Ava
Студия красоты
Bаl canım
Очень довольна! Мастер Лиза — просто умничка, ногти сделала шикарно 😍 Студия чистая, уютная, приятная атмосфера. Работа выполнена аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
ДИ
Динара Иманалиева
Делала маникюр у мастера Мария. Мастер топчик, маникюр супер! Всё понравилось 👍🏻 рекомендую 👌
Валькирия Sheix
На протяжении многих лет делаю эпиляцию и ламинирование бровей только у Валерии ❤️. Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, электроэпиляцией, ламинированием бровей и ресниц а так же шугарингом. Работает очень аккуратно, быстро , безболезненно всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! 😍И все это в уютной обстановке. Я очень довольна, всем рекомендую от всей души Мастера Валерию. И конечно самой Валерии отдельное спасибо)🥰
sam lili
самый лучший салон ,особенно Зарина и Елена,помогли восстановить ногти после неудачных случаев,хорошо относятся к каждому клиенту ,самые любимые ,рекомендую 🙌🏻🙌🏻
AD
Asd Dsa
Никогда не отвечают на сообщения или если отвечают то только через месяц🤮
Anastasiya Shevchuk
Хожу к мастеру Зарина, не в первый раз. Все прекрасно, маникюр и педикюр на высшем уровне 💓
ЕР
Евгения Рулёва
В этом салоне собраны самые лучшие мастеры!
ОН
Оля Ногай
По отзывам нашла мастера по педикюру и не пожалела,что посетила этот салон.Мастера зовут Зарина.Сделала смарт педикюр и осталась очень довольна)Рекомендую)
nastttttrw 🐈
у мастера елена золотые руки😍😍😍😍😍
олиса .
Шедевр а не место,всем целовала ноги и руки!
ТС
Татьяна Спигина
Крутые профессиональные мастера работают в салоне❤️✨
Гульмира Кожахметова
Уютный салон, ресепшен работает на "отлично", вежливость и компетентность на высоте, вкусный кофе, здесь работает супер мастер по волосам Павел, рекомендую всем по стрижкам просто волшебник как по мужским так и по женским, по окрашиванию спец, один из лучших мастеров города и просто хороший добрый Человек
соня .
крутой салон, саша тоже. 😌
МП
Мария Пономарева
Посещаю этот салон не впервые — всегда приятно возвращаться. Крашу волосы и стригусь у мастера Олеси — настоящий профессионал, с тонким чувством стиля и вниманием к деталям. После каждого визита ощущаю уверенность в себе и полное обновление. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, чисто, приветливый персонал. Угощают вкусным кофе — мелочь, но очень приятно. Благодарю за сервис и настроение!
т🌠
тасяя 🌠
отличный маникюр! очень понравилось, буду часто сюда приходить❤️
АЮ
Александра Юлдашева
❤️
дэля .
тут моя мама работает,она крутая
ИМ
Ирина Маленкова
Отличный мастер маникюра Зарина! Рекомендую! Очень аккуратно , красиво, креативно!
AZ
Akzhuldyz Zh
На WhatsApp не отвечают, записалась онлайн через сайт, далее в личку пишет мастер Зарина и говорит, что на это время у нее занято. На мой вопрос, почему тогда при записи на сайте это не отобразилось, ответили максимально не по существу, якобы по записи мало кто записывается и все пишут ей на личный номер. Простите, а откуда мне взять личный номер мастера? Он где-то в свободном доступе указан? Зачем тогда создавать сайт, если им «редко» пользуются?
A ✨
Мастер косметолог Вера - любовь❤️ легкая рука у нее🥹 Записывайтесь к ней без сомнений. Сервис тоже хорош❤️
Назерке Омарова
Все классно очень понравилось❤️
DE
Diana Erkin
🫶🏻🔥супер просто всё!
Галина Лонкина
Всё супер! Была впервые 08.02.2025года, у косметолога Верочка🫶, делала чистку лица. Я со своей чувствительной кожей очень довольна! Мастер супер, атмосфера супер. ещё дополнительно проконсультировали по бровкам, давно искала грамотного мастера, буду у них восстанавливать!
Мадина Марксова
Очень красивый, уютный салон 😍😍😍 Мастер Анна действительно мастер своего дела очень благодарна ей ))
ziinaida zakolyukina
Мое самое лучшее место релакса😘😘😘