Ormatek
Мебельный салон
Эксперт в области сна. Создайте комфортное пространство для себя!
Позвонить
Алена Ткаченко
Благодарю сотрудников за предостоавление полной, достоверной и понятной для покупателя информации. С душой подошли к выбору матраса, и подарили нам возможность спать комфортно, безмятежно и видеть волшебные сны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису…
Азментес Вайн
Покупал подушки в этом мебельном магазине, остался очень доволен,отдельное спасибо консультантке Насте за помощь и внимательное отношение
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
A1nocka .
Отличный магазин большой выбор, грамотная приветливая,менеджер Настя, все подробно объяснила и помогла подобрать кресло
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
каролинк😜
покупала тут подушки очень классные,а особенно консультант Анастасия просто супер,вежливая,помогла с выбором🥹
ЛД
Лев Дикань
Покупал в данном магазине одеяло, качество на высоте спать теперь в разы комфортнее, отдельное спасибо менеджеру Анастасии очень помогла с выбором, все показала и рассказала
ТЮ
Тамара Юлдашева
Отличный магазин большой выбор, грамотная , приветливая,менеджер Настя, все подробно объясняет, помогла в покупке дивана.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятн…
Марат Ахмедов
Нигде ещё не видела такого выбора кроватей. Купила как в фильмах про больницу, которые сами отгибаются) Настя,если ты это читаешь то огромное спасибо за помощь в выборе и быструю доставку🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудников…
ДР
Дима Романенко
Лучшая консультация из всех салонов, спасибо Анастасие за неё. Купил матрас , но потребовалось замена, все сделали быстро и легко. Большой выбор мебели , удивило , что есть возможность заказать с производства любой размер матрасов и кроватей с России
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны на…
РS
Роман Sw
Недавно купил подушку в этом магазине. Качество 10/10 Отдельно хочу поблагодарить Анастасию, за профессиональный подход к клиентам. Побольше бы таких консультантов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снов…
ES
Ermouz Sahkhanov
Добровой времени суток недавно покупали матрас для мамы покупкой очень довольны Хотим сказать Отдельное спасибо Консультанту Анастасий за грамотную и полезную информацию
SHATAN NTEIN
Покупал подушку, крайне доволен покупкой! Очень благодарен консультанту Анастасии, помогла с выбором!
АЖ
Айгерим Жолдасбек
Больше месяца назад купили матрас и ортопедические подушки. Помогла нам сделать выбор консультант Анастасия, все доходчиво и вежливо объяснила. В магазине уютная и приятная атмосфера.
Бекзат Юсубаев
Взял себе матрас остался очень доволен. Отдельная благодарность консультанту Насте за помощь в выборе.
Ади 🦭
Хочу отметить работу консультанта Анастия. Очень вежливый и внимательный сотрудник — подсказала оптимальный вариант одеяла, учла мои пожелания и бюджет. Покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо!
АЖ
Амирхан Жаманбалинов
Отличный консультант Анастасия! Быстро помогла подобрать подходящую подушку, всё понятно объяснила и ответила на мои вопросы. Очень доволен обслуживанием!
GS
Gauhar Sauranbekova
Здраствуйте, хотела оставить положительный отзыв менеджеру по продажам Нурсултану, очень спокойный внимательный менеджер, предложил все варианты артопедических подушек, объяснил подробно в итого купили. Спасибо большое за доброжелательность ✊ Будем обращаться, приветствие 🔝 Пусть будет больше продаж 🙌
17 ноября 2025, официальный ответ
SK
Shamil Kopzhasarov
Хороший магазин. Консультант Анастасия подробно про всё рассказала, очень помогла с выбором матраса. Выбор матрасов и кроватей очень большой. Цены хоть и кусаются, но когда берешь на много лет, думаю, что стоит того.
