Спортивная школа единоборств №15
Спортивные школы
В здании
NN
Nurasyl N
Тут есть всё от качалки до ковра для борьбы
АХ
Азиз Халилов
Очень профессиональный тренера. Рахим камаловыч очень профессиональный и хороший тренер который знает толк в спорте
Адик Ертағы
Отличный зал есть вольная борьба греко-римская борьба карате и дзюдо с классными тренерами Ещё есть зал для офп спасибо 15 школе за такие условия
Y.
Yerkebulan .
Зал идеальный
Ctoltol 🤘🏻
Я занимаюсь в этой школе уже некоторое время и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для тренировок. Тренеры здесь настоящие профессионалы — они не только учат правильной технике, но и помогают развивать выносливость, дисциплину и уверенность в себе. Атмосфера в зале всегда дружелюбная и поддерживающая, каждый помогает друг другу стать лучше.
Сейылхан
Бекс Есенкелді
Зал👍
РН
Рома Н
Әлем чемпиондары шығатын спорт школа💪🏻 Карате секциясы🔥🔥🔥
Ibrashka 01
Место где я боролся 💪🏻 🤼♂️