Атамекен
Реабилитационный центр для детей
ТОО Атамекен
ЖО
Жакыгул Оспанова
Керемет клиника мықты мамандар бізде результат кушті болды ЗРР едік рахмет
ЖА
Жанар Алатаева
Жақсы орталық, тек бассейн істемей тұр. Басшылықтан ертерек іске қосуын сұраймыз, және бағасын қымбаттатпаса екен. Доктор Балхадиша Мухитдиновнаға, Айдын докторға көп рақмет! Асханасының менюі мен порциясы енді желает лучшего🙏🏻
Молдир Кабыл
Керемет жер өте тамаша персоналдар врачтар медсестралар
ZB
Zhaniya Baqytzhan
Самый лучший центр! Всё очень понравилось. Огромное спасибо инструкторам ЛФК — Усенко Илье, Киму Владимиру Викторовичу и тренеру по плаванию Утегенову Рамазану. Хочу выразить благодарность сотрудникам ЛФК за профессиональный подход, внимательность и поддержку. Благодаря вам чувствую значительное улучшение. Спасибо за вашу работу!
MS
Meiramkul Sabdenova
Бекзат врачка көп рахмет. Баламның қолы жақсы болып шықты. Балама да маған да ұнады. Қызметтерін өте жақсы орындайды массаж да парафин де , бассейндері бар балама ұнады. Көп рахмет Бекзат врачка .
Айнур Бесбаева
Мадина лфк маманына көп рахмет🌷жұмысын шын жүрегімен жасайды керемет. Еңбегіңіз елене берсін🌺🌹🌸💐Жалпы орталық тамаша ана мен балаға жағдай жасалған🫰
SN
Sholpan Niyazkulova
Мадина апайга көп көп рахмет аиткым келеді қызым басында денесінде устаи алмаитын еді аллаға шүкір бірінші алла екінші Мадина апайга рахмет аиткым келеді ұжымынга да рахмет аитамын біз тек осы дамыту орталығын тандаимыз❤❤❤🙏🙏🙏
КУ
Каламкас Урынбаева
Саламатсыздарма! Быз Жетысайдан бардык ем алдык. Бызге Айдын ханымнын жумысы оте катты унады. Рахмет сыздерге!
NM
Nargiza Madieva
Водила дочку к массажисту Оксане Владимировне , очень все понравилось она профессионал своего дела , после первого курса массажа доча начала переворачиваться , после второго курса массажа доча начала ползать . Спасибо ей большое очень нам помогла .
O
Olga
Я с дочкой была в мед.центре Атамекен,нам очень понравилось,все специалисты очень внимательные,вежливые,прямо мастера своего дела. Хочу подметить массажиста Аксану Владимировну,она очень доброжелательный и приветливый специалист,некогда не видела её злой,грустной,всегда жизнерадостная и улыбается,массаж делает ни как все,необычно а главное,результат на глазах,спасибо большое что мы попали в центр "Атамекен"
Отличная массажистка — внимательная, профессиональная и заботливая. После сеанса лёгкость и расслабление!Спасибо Оксане
РС
Раксана Семунина
Водим детей и племянников на массаж, все нравится, персонал доброжелательный . Отдельная благодарность специалисту Оксане, профессионализм на высоком уровне!!!
TB
Tansulu Bekaydar
Хотим выразить огромную благодарность нашему детскому тренеру по плаванию Арай! 🌊 Она очень внимательная, добрая и профессиональная. Благодаря её подходу дети чувствуют себя уверенно в воде, быстро осваивают новые навыки и приходят на занятия с радостью. Арай умеет найти общий язык с каждым ребёнком, поддерживает и мотивирует их. Занятия проходят в игровой, но в то же время дисциплинированной форме, что очень важно для детей. Мы рады, что именно Арай стала нашим тренером, и рекомендуем её всем родителям, кто хочет, чтобы их дети полюбили плавание!
Енлик Махсуткызы
Мой сын посещает занятия по плаванию у тренера Арай. Очень нравится, что тренер умеет найти подход даже к самым активным детям, объясняет всё доступно и в игровой форме. Ребенок с радостью идет на каждое занятие. Спасибо!