21 ноября 2025, официальный ответ
R1
Roussy 1love
Хочу оставить отзыв о мебельном магазине Ormatek в Шымкенте на Тауке хана. Недавно покупал здесь матрас и остался очень доволен. Магазин аккуратный, большой выбор, всё наглядно показано, можно спокойно выбрать то, что подходит именно тебе. Отдельная благодарность консультанту Анастасии — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать лучший вариант, всё подробно объяснила, была терпелива и реально разбирается в продукции. Благодаря её подходу покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую Ormatek на Тауке хана всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ulanbek Begaliev
Нурик братишка топ консультант ырза болдым маладес
Алия Тунгатаева
Консультант Нұрсұлтанға рахмет матрас ұнады 👍
Rinat Gubaidulin
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Ormatek в Шымкенте за отличный сервис и высокое качество продукции. Недавно приобрёл диван-кровать «Tomas», и покупка полностью оправдала ожидания: удобный, стильный, функциональный и выполненный на высоком уровне качества. Отдельная благодарность Тимуру за профессиональный подход, внимательное отношение и помощь в выборе. Он подробно всё объяснил, предоставил актуальные рекомендации и помог подобрать оптимальную конфигурацию. Благодаря его поддержке покупка прошла легко и максимально комфортно. Рекомендую компанию Ormatek в Шымкенте всем, кто ценит качество, надежность и отличный клиентский сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Aliya Abirova
Хочу отметить покупки в Орматек по Таукхана. Ассортимент достаточный для выбора. Как диванов, кроватей, так матрацев , подушек и пледов. Уважение к себе начинается с создания условий для отдыха и сна. Диван выбрали с антивандальным покрытием, уютного серого цвета, раскидываюшийся на 2 спальных места. В собранном виде для одного челрвека более чем достаточно, 90 см виширину. Диван крмпактный с дополнииелтным пуфиком ,который легко скрываетчя с боку в специальной нише. Встроенные usb порты на широком подлокотнике дают место для светильника,зарядки так и хранения планшета и телефонов. Отлельно отмечаю сервис обслуживания- на отличном уровне. Как менеджера Насти так и руководителя Тимура. Дали возможность получить акционные скидки и бонусы. Реально работают. В купе смогла купить все за наличку. Что не увеличило ежемесячную финансовую нагрузку, считаю этот немаловажным. Настоятельно рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны…
ЖБ
Жайнагул Балтабаева
Матрац супер, ремонт толық бітпеді,сол себепті жатып әлі рахатын көрмедім. Дегенімен отырып, жатып тексеріп алдым. Үйге уақылы жеткізіп берді. Жақсы скидкамен алдым және қосымша екі жастық,бір подматрасник алып, қуанып ,өзіме қуаныш сыйладым. Ерекше рақметімді менеджер ҚАЙРАТқа айтамын, өз ісінің мықты маманы екен.
ГМ
Гульнур Маталиева
Спасибо матрас отличный. Доставка во время. И за подарок👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
MA
Mайра Aлибекова
Мы купили матрас в магазине «Орматек», качество топ🔥. Сравнивали со всеми магазинами, где продают матрасы, и этот оказался самым выгодным и самым качественным👍. Отдельное большое спасибо консультантам, особенно консультанту Насте – всё подробно и спокойно объяснила, была с нами до конца. Доставку сделали быстро. Всем советую этот магазин🤩✅
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снов…
Nurik Zhaks
🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
BA
Baglan Aldamzharov
Вежливый персонал, качественные товары, довольные с супрогой, все понравилось 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
ИГ
Иван Горинов
Прекрасный салон и персонал, купил тут кровать и матрас, советую всем обратить внимание на эту компанию, таких удобных матрасов я никогда не встречал, хотя обошел всех их конкурентов
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лебедева
Недавно приобрели в салоне Ormatek в Шымкенте матрас и подушки — остались очень довольны! Качество продукции на высшем уровне: матрас удобный, комфортный, отлично поддерживает спину. Подушки тоже понравились — спать стало заметно лучше. Приятным бонусом стал подарок — наматрасник, что было очень приятно и неожиданно. Отдельно хотим поблагодарить продавцов за профессиональную работу: всё подробно объяснили, помогли с выбором, никуда не торопили, учли наши пожелания. Сервис на отличном уровне! Рады, что обратились именно в Ormatek. Рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Zarina Balykbaeva
