Korner
Магазин косметики
Жансая Исабаева
Жеңілдікпен крем алғанмын, екі-үш пайдаланған соң ғана мерзімі өтіп кеткенін білдім (бетімді ашытып, қызартқан соң). Магазин ақшаны тез қайтарды, бірақ кешірім де сұрамады, ондай жағдай қалай болғанын түсіндірмеді де.. Получается магазин за свой товар не отвечает, и ответственность не несёт? Хотелось бы лучшего отношения к покупателям и контроля качества.
Кымбат Иса
Тек осы жерден алам 👍👍👍сатушы қыз өте жақсы бетіңе қандай уход керек екенін жақсы біледі жұмысына ризамын рахмет қыздар😘
lwwewl xmas
Теперь любимый магазин косметики! Оригинал и приемлимые цены.Часто есть в наличии то,чего нет в зя/на маркетплейсах. Консультанты очень вежливые и всегда спрашивают не нужна ли помощь,а если нужна,то расскажут все от А до Я🫶☺️
ГБ
Гарик Бугор
👍👍
Aliya Rakhmanberdiyeva
Мне нравиться, качественные продукции. Покупаю косметику на протяжении 5-лет. Меня все устраивает💚
Mariya 🎀
я их постоянный клиент, цена доступная и все оригинал😍
Android User
Оригинал
ZA
Zhanna Abdiyeva
🥳
Аружан Білімхан
Лучшее место,где продается косметика в Шымкенте.Тут все оригинальные корейские косметики,консультанты вежливые,и могут помочь с подбором косметики.Я их постоянная покупательница первый уход купила здесь и дальше буду покупать