Айгул Садуохасова
Массажист Оксана өз ісінің маманы. Афк Ким тоже күшті маман екен өте катты унады. Істеріңізге сәттілік тілеймін. Регистратурадағы кыз молодец сондай
ЖС
Жазира Сырлыбайқызы
Осы центрдегі психолог Гульназым Еримбетқызы өте жақсы маман екен. Балаға прям қамқорлықпен қарап, түсініп, қолдайды. Сабағынан постоянно жақсы көңіл-күймен шығамыз. Порталмен келгенбіз, енді платный келіп жүрміз🙏 әр балаға күшті қарайды, ата-ана ретінде всем советую.
ФН
Фариза Нуржанова
Бассейн ұнады! Екі қызым барады жастары 5-те 7-де! Арай тренер мен Рамазан тренер өте жақсы! Кіші қызым 2-күні, үлкен қызым 4-күні жүзуді бірден үйренді! Тренерлерге рахмееет
ТА
Тогжан Асил
Оте керемет орталык, асиресе бассейн жаттыктырушысы Арай апайга мын алгыс. Барлык баланын тилин табады. Оз исинин нагыз маманы
BB
Bota Baltabaev
Арай бассейн тренер оте керемет, балаларга калай подход жасау керек биледи.
АЗ
Айдана Завгородняя
Огромное спасибо нашему лучшему ЛФК инструктору Илье Усенко. И массаж делает отлично! Всем советую!
ZS
Zhaudir Samatkyzy
Мы очень благодарны нашему детскому нейропсихологу Айдын Еркінқызы ! 👏 Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, ребёнок ходит с удовольствием. 🥰
NT
Nurila Tilepbergenova
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм Айдын Еркинкызы🫰♥️🫰 Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и благодарных клиентов!💐💐💐
Арайлым Батыр
Хочу поблагодарить Айдын Ерккінбекқызы врач нейро-психолога за ее отдачу и профессионализм 👍
U
User
Увольте свою массажистку Оксану, ведет себя так как будто ее заставляют там работать, отношение к клиентам безразличное, во время массажа разговаривает по телефону, грубая и наглая
Ulzhan Kuzbayeva
Ұлымды 2 және 5 айында массажға, 7 айында лфк-ға лфк инструктор Илья Анатольевичке апардық. Соның арқасында балам жасына сай дамып, еңбектеп, жүруге әрекет жасап жүр. Өз ісінің маманы, рахмет үлкен
BM
Bota M
Спасибо Усенко Илье, мастер своего дела🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Aru Apali
Інімді, массажға Усенко Ильяға алып бардым. Өте керемет, өз ісінің маманы, бірінші сеанстан нәтиже көрдім. 👍
SS
Sabina Sab
Ен кушты детский массажист в нашем городе. Профессионал своего дела. Рекомендую Илью Анатольевича!!!
Альмира Аль-Фараби
Усенко Илья өз ісінің маманы👍🏻
Ангелина Ли
Долго искали в городе хорошего детского специалиста, спасибо Илье Анатольевичу. Знает подход к детям, профессионал своего дела!
ГЖ
Гульназ Жазыкбаева
Спасибо большое ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! Профессионал своего дела! Сын с удовольствием бежит на занятия ЛФК.
Улжан Саханова
Басейн өте керемет екен Арай апайымызды көріп қатты қуандық планета здоровья детокта тек сол кісіге баратын едік ,бассейнде де өз ісінің маманы екеніне тағы көзіміз жетті жеке жаттығуларың істеп өз жұмысын отдуши істейді рахмет сіздерге осындай орталық ашылғанына өте қуаныштымыз😍
AY
Aida Yagudina
Прошли курс детского массажа и Ильи , очень понравился подход к ребенку , ребенок лежал спокойно и не боялся . Профессионализм на высшем уровне , теперь только к нему . Цена соответствует качеству.
