Avtobys
Центр по реализации транспортных карт
3.6
ТОО Innoforce system
3.6
Golden Boss
Ужасное приложение мусор простыми словами.
Iklasova Zhuldyzai Bulatovna
Быстро в базу добавили быстро и бесплатно 👍🏻
Жанбота Мамырова
Тез шығарып берді 3 балама картаны
АЗ
Арайлым Зулпиева
75 автобус 257 AF номерлі автобус ЖК АДИЯ да күтіп тұрған бізді елемей 1 секунд тоқтады да жүріп кетті. Аяғымызды салайын деп жатқанда жүріп кетті
Маэстро Боли
Ваши контролёры в край очешуели!!!! Во первых не могут вменяемо показать где у них в автобусе наклейка с правилами где чётко написано что платить надо при входе а не как в остальном цивилизованом мире где оплата производится ПОСЛЕ предоставления какой либо услуги!! Во вторых контролёр огрызается не даёт номер начальства а так же своими культями вырывает телефон из рук (при этом контролёрша сломала мне стекло на камере телефона за что я буду судится с ней или с вашей помойной компанией в случае не предоставления мне её личных данных а именно фамилии-имени) Одним словом слишком чё то много на себя берёте типо власть почувствовали?! Ну мы вас быстро попустим
Moon ken
менеджер Айдана спасибо за услугу
Шахзода Каюмова
Ассаляму алейкум! Сегодня сходила осталось довольно обслуживанием😊 там была девушка Айдана. Она вообще молодец профессионал своего дела👍
СЭ
Салих Эльмуратов
Здравствуйте 20.10.2024 обслуживала девушка Айдана Болаткызы. Очень приятная красивая и вежливая . Очень довольна обслуживанием спасибо
Маржан Әбдімұратқызы✨
Менеджер Айдана ханымға үлкен рақмет! Сыпайы, мәдениетті, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 👍🏻
aiaru_rm .
Толем лучший
АZ
Артем Z
Людей мало, очереди почти нет. Обслуживают быстро и вежливо. Карточку, на проезд в автобусе, получил для дочки за 7-10 минут. Спасибо за качественный сервис! P.S.: А девушка менеджер действительно вежливая и красивая)
SA
Serik Asarkulov
👍👍👍👍👍
Abdurakhman Zhumanov
Мне понравился грамотность и вежливость сотрудников. Быстро и без никаких проблем сделают вам транспортную карту 🫶
Макрал Мако
Ешқандай ескертусіз ақшалай төлеуге болмайды деп айтпай штраф салып жатыр автобустар ішінде денақты ақпараттар ілінбеген бұндай жағдай баска қалаларда да барма біздің Шымкентте ғанама
ФД
Фариза Даулетова
Остоновкада Турган жеримнен штраф салды 34номерли Жанель деген кыз. Ауру ма
Нуржамал Куралбекова
Акжан менеджере коп рахмет, 🥰 Кызметкерлер оте сыпайы,конак жай,истериниз жемисти болсын
Зи ♡
Я сегодня пошла, там сидела милая и красивая девушка. Очень вежливая и всё объяснила с хорошим настроением. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А Л
Быстро, чётко, без лишней суеты и всё вежливо)