Saia home
4.1
LV
Lera Vv
В восторге
Прекрасное обслуживание, очень внимательные, грамотное консультирование, объяснили всё на высшем уровне! Выбрали и ламинат, и двери!🔥🔥
DB
Dina Beisenbaeva
Совсем не понравилось
Понравились двери, хотели купить ни какой лояльности перед клиентами 😡 Очень грубый персонал , как будто не продают а даром отдают , нет точных сроков изготовления 2-3 месяца , 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️есть наверное разница где 2 а где 3 месяца ожидания заказа , расхождения в ценах у менеджеров 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Оценивающий и отталкивающий взгляд на клиентов .
Elmira B
В восторге
Отличный магазин😍 Большой выбор дверей, паркета и ламината , так круто, что всё в одном месте😊 Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, всё объяснили подробно и профессионально. Заказ оформили быстро, доставку сделали в срок. Качество материалов действительно на высоте, всё выглядит дорого и аккуратно. Спасибо за прекрасный сервис 👍👍
Айбек Иембердиев
В восторге
Көңілден шықты, бағалары тиімді болды өзелерге қарағанда, үйге жеткізіп беру қызметіде бар екен. Іске сәт👍
Banana Sss
Совсем не понравилось
Не поняла зачем указывать номер ватсап, если не отвечают
ФА
Фариза Альжапарова
В восторге
Выбор өте көп! Есіктері сапалы, әрі бағасы қолайлы екен!
СБ
Сауле Бердибекова
В восторге
Очень хорошая фирма. Нам очень понравилось дизайн дверей и ламинантов.
UA
Ulzhan Asabaeva
В восторге
Есіктерден таңдау өте көп екен, ұнады
МТ
Майра Тажибаева
В восторге
Сапасы керемет.Таңдау көп .
ЖК
Жанибек Керебеков
В восторге
Таңдау көп, әсіресе бағасы ұнады. Рахмет