Teez
Пункт выдачи заказов
G.
Gul'naz .
Хороший пункт выдачи Teez. Удобное расположение, внутри чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, работают спокойно и без спешки. Заказ выдали быстро, всё пришло в хорошем состоянии. В целом остались положительные впечатления, пользоваться сервисом приятно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису. Ждем вас снова 💚
ЭК
Эмина Ким
Отличный ПВЗ — всегда чисто, удобно и быстро обслуживают. Отдельно хочу отметить Гульназ, которая выдает заказы: очень вежливая, приветливая и внимательная. Всегда помогает, всё объясняет и создает приятное впечатление от посещения. Забираю заказы с удовольствием, спасибо за хорошую работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмина! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас…
ГШ
Галымжан Шактаков
Вежливое обслуживание, спасибо! Удобное расположение отделения Teez, легко найти и доехать. Про товар добавлю позже. Уже не раз заказываю через Teez, цены очень хорошие.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымжан! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддержива…
КУ
Карина Усенова
Хороший пункт, девчонки крутые🔥Быстрая доставка, товары хорошего качества и по приемлемой цене💸
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис 💚
Aijani Shh
Быстрая доставка, чистый пункт, в центре города, близко к дому, вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Мерейхан АБУТАЛИП
Рахмет уақытында жеткізіп берді✊🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сүйікті клиенттерімізді жылдам жеткізіліммен қуанту бізді де қуантады 💚
lone ()
топовые, доставка за день
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда готовы удивлять вас быстрой доставкой 💚
Данияр 7252
Ужасное отношение к клиентам. рыбаков не привёз мой заказ. Более того, после моего обращения меня просто заблокировали, будто я не клиент, а помеха. Курьер трусливо прячется за женщинами-диспетчерами, не выходит на связь и боится лично объясниться. Такой “сервис” — это позор. Никому не советую связываться с этой компанией.
OA
Oppo A91
Очень советую теез , выгодные цены, пункт выдачи чистый и приятные сотрудникт
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
BK
Btob Kpop
Жаксы
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің беру пункті туралы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 💚
Symbat Kudaibergen
Отличное обслуживание, быстрая доставка, очень вежливые курьеры
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
К.
Кира ...
Супер доставка, администраторы топ!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Ю🐉
Юлия 🐉
Классный пункт выдачи , администраторы вежливые ❤️помогут и объяснят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ТМ
Татьяна Максимова
Прекрасное обслуживание, девочки внимательны, вежливы, улыбчивы!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Амангельды Джакипов
Кызмет сапасы оте жаксы! Кызметкерлеры сыпайы ар клиентке жаксы коныл боледы. Жеке озыме унады.
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
СИ
Станислав Иванов
Великолепное обслуживание, отзывчивый администратор, приятная атмосфера. Буду заказывать ещё.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны наш…
D.
Dimash .
Хорошее обслуживание, быстрая доставка
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
AD
Akbar D
Классный маркетплейс и пункт выдачи,чистота и порядок, приятные и вежливые менеджера👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ER
Elle Royal
Быстро выдают заказы, менеджеры очень компетентные встречают всегда с улыбкой, в такой пункт выдачи и заказывать хочется чаще, супер я довольна 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
айя асильбекова
Очень приятные и вежливые сотрудники🥹
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ND
Nazmina Djuraeva
Отличный дружелюбный сервис, и быстрая доставка я осталась в полном восторге. Привезли товар без брака👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
Александра Ли
Замечательный пункт выдачи. Чисто, уютно, свободно. Сотрудник ПВЗ очень вежливая и приветливая. Все понравилось.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
aibe Q
заказымды жақсы жеткізіпті. барлығы жақсы түрде, заказды беруші кісіге көп рахмет.
26 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)
СТ
Салтанат Тоганбай
Хорошая компания в этом филиале я заказывала 3 4раза хоть я живу в Бозарыке они ни 1день не опаздывали с доставкой.Курьер хорошая женщина звонить предупреждает что идет,приехала.даже когда приносить говорит открыть и проверить если не устаривает что она забереть.В Этот раз в другом филиале заказала 15числа еще нет сегодня колл центр сказали что заказ лежить в филиале от туда забрать.хороший филиалл
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо, что поделились впечатлениями и поставили нам высокую оценку 💚
ЛП
Лиза Персиянова
Спасибо Teez отличные товары, хорошее место положение, персонал вежливый.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
SK
Классный пункт выдачи, всем довольны😍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Елена Персиянова
Хороший пункт выдачи. Сотрудницы вежливые и приветливые. Спасибо Teez
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв. Ждем новых встреч с вами 💚
Ілияс Қадырқұл
🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Маржан Акылбекова
На самом деле отличное место, и точнее отличный сервис, цены удивляет, товары удивдяет, и самое главное доставка бесплатно, любоё товар, хоть коробка спички, очень отличный сервис, только вот это не мое дело конечно, но интересно а из за этого они не обонкротятся?
5 марта 2025, официальный ответ
Sirop Vkus, спасибо, что беспокоитесь за нас! Мы могли бы сказать, что работаем на топливе любви наш…
BB
Bob Bombino
Работают быстро и качественно, жаль обуви нет
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz подробнее о сложностях, с которыми вы столкнулись 💚
АЗ
Альмир Зиннатуллин
Заботливый персонал пункта выдачи, быстрая доставка, скидки, скорость доставки. Все радует.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Руфия Вахитова
Удобный, чистый пункт выдачи. Девочки приветливые, очень приятные) всё быстро и качественно. Спасибо 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
БТ
Бакыт Тугел
Хороший пункт, администраторы вежливые. Доставка очень быстрая🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Мила Ширинских
Очень вежливый консультант, хорошее расплложение
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вам комфортно приходить к нам за заказами 💚
Nurumbetova .
Очень вежливая консултант так приятно общается и филиал чистый🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Нурай 💫
самый лучший пункт выдачи. Девушкая стоящая там, очень красивая и милая
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
MS
Mark Shlyakhov
с кайфом👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
LG
Life Good
Аскарова 9 пункт выдачи TEEZ Лучший пункт выдачи ! Сотрудница очень приятная приветливая и вежливая! Где есть такие сотрудники всегда хочется возвращаться ещё и ещё!
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Всегда рады видеть вас 💚
nusuratu11ae.v nusuratu11ae.v
Не первый раз уже беру сам маркетплейс отличный,девушка в филиале очень добрая🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шадиярбек! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Нурилаш 🫶🏻
Хорошая приветливая девушка и обслуживание хорошая, ни каких проблем все быстро и легко. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашей сотрудницы 💚
MS
Mereyka Saparbayeva
вежливый персонал,девушка очень приятная
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 💚
Рания Ибрагимова
Супер
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рания! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Bibi .
Өте күшті қызметтеріңізге рахметт😍😍🫶🏻🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
юля Калиева
Рядом с остановкой,просторный офис менеджер очень вежливая,заказа первый раз,доставка за один день!молодцы! спасибо большое 😊👍💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи и скоростью нашей доставки. Ждем вас снова 💚
Dariya
Отличный сервис
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 💚
Rasaura Muftieva
Очень вежливый персонал 😍все товары как на фото👍🏻 качество просто супер,все понравилось,буду ещё заказывать 🤍🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. До новых встреч 💚