ProPlus dental clinic by dr.Alexandr Ten
Стоматология
Акмарал Тастанбек
Оте жаксы 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, жақсы шолу үшін көп рахмет. 💛
Севана Б
Я безумно благодарна своему стоматологу Гасановой Лейли Анваровной! Она просто волшебница- пролечила у меня все зубы так, что я ни разу не почувствовала боли или дискомфорта. Каждый приём проходил спокойно, с вниманием и заботой. А ещё хочется отметить её ассистентку — такие милые и слаженные, они вдвоём создают уютную атмосферу. Теперь я точно знаю, что лечить зубы не страшно, когда попадаешь к таким профессионалам. Спасибо вам огромное! 🫶🫶🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Севана. Благодарим за такие добрые слова о работе наших сотрудников , очень приятно что…
Арман Аралбай
Стоматология очень хорошая. Я был Лейли Анваровной профессиональный своего дела . Быстро решила мою проблему, советую всем 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
IK
Ivan Kashuba
Удалил два зуба мудрости - все прошло быстро, легко и, главное, абсолютно безболезненно! Отдельное спасибо врачу Александру за внимательность и спокойствие - сразу чувствуется профессионализм и забота. Переживал перед процедурой, но все оказалось гораздо проще, чем ожидал. Рекомендую всем, особенно тем, кто боится стоматологов :)
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили профессионализм доктора Александра, и подбадривание для других пациенто…
MB
Madina Baltakhzhaeva
Стаматалогия өте жақсы!Маған ұнады.Варчтары да керемет!Лейли ханым барын салып жұмысын жасайды.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет🤗 Біз әлі де аянбай жұмыс жасаймыз.
З_
Зульфия _
Чистая стоматология. Комфортные условия. Вежливый персонал. Здесь же сразу делают рентген. Александр Тен делает работу качественно, навека)) постоянно повышает свои навыки. Всем советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Стараемся соответствовать и оправдывать ожидания ка…
ХЖ
Хусан Жузбай
Стоматология очень хорошая . Мне очень понравилось , была у Лейли Анваровной , быстро и безболезненно вылечил мне зуб !!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Хусан, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь .
АУ
Айдана Усенкызы
Керемет стамотология. Лейли Анваровнага ерекше рахмет айткым келеде. Тіс ауырып барган едым. Ауыртпай жасап берды. Алла разы болсын!! 🤲🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет😉 Сіздерді көргенімізге қуанышты болдық 💛
SB
Sveta Babenko
Хорошая клиника Динара Адыловна очень вежливый все объясняет четко и ясно. Спасибо вам😘
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ГЖ
Гулнар Жузбаева
Клиника хорошая , персонал очень вежливые . Врач стоматолог Лейли Анваровна быстро и безболезненно вылечила мне зуб.Профессионал своего дела!! 👍🏻❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнар! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Будем рады вам снова
БА
Бақберген Асхан
Өте жақсы стоматология, көңілімнен шықты, Өзім Лейли Анваровнаға емдеттім тістерімді, бәрі жақсы👍🏻
Сәлем. Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз ❤
Makhambet Abylaikhan
Динара Адыловна рахмет! Жылы қабылдап, емдеу жұмысын өте жоғары деңгейде жасап берді 👍
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Біз сізге әрқашан қуаныштымыз ❤
FS
Feruza Sultanakhmadova
Хорошая Стом клиника все сотрудники вежливые профи своего дела! Врач стоматолог Динара Адыловна очень хорошая, вежливая и все объясняет четко и ясно! Спасибо Вам за мои идеальные зубики❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь. и очень рады что…
NA
Nodira Azamatova
самый лучший клиника🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Nodira,добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам!
Имануил Либерманн
А мне кажется, в первую очередь врач стоматолог должен быть хорошим человеком, которому ты можешь доверить свое здоровье, Александр настоящий профессионал,в клинике чистота и порядок, новое оборудование.
20 августа 2025, официальный ответ
Имануил, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️. Будем рады видеть вас…