Азия-Холод
Компания
ТОО Азия-Холод
Акрам Акрам
Отличное мороженно всегда покупаю только его! Вкус детства! Широкий ассортимент на любой вкус!
ZY
Zafar Yakubov
өте дәмді балмұздақ , сапалы балмұздақ Азия-Холод балмұздағін барлығына ұсынамын
MI
Madina Ibragimova
Сегодня попробовало мороженое от компании Азия-Холод очень понравилось мороженое Астана и настоящее , до этого покупала других производителей , сегодняшнего дня буду покупать только Азия Холод рекомендую попробовать !!
СД
Син Дзен Пень
С этим заводом мороженого работаем уже давно, и нам нравится! Продукция всегда на высоте: вкусное, свежее, и разнообразие вкусов не оставляет равнодушным. Клиенты довольны, а это главное. Поставки всегда вовремя, без сбоев — на таком партнёре можно спокойно строить бизнес. Работать с ними легко и приятно, всегда на связи и готовы предложить решение по любому вопросу. Рекомендуем как надёжного и ответственного поставщика. Рахмет!🫂
ЗЯ
Зарина Якубова
Недавно попробовал мороженое от компании «Азия Холод», и это было настоящим открытием! Вкус – невероятно насыщенный и приятный. Особенно понравился пломбир с ванилью – кремовый, нежный, с ярко выраженным вкусом натуральных ингредиентов. Качество на высоте: текстура мороженого такая, как должна быть, без ледяных кристаллов, а консистенция – гладкая и мягкая. Очень приятно удивило разнообразие вкусов, от классики до более экзотических вариантов. В общем, рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные десерты!
Кайрат Оразов
👍
ИА
Ибрахим Ахмедов
Компания “Азия-Холод” — настоящие мастера мороженого. Всегда стабильно высокое качество, интересные вкусы и отличный сервис. Радует, что делают продукт с душой!
Abdullah Ahmedov
Очень вкусно советую всем когда кушаешь вспоминаешь вкус детства
🖤 🖤
100% вкусный марожная