Global Coffee
Кофе-бар
4.4
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
4.4
Akmaral Amze
Каждое утро начинается здесь, спасибо персоналу за доброе утро
аб
ааа ббб
Спасибо хороший сервис
Нагима Кенжаева
Кызмет сапасы 5. Тапсырыс жылдам кабылдайды. Унеми келип кофе мен таттилеринен алып журмин😋
EA
Erlan Aidarkulov
Бариста Адэллаида профи!
SS
Serik Shalkhar
Супер,молодцы! Обслуживание на 5!!!
ЛТ
Ляззат Турсунова
Отличное место, давно так не кайфовала от глобалского кофе и выпечки, особенно большое спасибо баристе Адэллайда
Мади Мади
👍👍👍👍👍 Бариста Адэллаида спасибо вам было очень вкусно
Раке Раке
Вчера ночью столкнулся с неприятной ситуацией. Попросил подключиться к Wi-Fi буквально на 2 минуты, чтобы сделать один звонок, так как закончился тариф. Сотрудница ответила, что Wi-Fi только для клиентов и без покупки подключаться нельзя. Понимаю, что они не обязаны это делать, но хотелось бы больше человеческого отношения. Остался неприятный осадок.
11 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неприятное впечатление 🙏 Мы учтём ваш комментарий и постараемся, чтобы общени…
Ерасыл Жан
Нурлан бариста очень хорошо обслуживает😍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Nurbakyt Tolegen
Бариста Нұрлан хорошо работает, обслуживание на высшем уровне!
Спасибо, что выбираете нас! 🤝
БК
Батырхан Калан
Девушка по имени Камила приготовила, горячий и вкусный кофе ) все так как мы любим!
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
М М
Камилла так вкусно приготовила кофе!))) все бегом на точку Глобал возле магнума 😍
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Асетушка Алмуша
Люблю глобо кофе,каждый день пью. Не могу без кофе🩷
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Б
Бек
Бариста Камила супер!
Спасибо большое, что оценили ❤
DB
Dinara Bimenova
Практически ежедневно беру чай на прогулку. Вежливые работают и девочки, и мальчики. Всегда на высшем уровне!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
Асел Сыдык
Девушка которая с утра была на смене, вообще не умеет работать, не умеет заказ принимать,я там час стояла чтобы просто сделать заказ. Даже кофе не умеет делать, всегда получается не такой температуры, не такой консистенции! это единственная кофейня на районе, уже который раз хожу, у нее не получается. Пора бы уже работать над сервисом!
8 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно разберём ситуацию по качеству напитков, а сервис для нас действительно важен 🙏 Пожал…
КН
Камиля Нурахова
Обслуживание 👎
23 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте номер по +7 707 191 34 34, чтобы мы могли понять и решить ситуацию🤍
Бекболат Бурибаев
Самая ужасная кофейня по обслуживанию. Клиентоорентированности просто нету. Там девушки не то что бы сами предложить приложение и/или отсканировать QR, даже когда мы сами сказали они отказывают отсканировать QR. В общем никому не советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием…
NS
Nurayka🤍 Seydakhan
Салтанат деген баристаға үлкен рақмет айтқым келеді! Қызмет көрсетуі өте керемет, әр клиентке күлімдеп, ықыласпен қарайды. Кофесін ерекше дәмді қылып дайындайды, не сұрасаң да тез әрі ұқыпты жасайды. Осындай жылы қарым-қатынасы үшін осы жерге қайта-қайта келгім келеді. Шын жүректен ұсынамын — Салтанат өз ісінің нағыз маманы! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ өте керемет❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Салтанатқа міндетті түрде жеткіземіз — сізд…
Mari D
классная кофейня,вкусно делают кофе отличный идеальный вкус)обожаю именно этот филиал🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Сабрина Кулиева
Сегодня была в кофейне, много мух, невозможно было нормально посидеть. Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим!
mr Dexter
Вкусный лимонад и чизкейк. И обслуживание у баристы Мадины на высшем уровне🤗
NE
Nurdaulet Elemesov
Мадина кофені өте керемет жасайды екен. Рахмет!
