Твоя курочка
3.2
КБ
Канат Бапахов
В восторге
Өте керемет уақытында келді ыстыктай дәмі керемет
ДИ
Димаш Исмаилов
В восторге
Реально сочный гриль всегда горячий приходит и сытный выгодные цены хорошое обращение быстро отвечают на заказ теперь гриль берем только тут
D
Dake
Өте дәмді тағамдар 😍😍
ДЖ
Диас Жолдас
Совсем не понравилось
Емааа ұзааақ күту немене бұл азанда заказ бердік сондада 👎
Ляззат Нарымбетова
Совсем не понравилось
Оля сұмдық 60 минут деп алып 2 сағаттан аса күттім. Сервис вообще 😬 Как будто я виновата погодаға Алдын ала 2 сағат дегенінде түсінетін едім . Зачем врать Курочка зор бірақ обслуживание 0
Бектемир Абенов
Жаксы және дәмді 🤗
Шымкент Отзывы
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать наилучшего. Раньше всё было вкусно и сытно, но сейчас очень изменилось. Операторам научится бы общаться с клиентами
Собиржон Маратов
Совсем не понравилось
Сервис оставляет желать наилучшего. Каждый раз чего то нет в заказе, а оператора походу наняли с шара бара. Таких операторов не видал давно. Каждый раз путают то адрес, то заказ и сидят доказывают свою правоту. Руководству давно пора обратить внимание на сервис
Suleimenov.047 🇺🇸
В восторге
Грильдеріңіз күшті екен! Ыстық, дәмі ерекше
Адил Абсаматов
Гриль вообще ТОП.Вкусный, не сухой. Часто у вас беру, нравится
б
болат
Быз всегда осы грильден заказ беремыз. Кенес беремыз мощный 😁
БИ
Баха Исмаилов
В восторге
Бызге отте унады, енды постаянно осы жерден жеймыз.🤤🤤 Баска жедын доставкасынан жылдам жеткызды👍🏻
ГИ
Гулжамал Исмайлова
В восторге
😍прям сочный, всегда ыстыктай жылдам келеды. Ен арзан багада еще
Gulnaz Pernebek
Очень вкусный гриль🤗
Abdulla Abdrakhman
Оте нашар
АФ
Алена Франц
Совсем не понравилось
Всё доплатили,сказали ждать 20/30 минут а пока факту привезли через 15 минут еду. Это еда была холодная так же некоторые еды не были в списке которых мы заказывали! Заказывали одно привезли другое. Написали им насчёт еды чтобы вернули деньги к сожалению вернули только 5% Это не первый раз было как они забывают положить ту еду которую мы заказываем. То хлеба нету,то колу,теперь курондок а в этот читаю что они забыли спросить у поваров если это еда или нет в сэте!
Nurzhan Kaliyar
Просто ужас. Не покупайте
СБ
Снежана Бодрова
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с заведением “Твоя Курочка”. Заказывали у них курицу гриль несколько раз, и каждый раз сталкивались с проблемами: 1. Заявленная доставка 30–40 минут, а по факту приходится ждать 2 часа. 2. В двух из четырех заказов привезли очень маленькую курицу, буквально с ладошку — ощущение, что это цыпленок, а не гриль. 3. Постоянно что-то не так с упаковкой: всё вытекает, соусы пачкают другие блюда, а еда выглядит неаккуратно. Последний случай стал последней каплей. Курьер привез еду на мопеде, пакет был сильно порван, а еда буквально валялась у него в ногах. Соус вытек, а луковые кольца и картофельные шарики размокли и испортились. Половину заказа пришлось просто выбросить! Мы написали в заведение с просьбой вернуть деньги за доставку и испорченные блюда, но нас просто проигнорировали. Это абсолютное неуважение к клиентам! Не рекомендую заказывать у “Твоя Курочка”. Сервис и доставка оставляют желать лучшего.
Алексеевна Алексеевна
Совсем не понравилось
Ужасно !! Думала будет лучше Не советую Видимо взяв оплату забыли что нужно заказ отправить 🤦
Сунгат S
Заказ бергенмын сагат 10:30 жетеды деген бырак 2 ден оте алдым
ГК
Галина Каменюкова
Совсем не понравилось
Заказала сет XXL написанно 4 гриля,4 лаваша ,дольки,фри и 2 лепёшки,8 соусов,и кола!В итоге недовезли всё,что в списке,разочарованна ,не рекомендую никому!@@
ЯБ
Яна Бочарова
Совсем не понравилось
Не советую, такой малюсенький гриль,ужс, Цыплёнок просто. Разница с севером 500 т, лучше реально чуть доплатить и взять гриль нормального размера,а не этот .