Выражаю огромную благодарность Менеджеру Тимуру за консультацию и в помощи выборе матраса.👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Бокушева
Брала сразу комплект — кровать и матрас. И то, и другое отличного качества. Матрас комфортный, подходит для сна на боку и спине. Кровать собрали быстро, всё крепкое и надёжное. Доставка тоже без задержек.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
РР
Раушан Рахышева
Матрас алдық, сапасы өте керемет
Наталья Клименко
Купила просто матрас мечты 😍 Орто Мемори🫶 с памятью формы. Ребята такие молодцы, так грамотно все объясняют. Скоро вернусь тратить свои бонусы😁
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
НИ
Наргиза Ирискулова
Недавно покупала матрас и кровать.Очень понравилось качество товара .Огромная благодарность менеджеру Тимуру за консультацию ,за подпор подушек и мобильность .В первые вижу такого менеджера,который продумывает детально все тонкости .И подбирает по клиента все .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас сн…
Алёна Понятова
Приобрели больше месяца назад smart кровать, покупкой очень довольны! Спасибо Тимуру и Айгуле за консультацию 🤗 Мы спим теперь как младенцы! 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
AT
Anvar Turrdiev
Купил матрас Orto Premium Soft 4 месяца назад…. Вообщем боли в спине, недосыпание это все прошло!!!! Ни на секунду не пожалел о приобретении!!!! Советую магазин!!! Отдельное спасибо Тимуру!!! Все очень подробно объяснил и подобрал!!!!
KT
Kabyl Tashmuhamedov
Матрасы просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Джафарова
Приобрели недавно матрас, качество на высшем уровне. Отношение к клиенту тоже на высшем уровне. Отдельно спасибо сотруднику Тимуру, он сразу понял, что нам именно нужно и подобрал отличный вариант👏
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Кома…
Верочка Балакина
Хороший магазин, остановила свой выбор потому что понравилась консультация и профессионализм менеджера Тимура. Особая благодарность за его терпение, приветливость, и искреннее желание помочь с выбором. Буду рекомендовать ваш филиал!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в н…
Инна Зуева
Огромный выбор кроватей , если хотите что-то особенное , непременно загляните . Спасибо Тимуру за помощь с заказом , грамотную консультацию и сопровождение на протяжении всего времени ожидания кровати , вплоть до установки . Очень довольна покупкой , благодарю.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Коман…
ВБ
Виолетта Бугрова
Благодарю менеджера Тимура за отличную консультацию и помощь в подборе подходящей кровати и матраса🙌 Обращаемся не в первый раз и каждый раз остаемся довольны 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
ZT
Zhandos Tanirbergenov
Очень качественные матрасы и кровати! Жена очень довольна! 10 из 10
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Князев
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе матраса и подушки. Осознал на сколько важен для сна качественный и хороший матрас!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
A
Alex
Покупали матрас в данном салоне! Матрас очень комфортный с пеной памятью формы, с супругой высыпаемся как младенцы!🤩Влюбились в продукцию данной компании вернёмся ещё! Хочу подблогадирить за помощь в выборе матрас не жалеем нисколько
GA
Gulzhaina Akhmetova
Купили очень удобный матрас. Качество на высоте! Отдельная блогадарность специалисту Владимиру за оперативный выбор матраса. И еще в магазине есть доставка по городу. Очень довольна. Спасибо!
ЛА
Ляззат Акылбекова
Спасибо вам за качество. Купили матрас себе и детям. Очень понравилось 💯. Доставили также в срок, как и обещали
Елена Сим
Приобрели матрас и чехол в данном магазине! Качество матраса действительно чудесное. Полностью оправдана сумма за него. Так же благодарны консультанту Владимиру за клиентоориентированность и поддержку от консультации до покупки.
Milana Kan
Долго искали хороший матрас по всем параметрам ,нашли в данном магазине .Матрас очень понравился ,комфортный для сна ,качество действительно соответсвует цене .Хочется поблагодарить продавца Владимира ,всё четко и грамотно объяснил ,ответил на все интересующие вопросы ,ну и конечно ,что было не маловажно для нас ,своевременная и быстрая доставка .К матрасу приобрели подушки ,довольны качеством .
Ainur Kenzhetai
Көптен бері стол іздеп таппай жүрген ем осы жерден таптым.Менеджерге улкен рахмет.Доставка тоже быстро келді👍