UP Skirt
Магазин женского нижнего белья
BOTA NAZARBAYEVA
Самая топовая находка для меня в г.Шымкент. Приятный персонал,цены доступные.
ВИ
Валентина Измайлова
Это не просто магазин, это настоящее место женской радости! Бельё — чудесное, сидит идеально, чувствуешь себя уверенно и красиво. Спасибо команде за уютную атмосферу и заботу. Сюда хочется возвращаться! Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественное бельё. Очень понравился ассортимент — есть как базовые модели, так и что-то более изысканное. Консультанты вежливые, помогли с выбором и размером. Покупкой очень довольна, обязательно приду снова!
Мади Кожа
Помогли подобрать нижнее белье мне и дочери. Очень понравилось. Огромный ассортимент. Комфортно себя чувствуешь) Спасибо)
АЗ
Алина Захарова
Магазин супер, случайно зашла сюда и вышла с 3 комплектами нижнего белья и купальником. Давно искала где можно взять красивое белье, теперь буду постоянной клиенткой! Спасибо консультанту, была очень вежливой и помогла мне с выбором
МИ
Малика Иралиева
Тамаша дүкен Рахмет, бәрі тез және жылдам болды Маған купальник қатты ұнады. Утяжка белье кушти выбор бар магазинде Маган оте унады рахмет кыздар
та
татьяна абдулина
Магазин супер , уже не первый раз беру у них
Ваааааау 👽
Маған бәрі ұнады, көп рахмет сіздерге❤️
BK
Bargida Khalbaeva
Мне нравится этот магазин, всегда много выбора, и обслуживание хорошее🫶🏻.. девочки приветливые , спасибо
ВН
Владимир Носанёв
Хочу сказать большое спасибо. Сегодня покупал своей жене подарок в этом магазине. Продавец Элина помогла выбрать подарок. Супруге очень понравилось и ещё размер как раз подобрали. Спасибо за обслуживание. Советую всем этот магазин.
ВД
Вера Демченко
Я настоятельно рекомендую этот магазин ». «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». «Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». «Я была полностью восхищена их профессионализмом и обслуживанием клиентов».Спасибо большое магазину ❤️❤️❤️
ЕЮ
Елена Юрьевна
Очень быстро подобрали мне вещи, благодарю.
Елизавета
Классный магазин белья! Огромный ассортимент и доступные цены! А качество вообще супер! Буду ходить теперь только в этот магазин и обязательно посоветую всем подругам!
Екатерина Тимофеева
Посетила этот магазин по рекомендации подруги. Осталась довольна — приятная атмосфера, ненавязчивое обслуживание и действительно качественный ассортимент. Всё удобно, комфортно, без лишнего давления. Нашла именно то, что давно искала. Спасибо!
РК
Римма Кичаева
Ох девочки,кто был в этом магазине меня поймёт,цена-качество-удобство это про вас,брала не один комплект,удобно что можно сразу примерить,в магазине приятная обстановка и самое главное прохладно,чисто,девочки все улыбчивые и приятные даже уходить не хочется,в таких условиях я почувствовала себя максимально комфортно,спасибо магазину!!!к сожалению не знаю как зовут консультанта,но ей отдельное спасибо, я из тех самых неприятных клиентов, но вы меня удивили!ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ
СН
Светлана Носанева
Классный магазин нижнего белья. Покупала комплект белья. Просто супер. Качество на высоте. Советую всем посетить этот магазин. Обслуживание на высоте. Спасибо что вы есть.
ГШ
Галина Шафеева
Спасибо большое девочкам прям помогли с размером подобрать,такой большой выбор и такие вкусные цены,однозначно советую,беру уже не первый раз👍👍👍
Luna Moon
Магазин просто супер. Широкий ассортимент, глаза разбегаются от выбора. Цены хорошие и качество шикарное. Никогда не ухожу от сюда с пустыми руками. Продавец очень грамотная и вежливая девушка, всегда помогает с выбором и предлагает то, что нужно. Благодарю за такой магазин и желаю процветания
Luiza ~~~
Купила у вас 6 шикарных комплектов! Обслуживание хорошее, качество отличное! Всем рекомендую этот магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!Будем рады вам всегда 🫶
Олеся Круглова
Очень понравилось обслуживание! Консультанты внимательные, помогают подобрать бельё с учётом всех пожеланий. Ассортимент разнообразный — есть и классика, и модные модели. Цены разумные, качество достойное. Теперь буду заходить сюда чаще.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️Были рады помочь!
Аружан Болганбаева
Классный магазин,цены соответствуют качеству,хороший выбор . Приветливая и терпеливая продавец-консультант. Осталась довольна покупкой и обслуживанием
Добрый вечер, Аружан! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌹🌹🌹
Nastya Soboleva
Классный магазин, огромный выбор, приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно💞💞💞
ВШ
Виктория Шорина
Отличный магазин , выбор огромный,обслуживание 👍🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова❤️Мы работаем для вас🌹
БМ
Бахтияр Маминов
Были с супругой в Вашем магазине. Супруга осталась довольна не только покупкой, но и атмосферой в магазине. Высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент, все на высшем уровне.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ра…
РС
Руслан Степанов
Отличный магазин, у девушки продавца очень приятный голос и манеры
Дильназа Ергешева
Классный магазин, я в восторге😍 Огромный ассортимент товара, шикарные цены, красивый магазин и очень вежливое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, мы всегда очень рады🤗🌹💚
Diana Abdyhalykova
обожаю, лучшие 😍😍😍😍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо за теплые слова🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Анастасия Вольсунг
Я в восторге от магазина,все так уютно, большой выбор,консультант девушка подсказала и показала все что мне нужно было, спасибо большое ♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас❤️🌹🤗
Сымбат Орынхан
Выручили в самый важный момент🥹🤍 еще и помогли с быстрой доставкой, прям от чистого сердца благодарна вам 🤍🤍🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо большое, что выбираете нас!!! 💞Будем рады видеть Вас ❤️❤️❤️
ТН
Татьяна Назарова
Приятное обслуживание и хороший ассортимент
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова!!!🌹
Gulsaniya Niya
Приятные цены и качество
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsaniya! Спасибо за высокую оценку и отзыв 🤗Мы работаем для Вас❤️
Kris Vitalievna
Хороший магазин белья. Приятные цены😊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине💐
Zlayatatarka ❤️
Отличный магазин🤩много интересных моделей
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за уделённое время и отзыв! Будем рады вас видеть снова💐
Айдана Калиева
Хороший ассортимент товаров
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть снова🌹
Миру Мир
Отличный магазин, отличное обслуживание. Очень богатый ассортимент
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда🤗