Krapiva
Тату-салон
МХ
Марк Холод
Вайбовая, уютная студия. Кондей есть, водичка бесплатно, вайфай раздали, курилка на этаже. Мастер Карина — воплощение мастерства, стиля и терпимости к пожеланиям клиента 👍🏻 Сделали рукав за 6 часов. Хожу довольный и самый модный в своем ауле
Никита Пашкин
Яна лучший тату мастер
kkkkkkk _
Отличная студия, тату мастер Яна сделала все качественно и аккуратно👏😍
L.
Lev .
Самый лучший тату салон в городе.Мастер Карина и Яна мне татуировки делают мощные, и вам сделают.Все работу хорошо делают, всегда атмосфера очень уютная.Мастера себя работе отдают на 100/10.Кондиционер есть новый, конфеты есть, и стикеры в подарок.Если ты ценишь качество то тебе именно в студию Krapiva.Регина тоже новый мастер в студии, старается хорошие работы выполняет.Уровень держите, только вперёд🔥.
Ибрагим Асатханулы
очень хорошая студия. я очень уважаю мастера Карина и Яна. Мне Карина сделала хорошие красивые татуировки в количестве 2шт. после этих татуировок моя жизнь полностью изменилась и я больше не выхожу из дома ❤️