Gcar autorent
Центр проката автотранспорта
Muhammad Zhakibek
самые лучшие и дешевые авто на аренду 🔥🔥🔥🔥
Bakyt Nurlankyzy
Хороший авторент, советую😻😻😻👍🏻👍🏻👍🏻
Мухидин Отел
Хороши авторент брал 222 для кортежа понравилось
Alikhan Alikhan
Арендага көлік алып едым Бары керемет унады Багасыда арзан колжетімді 🤩
Didar Temiraliyev
Взял DODGE CHARGER на 3 суток. Это отдельный вид кайфа. Все внимание в потоке на тебе. Однозначно советую брать эту машину хотя бы на сутки. И прочувствовать весь спектр эмоции американского автомобиля строения. В G car самые выгодные условия и самые низкие цены, сравнил много авто рентов и сделал себе пометку что буду брать только тут. Оформили за 10 минут и поехал. Нет слов одни эмоции.
RY
Rustem Yersultanov
Самые лучшие условия аренды и самые низкие цены. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Кайрат Жарылкасын
Менеджеры на высшем уровне,новые машины и всякие правилы не говорит мне очень понравился салон ТОП ТОП💯
Мухамедияр Асанов
Самые дерзские машины в городе топ топ 🔥🔥🔥
Assel Saduova
Спасибо менеджером обслуживание на высшем уровне. Машины класс!!🔥🔥
ZZ
Zhandos Zhanadil
Машиналар топ 🔥🔥🔥
Elkhan Nurmakhanov
Дерзко топ машина мне очень нравится
Нурболат Алимбаев
Хороши место все очень удобно 🚀🔥 Машина бомба честно говоря 🦍 Все по выгодным ценам берите машины тут Тут очень класто и уютно 🫰🏻
thealiwatson .
😍😍😍😍😍😍😍🔥😍