуб 🤩 Очень вежливые и хорошие ребята работают 😎 Ходим сюда уже больше полугода, все качественно и в лучшем виде Очень комфортно и по-своему уютно 🫶🏻
Diana Torehanova
Cloud game zone - это место где тебя ждут с нетерпением. Там где для тебя всегда забронировано и со скидкой. Админ, которые готов поддержать и поможет выиграть катку. Cloud game zone - это больше чем компьютерный клуб. Это место силы. Cloud game zone - это мой дом.
Moon JPS
Место отличное для того чтобы расслабиться от здешнего мира, интернет хороший никаких шагов и минусов, компьютеры достойные, операторы не зря получают зарплату, вежливые и открыты к людям. Мне все понравилось!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что у нас получилось создать к…
.. 💢
Спайс
УБ
Улмекен Берстем
Хорошие комп, маган унады
Him Simens
Все отлично! но есть один минус воняет туалетом постоянно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание! Все необходимые работы уже выполнены. Причина запаха была связана с особенностями сантехнической системы.
Nazarbaev Alike
Лучшие компы , отдельный вид админов , лучшие админы всегда помогут войдут в положения одним словом четкие 👌
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать такие слова 🙌 Стараемся, чтобы всё было на уровне — и техника, и подход! Если что — всегда на связи 😉
I
INSURGENTSMC
Мощь
Адель Сапаралиева
Хорошие компы, дали 10% скидку девушкам☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — и компы, и скидка! Для нас важно, чтобы каждый остался доволен 🙌 Заходите ещё!
TW
Toxic Wave
Имба компы
Родион Буркутов
Админы красавчики! Все четко
А А
Сервис хороший. всегда готовы помочь .и хотел сказать что тут компы топ мониторы тут 280гц везде даже на общем зале удивляюсь
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие слова. Стараемся поддерживать топовое желез…
NK
Nurdaulet Kadyrbaev
Клуб хорошый особенно админ ...знание о компах есть ....доволен
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Приятно, что оценили и клуб, и админа — он у нас реально шарит! Рады, что вы довольны 😊 Ждём снова!
🦅 ⠀
Хорошая Компьютерный клуб советую всем
Arlan Aitkali
Я забыл как его зовут но он в Астане работал в компах, его там видел , переехал в Шымкент и тут он ---крутой мужик делает свою работу на все 100%
Zhaksybek Shakiev
Я не ошибусь, если скажу, что это лучший из лучших. Их стандартные компьютеры не уступают VIP-компьютерам других компьютерных клубов. Вы можете играть в CS 2 и даже PUBG без каких-либо задержек. И скорость интернета хорошая, и кресла, и монитор, все отлично. Спасибо за самые лучшие эмоции))
Омагад
Очень чистое и комфортное место, рабочие вежливые, компьютеры лучшие на которых играл, в валорант как минимум играть одно удовольствие. Цены приемлемые, лучший компьютерный клуб лично по моему мнению.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам у нас комфортно и удобно играть. Будем ст…
Андрей Бонерт
Очень не уютное место, компы старые, кассир страшный, такое себе кароче, не советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ложный отзыв! Мы уверены, что ваше впечатление – это недоразумение. Наши компьютеры новые, а персонал всегда готов помочь.
Оркен Еркинбай
Я приходил сюда, здесь чисто, хорошие наушники, отличный монитор и отличный компьютер хорошие комплектующие адекватные цены даже чуть дешевле сказал бы
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
Nurken Usipbek
Добрый день всем кто читает Я как клиент вам честно скажу Удобства уют комфорт чистота 100% Владелец тоже хороши мужик и операторы для вас все сделает чтоб вам была как дома Я уже около 2х лет хожу только клауд и вам тоже советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно.
ИХ
Избасар ХАН$$
топ компы, не лагает. буду почаще приходить. единственное замечание- операторы всегда улыбаются и через чур вежливые
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши компьютеры. А улыбки и вежливость — это наша фишка! Будем ждать вас снова!
no name
Оте жаксы компьютерный клуб все чисто 👌
NO
Nurik Omar
_-GooD-_% 1-цена качество гуд 2-зоны,варианты есть 3- лояльность это важно (пакеты такие как 2+1 3+2 )-оставшиеся время... можно до играть любое время тут нету вообще ограничения как неделя или месяц как в других игрошах это ой как выгодно 4-бонусы при пополнение на акк 5-6-7-8-9 десятое устал писать
Н
Адилетушка
Интернет отличный
SV
Super Vulture
Топовый компьютерный клуб, хожу к ним с открытия первой точки