US
Ulbossyn Slambekova
Почему ну почему кофейня веееечно закрыта ????!!!!! Где руководство?! Куда смотрите?! Один раз ладно, второй ладно , но уже которыыыыый раз закрыто сред бело дня
Шах Хашимов
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный, ароматный, приготовлен с вниманием к деталям. Бариста приветливые и знают своё дело — помогли выбрать напиток, всё подали быстро и с улыбкой. Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова!
AD
Akerke Djumagulova
Часто прихожу в вашу кофейню и все благодаря бариста Салтанат! Она не просто приготовит мне идеальный Латте и зелёный чай с бархатной пенкой, но и поможет подобрать именно тот сорт кофе, который идеально соответствует моему настроению. Её внимательность, знание своего дела и искренняя улыбка создают такую уютную атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Салтан,мастер своего дела👍
7 октября 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
SK
Бариста очень милая и добрая , смузи беру только у вас , в других местах не умеют так вкусно делать, постоянно прихожу ради него😙
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Айдана Коныс
Өте керемет кофелеріде натуральный кызметшісі өте мәдениетті🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Г
Гаухар
Здесь на 16 человек посадочных мест, при этом ни умывальника, ни туалета. Я доведу до сведения СЭС и добьюсь закрытия вашей точки. Благодарите своего бариста-девушку в очках.
Олжас .
Коп глобалдар онша жасамайтын 0.3 ды зорга ышып тауысатынмынго Мна жак жаксы ыстегесын 0.3 аз болып калды го 🤣😅 Кайттан жолым отсе согам
Арина Даулетгильдиева
Сегодня сидели в кофейне, пришли по работать. Были в футболке и в шортах, с собранными волосами и чуть не умерли от жары. Кондиционер не работал почти. Люблю эту кофейню, рядом с домом, интерьер хороший. Но сидеть было невозможно. Очень некомфортно…жара. На улице менее жарко было будто😂
SS
Sunshine Shine
Я инвалид на коляске и на днях не смогла войти в кофейню так как пандуса нету..обидно!
kulmagambet .
Уютно и вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айганым М.
Үйімнің жанынан ашылғаны жақсы болды. Почти күнде келемін, бәрі ұнайды, таза, свежий, бариста Салтанат өз ісінің шебері👏👏👏молодец!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
DE
Dimasik Esenov
Классная кафешка. Часто туда захожу Рекомендую взять Гляссе, самое то, для жаркой погоды👍
Tanya Zadorozhnyuk
Уже давно хожу в глобал, но недавно попалась прекрасная бариста Лилиана, сделала шикарный кофе и очень приятно обслужила, грех было не оставить отзыв🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Были рады.
Акбота Сейтбекова
Бариста Салтанат,всегда приветливая и круто все у нее получается 🔥🔥
Jasmina Utkelbaeva
Бариста Салтанат 🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕА
Ерасыл Анарxанұлы
Кофейняға алғаш рет бас сұққаннан-ақ ерекше әсер алдым! Жайлы атмосферасы мен талғаммен жасалған интерьері – шынайы демалуға, шығармашылыққа немесе дос-жаранмен әңгіме-дүкен құруға таптырмас орын. Бірақ бұл жердің нағыз жүрегі – Салтанат есімді бариста! Оның кәсібилігіне, кофеге деген махаббатына тәнті болдым. Әрбір сусынды жанымен жасап, әрбір қонаққа шын көңілмен қызмет етеді. Дәмі тіл үйіретін капучино мен авторлық латтелер – оның қолынан шыққан шедеврлердің бірі ғана. Осындай мамандар бар жерде қызмет көрсету де, сапа да әрқашан жоғары деңгейде болатыны анық. Кофе ішіп қана қоймай, керемет энергия алып қайттым! Ұсынамын!
