Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
Fedor Yefimenko10 отзывов
Тамара Алиева18 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ВТ
Венера Темирова12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Венера, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Артём Ачимов29 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гулмира Куанова38 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Жаксылыков7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Азамат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Бекжан Оспанов22 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Бекжан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алтынай14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аружан Каримова15 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанат Лесова28 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
JK
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Тимур Сатыбеков40 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наида Болатханова14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Наида, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алма Коскеева32 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Алма, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанат13 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Екатерина38 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнур Салимова25 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наида Исламова24 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Рахат39 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады…
Д👶
Дарья 👶🏡👜25 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼 С…
София Алексеевна36 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, Лом…
Николай Яковлев22 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алтынай Мухаметжанова25 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще! С Уважением, Л…
Айбек Ибраев20 отзывов
ОС
Оля С24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Соня милая26 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фёдор Пересветов23 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зиночка 💎👛👠👜23 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аружан Ибраимова22 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белы…
МФ
Матвей Филатов28 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁 С Уважением…
Влас Блок38 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влас! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лара Зайцева31 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Максим30 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ксения Зайцева25 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жасмина46 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жулдыз Мадиярова44 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Баян46 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр Жарылкасов27 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Болат37 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Болат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Александр Столяров41 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Раушан Ботагозова28 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗 С Уважени…
Максим Мелихов30 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Медет Жалгасбеков36 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Медет, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОБ
Олеся Балакова32 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