My fitness store
Магазин спортивной одежды
Alex A
Очень хороший магазин,удобное расположение, качественный товар, хороший ассортимент. Консультант Виктория все подробно объяснила и показала, спасибо ей большое!
Арман Джакупов
Очень большой ассортимент. Много выбора. Подобрали мне и моей супруге. Рекомендую
Ерлан Кунаев
Хороший выбор, ассортимент, цена = качество. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Асия Идияева
Очень классный магазин , супер одежда, всегда нахожу нужные вещи. Персонал очень отзывчивый❤️
Amina
Всем привет магазин супер, расположение и сервис топ. Всегда у них я беру, все товары качественные, красивые, стильные 🔥
AO
Aizhan Oralovna
Отличный выбор спортивной одежды, приятные цены . Хорошее расположение в центре города . Закупаемся вместе с дочкой на тренировки . Рекомендую
NA
Nurgali Arystanov
Нашли что искали
Evelina 💋
Магазин очень хороший, вещи качественные, сервис отличный, всё понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ношу с удовольствием, очень понравилось Всем рекомендую этот магазин 🩷
ZA
Ss Ss
Очень довольная качеством одежды 🙌🏻 супер сервис 👍
ЖА
Жанара Амренова
Сегодня были в магазине, Ассортимент шикарный 👍 набрали товара, девушка продавец очень хорошая!
Leya luate
Классный магазин, большой выбор одежды 👍👍👍🤩
AB
Ainura Baizova
Очень понравился магазин😍 очень очаровательная Девушка продавец, буду приходить еще🙌🏻
Ольга Сухина
Приятная атмосфера. хорошее обслуживание 👍
ОС
Оксана Сухина
Очень приятные консультантам ☺️. Приобрели форму в зал, очень довольны. Советую 🥰
ЖБ
Жансулу Бейбиткызы
Супер магазин!!! Ирине спасибо, все подсказала , помогла 😘!
Майра Амерханова
Покупки у Вас это класс!!!!Благодарю Ирину за качественное обслуживание
ГЗ
Гульжан Забирова
Отличный бутик , много выбора и цены приемлемые. Рекомендую , качество 👍
Айжан Баратова
Обожаю это место! Качество супер, модели очень красивые и комфортные, одеваюсь здесь не первый год и всегда возвращаюсь!
Айя Айя
Всем доброго суток времени!Девушки консультантки красотки,спасибо вам большое и дальнейшого процветания❤️И все спортивные одежды высшего качества,приходите❤️
ИД
Индира Дарихожаева
Классный магазин! Все что нужно на фитнес найдете и приемлемая цена! Прям приятный обслуживание! Еще вам помогут подобрать ещь! Супер советую всем! 👍👍👍 сама довольна покупкой!
Arina kaydalova
Подарили мне сертификат сюда,выбор не такой уж и огромный. В основном все на S-M размер,я ношу M-L.Ну и самое главное,обслуживала - одно название ,девушка ,все внимание в телефоне,особо ничего не подсказала,пришлось все вытягивать. В итоге,забрала вещи и ушла,померила бы еще вещи и можно бы больше покупок совершила,будь другое настроение у продавца
Гульмира Сопбекова
Хочу отметить отличное обслуживание! Посоветуют, помогут, выберут! Товары высокого качества! Нашла то, что искала!
АО
Аида Оспан
Номер 1 магазин одежды по фитнесу в Шымкенте! Всегда ассортимент самый топовый👍
Мария Котлова
Отличный магазин😍 обслуживание на высшем уровне. Приветливые менеджера. Цены качество. Огромный ассортимент, хороший выбор. Как большие так и маленькие размеры👌🏻 Будем приходить еще💯🫰🏻
Айгерим Абильхан
Классный магазин для девушек можно все найти для спорта
ДБ
Дина Б
Очень хороший бутик! Обслуживание шикарное. Нашла быстро что хотела! Рекомендую всем!😍😍😍
Nuri Zhumataevna
🫶🫶🫶🫶 крутой магазин понравилась
Алуа Мынжанова
Зашла купить себе велосипедки. Очень понравился сервис. Ирина сразу помогла, подсказала. Спасибо
Недавно покупал сумку, мне понравилось сервис, вежливые сотрудники и качество тоже на высоте всем советую👍
ТО
Турумтай Оразалиева
Очень рада покупке спасибо за обслуживание Процветания и удачи☺️ Хороший выбор Рекомендую всем
Ainura Abekova
Купила шикарный спорт костюм😍 Давно искала качественную и недорогую одежду в спортзал👍🏼 Хорошее и вежливое обслуживание клиентов, подберут вам идеально образ👌🏼
Артем Калашников
Обслуживание на высшем уровне, всё вежливо и приветливо, аж приятно. Цены хорошие, так же скидки есть хорошие, ассортимент хорошие, есть как и одежда, так и спортивное питание.
Сапаркул Копжасарова
Оте керемет магазин, керек затарымды табамын ,, скидка болып турады постоянно , озиме катты унайды кимдери , осы магазинге сиздерде келиниздер, кориниздер,,,ракмееет магазинге MYFITNES STOPE
GM
Galiya Mustakhisheva
Отличный ассортимент в магазине, приятное обслуживание, всесторонняя помощь в подборе одежды со стороны консультанта
LB
Lyazzat Bukharbayeva
Очень хороший выбор, покупками довольна, рекамендую!👍👍👍
УШ
Улжан Шадырова
Спасибо за такие качественные вещи, всё всегда в наличии есть. И продавцу Оксане огромное человеческое спасибо, за трепетное отношение каждому клиенту, побольше бы таких людей добрых. Хочется приходить постоянно когда обслуживание на высшем уровне 🫶🫶🫶🙏🙏🙏💖💖💖
MD
M D
отличный магазин, продавцы супер!
ЛЖ
Лена Жумабекова
Это лучший магазин фитнесс одежды, всегда нахожу там самые эксклюзивные комбинезоны и леггенсы, кстати одежда на любой кошелёк а качество всегда Топ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хороший магазин, большой ассортимент! Продавцы топ ❤️
Аэлин Умарова
Большой выбор и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь еще.
Азизбек Бекенов
Хорошие выбор
Валерия Ким
Единственный магазин в Шымкенте #1 спортивной одежды, модные , стильные вещи и со вкусом ♥️♥️♥️
Регина Жунусова
Хорошие вещи, большой выбор, и хорошее обслуживание, рекомендую!!!
Dina Sharunova
Молодцы, отличный магазин, спасибо!!!
GA
Gulsim Abdraimova
Быстрое обслуживание
Aygerim Yessirkepova
Всегда приобретаю себе фитнес одежду,качество и дизайн костюмов класс❤️
ДБ
Дана Баякиева
хороший.магазин для фитнесса, где помимо одежду так же есть спорт пит, а продавец Насима поможет с выбором под любой бюджет 👍🏻
СШ
Светлана Шустова
Отличная одежда. Хорошее качество. Есть необычные модели и большая размерная сетка