27 июня 2025, официальный ответ
Бізге деген осыншама жүрекжарды пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Бірінші әсердің осындай ж…
1 1
не оч, конечно довольно вкусно но что не понравилось это кассирша, она оооочень медленная, готовит то норм, но когда разговаривает её не слышно и она слова произносит непонятно и медленно, а так можете приходить довольно вкусно
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш бариста — человек спокойного темперамента, зато кофе готовит с душой и без спе…
Аяулым Бекежан
Атмосферасы жылы, кофелері дәмді әсіресе айс латте ,жоғары сапамен дайындаған бариста Бекасылға рахмет өте сыпайы әрі тез дайындап берді.Мұндай жылы қарым-қатынас пен сапалы қызмет үшін міндетті түрде тағы келемін😊
12 июня 2025, официальный ответ
Сіздің жылы сөзіңіз – біз үшін ең үздік мотивация. Тағы келіңіз – әр сапарыңыз қуаныш!
Моля Қайратовна
Добрый день!!! Сегодня 26 мая днем в обеденное время мы пришли в кофе глобал. Девушка бармен или бариста, не умеет разговаривать с посетителями, клиент ориентированности ноль. Уважаемая администрация, если ваши сотрудники не высыпаются или без настроения, в этом нет вины посетителей! Вы вообще какую нибудь работу, тренинги ведете? Касательно работы! Мы приходили постоянно в обед! Работали до это мальчики, вот им спасибо! Всегда на позитиве!!!! И кофе сделали не так как всегда! Спасибо вам за ужасный сервис!!! 26.05.2025…
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір! Спасибо, что поделились впечатлением от визита. Нам очень жаль, что вы столкну…
JT
Jasulan Tulebaev
Вежливый и обходительный бариста, Бексыл. Золоты руки - приготовил потрясающий кофе! Спасибо большое 👍
Виктория Мацкевич
Супер!
Янис Пилецкий
Уютное хорошее кафе. Уютное кафееее, бариста оченьвежливый, доброжелательный и интересный в общении. Елдос друг душевный молодец☕☕☕❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥😎😎😎🫶🫶🫶🤍🤍🤍
B🐎
Batekeee 🐎
Отличное заведение на высшем уровне спасибо баристе Мансуру
АЭ
Аружан Эсеркепова
24.04.2025 сағат 23:00 ден асқан уақыт , 2 штук глясе и острый микс сендвич алдым. 2 рет или 3 рет айттым жылытып бересізба деп , -хорошо деді и жылынбағанда сап салқын қылып берді. Глясе вообще ішінде мороженое да аз кофе де нормада емес и лёдта жоқ!!! Түк дәмі жоқ зат ішіп қайттық Жұмысқа безответственный адамдарды қалай аласыздар түсінбеймін! Жалоба айтпаяқ қойайын десең, уже бір рет емес бұл жағдай. Қызметкерлеріңізбен жұмыс жасаңыздар . Байкот болады халық!
Айнура Калдубаева
Сегодня первый раз побывала в этой кофейне😍 Сервис от бариста Ажар отличный! Круассаны и кофе тоже вкусные ❤️ Все чисто, красиво и уютно 🥰 Буду еще приходить)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Жанабайкызы У
приходим сюда стабильно в неделю 3-4р, сегодня купив острый микс сэндвич не увидели ни одного халапеньо, купили только из-за остроты. А получили обычный сэндвич с маринованными огурцами🤓
16 апреля 2025, официальный ответ
Приносим искренне извинения 🙏 Подскажите пожалуйста дату и время покупки? Мы передадим коллегам из…
SR
Shahrizada Rustamova
красивый интерьер, хороший выбор десертов и выпечек, все очень вкусно, обслуживание на высоте, подняли настроение:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!