Bg club for women
3.8
3.8
ts
tezr shym
Оте нашар косметология тазалык жок анти санитария жок мүлдем пациенти уакытылы кабылдамайды баруға мулдем кеңес бермим инстада отрик реклама барсан ожидания и реальность болады
ГС
Гулнур Сейылханова
Қаншама қымбат касметалогиялык орталықтардан кетпеген беттегы дағымнан арылдым. Өте қатты ризамын. Алла разы болсын сізге Балжан ханым қаншама кыздарга қуанышпен қатар сулылык сыйлап журсыз❤️😘
УН
Улжан Норимбетова
Мен Балжанның клиенттнрінің бірімін пигментация ға курс лечения алғамын резултат күшті алғысымды айтамын жұмысына адал жан
ГА
Газиза Алимбек
Балжан апшенің өзі де қолы да алтын ғой😍 тек рахмет айтам
Майра Хайдуллаева
Косметолог Балжан ханым өз ісінің маманы , бетім құрғап мимикалық ажімдермен барганмын Қолыңыз дерт көрмесін бетім ағарып балғын болып , мимикалық ажымдерім кетті Еш ойланбай келе беріңіздер 🌹🌹🌹
Aidana 🤍
Мастер прямы керемет жасаиды 😘😘❤❤❤
Алима
ОСТОРОЖНО! BG-club Хочу официально предупредить всех потенциальных клиентов BG-club. За предоплату в размере 50 000 тенге, внесённую за косметическую услугу для моей сестры, никаких обязательств выполнено не было. Услугу не оказали, постоянно переносили встречи под предлогом «занятости». В итоге — наглый обман и игнорирование. Это поведение имеет все признаки недобросовестного предпринимательства и нарушает права потребителя, закреплённые в Законе РК «О защите прав потребителей». При необходимости я готова обратиться в Комитет по защите прав потребителей, а также подать жалобу в финансовые и налоговые органы. Предупреждаю: сотрудничество с этим лицом — это риск потерять свои деньги и нервы. Не ведитесь на красивые обещания — за ними скрывается элементарный обман. Я никому не рекомендую BG-club, если вы цените себя.