Rozy.shymkent
BK
BOSS KiNg_017
Керемет жер🫶
Aizhan Azimhan
Бағасы қымбат выбор аз екен
Асема Сапарали
ужасное обслуживание сатушылары дореки свежий гулдер емес
ASI S
Ассортименттери керемет, багалары кол жетимди, рахмет!
ayanat .
без лишних слов.
GS
Gulim Sabi
Самые отвратительные цветы , папамыз барлық үйдегі қыздарды қуантамын деп 4гүл бірден алған ,гүлдің шет шетін бәрін шетінен шірігенін біртіндеп алып алып,дәрімен қатырып өтірік сата береді !!!ұяттарың жоқ ақшаға алып жатыр гой ,тегін емес . Қай беттеріңмен сатасыңдар, адамға қуаныш сыйлауға сатып алады .1 күндік сауда жасайсыңдар
BE
Balzhan Eskaraeva
Гүлдері де бағасыда қол жетімді, жақсы екен.
V0
Viskaryok 06
Ужасное обслуживание вчера заказала бенто торт отправила именно картинку какой именно торт нужен в итоге положили совсем другое что за невнимательность оператор даже не отвечает
ДБ
Данияр Богенбаев
Коасивые букеты и цена приемлемая
Людмила Недзельская
Спасибо большое,цветы очень красивые пахнут очень 🥹🥹🥹 Цветы принесли лишь улыбку и слезы счастья, спасибо большое за ваши умелые ручки 🌹
Асылхан Калымбет
Керемет осы жер
ФС
Фариза Сейди
Барлыгы керемет, ұнады❤️
Заказывал цветы на доставку. Ответили быстро, подготовили очень быстро можно сказать за 10-15 мин. Цветы свежие и оформление очень красиво было. Получатель был очень рад.
МM
Маржан Mar
Гулдеры керемет, сервис жаксы. Менеджер Нуридага рахмет!
Шыңғысхан Серікұлы
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне, доставочка всегда аккуратная и вовремя! Потрясающе!!!! Спасибо огромное,дорогие мои!!!!!!
Назека Ахматова
Супер цветочная, приемлемая цена, оперативные сотрудники, рекомендую 👍👍👍
Rц
Rozy.shymkent, цветочный магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось 🥰
아이게림 Оралбаева
Мен басқа қаладан заказ беріп, доставка жасаттым туысымның туған күніне, тунде де танертен де жаздым барлық жазғаныма ерінбей жауап берді, букет те, торт та ұнады, рахмет! Болашақта тағы жазамын заказ беремін✅🩷
ОО
Орал Орал
Отличный сервис!!! Заказал с другого города, доставили во время. Всё чётко сделали как и просил. Из персонала девушка по имени Акниет очень добрая, отзывчивая, ответственная!!! 100 баллов из 10.
Rц
Rozy.shymkent, цветочный магазин