Zingal Riche Premium
Темур Саков
Консультант Бану обслужила на 10/10
RS
Roza S.
Өте күшті дүкен! Батес тәтеге үлкен рахмеет😘😍 Өте күшті киімдерді таңдап берді! Ағаларыма ұнады!
БЕГІМХАН АСАНХАН
Керемет дүкен, қызметкерлердің ықыласы өте жоғары! Дүкенде сапалы ақ-киім өте көп!
12 февраля 2025, официальный ответ
БЕГІМХАН. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
ИТ
Илья Татаринов
Был в магазине приятно удивлен персонал отличный все подсказали объяснили ,сделали скидку , одежда качественная ,ношу с удовольствием,и вам советую,однозначно придем сюда еще раз.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Акжаркын Турешова
Магазин классный ,сразу видно качество продукции, комфорт во всём ,цены радуют глаз , обслуживание на высоте всё что нужно было для сына и мужа нашла , стиль одежды респект .
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акжаркын! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
QRQ 505
👍👍👍👍👍👍👍👍оте керемет 👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Azdamir, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам предложить лучшее!