BM
Balym Mombekova
Огромное благодарность доброму доктору, инструктору ЛФК - Владимир Викторовичу👍
Жансая Дауирбекова
Біз доктор Ким Владимир Викторовичтен ЛФК алдық, 3 айлық қызыма👍🏻👍🏻👍🏻 керемет дәрігер, өз ісінің маманы екен, өте жауапкершілігі мол, балаға подход жасай біледі, сразу нәтиже байқадық, қызым аунап, басын ұстай бастады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет үлкен доктор Ким Владимирге🙏🏻🙏🏻🙏🏻
GR
Groza Rayonov
Мне очень понравилось как лечит и профилактирует доктор Владимир Ким , чувствуется уровень его мастерства в этой области , относится ответственно к своей работе и процедурам
ЛВ
Лобар Валихановна
Жақсы медициналық орталық, Илья Анатольевичке рахмет өз ісінің маманы екен, мінезі байсалды балаға ұқыпты қарайды екен👍🏻
НШ
Наталья Швецова
Массажист Усенко Илья — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, с чутким подходом к ребёнку. С первого же сеанса он нашел контакт с малышом, всё объяснял, делал массаж мягко, без стресса, но очень эффективно. Очень приемлимые цены,вернемся еще ! Спасибо за ваш труд!
Динара Бескемпир
Жақсы орталық екен!!! Усенко Илья Анатольевичке рахмет!👍 өте жақсы массажист екен. Алла разы болсын.
ЕЕ
Евгения Евгения
Водила сына на массаж к Илье Анатольевичу. Супер специалист, результат виден уже после первого курса
s.
ssiiyaii .
огромное спасибо детскому массажисту по имени «Илья». Вожу сына только к нему 🥰
ZA
Zaiceva Alina
Отличный реабилитационный центр,новое оборудование ,все чисто и аккуратно. Обращались к специалисту Илье Анатольевичу. Профессионал своего дела👍🏻
Angelina Lainopulo
Огромная благодарность реабилитационному центру и особенно Кинезиотерапевту Илье Анатольевичу . Его профессионализм, внимание и доброжелательное отношение помогли нашему ребёнку достичь отличных результатов. Спасибо за вашу работу!
ОФ
Олеся Филипенко
Приводили ребёнка к Илье на платной основе. Очень понравился подход специалиста внимательный, доброжелательный и профессиональный. Уже после нескольких занятий заметили положительные результаты ребёнок стал чувствовать себя увереннее и появился прогресс в развитии. Реабилитационный центр для детей действительно помогает и заслуживает доверия. Огромная благодарность Илье за проделанную работу
Дарья Сиротина
Приводили ребёнка к Илье на платной основе , результаты супер👍🏻✨
Азиза Тешабаева
Реабилитация очень хорошая,спасибо всему персоналу,хочу отдельно поблагодарить тренера Арайлым,специалист своего дела,после процедуры сынок начал самостоятельно сидеть ползать огромное спасибо за это ей.Ждем с нетерпением второго курса!
DA
Dariga Alimbetova
Маған бұл орталықтың жұмысы ұнамады.Порталмен барсаңыз дұрыс қарамайды. Олар ерекше балдармен жұмыс жасайтынын білмейді ау дим. Әсіресе психологты ауыстыру керек. Бала жылады енді маған келмеңіздер деп қабылдамай қойды. Сонда оларға жыласайтын,бәрін түсінетін дені сау балдар бару керек бекен түсінбедім. Дені сау баланы ешкімде ондай орталықтарға апармайдығой. Өте нашар тек ақша берсең жұмыс жасайтындар. Менімше бұл жерге барып ақша құртып әуере болмау керек
СД
Салтанат Досыбекова
Оте кушти клиника.ен сонный улгидеги👍мамандары Оте мейиримди,оз исинин мыкты маманы.
БЕ
Баян Елтаева
Атамекен оңалту орталығына баламды алып келгеніме қуанамын. Атамекен ұжымына рақмет, сыпайылығы және мамандарының балаға деген жанашырлығы мені және баламды қуантты. Сіздерге тек сәттілік және істеріңіз алға баса берсін деп тілеймін!
СД
Салтанат Досыбекова
Мыкты маман дар,канша балаларга комегин корсетип,алгыс алып жатыр.енбектериниз жогарылай берсин.