Турмаркет
Туристическое агентство
ШО
Шахноза О
Отличный туристический центр. Приятные сотрудники, быстро отвечают и подробно консультируют. Подобрали тур под мой бюджет и даты, всё чётко и без лишних ожиданий. Остался доволен сервисом, рекомендую.
MI
Madiyar Imbarov
Үлкен рақмет Турмаркет өте сапалы қызмет көрсетті,әсіресе менеджер Салтанат керемет көмектесті әр дайым хабарласып тұрды дұрыс таңдау жасауға көмектесті👏🏻👏🏻👏🏻
Симран Каххаров
Это реальный кайф
Фируз Джахеди
Спасибо Эльнаре за отличную путевку на море ! Все было очень круто ! Сопровождение онлайн от начала до конца тура ! Спасибо Турмаркет за ваш сервис !
Aigerim Kaldybaeva
Отдыхали с Турмаркет в в Турции, отлично провели время и были в восторге от организации! Очень классные отели,спасибо менеджеру Салтанат🌹
NM
Nilufar Mirametova
Обращалась в разные туроператоры . Остановилась на Турмаркет , так как понравился индивидуальный подход . Большое спасибо Эльнаре , подобрала шикарный тур . Нам очень понравилось 🥰 рекомендую 👍
Алпамыс Рахманов
Жақында Антальдағы Sidera Kirman Premium де демалып қайттық осы Турмаркет арқылы! Шын жүректен Эльнара ханымға алғысымды айтамын! Нағыз өз ісінің маманы! Саяхатыңызды өкінбестей демалғыңыз келсе осы Турагентствоны таңдаңыз👍🏻👍🏻👍🏻
ZZ
Zhanel Zhanel
Спасибо вам за отличный отдых! Всё было очень хорошо, от выбора места до обслуживания. Мы получили много приятных впечатлений и эмоций. Отдельная благодарность Эльнаре, за то, что была постоянно на связи и грамотно отвечала на все вопросы
ГЖ
Гульмира Жандарова
Турмаркет отличная компания! Там работают настоящие профессионалы! Всегда подскажут, всегда помогут, на связи 24/7 ! 👍🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
NK
Nurgul Khamzina
Были на Мальдивах с 19 по 26 июня, прямой рейс из Алматы. Спасибо огромное Сураджу за прекрасную организацию нашего отдыха. Перелет, выбор отеля, питание, активности - все на высшем уровне! Сурадж практически все время был на связи, по любым вопросам. Отдых превзошел все наши ожидания! Очень рекомендую
Карлыгаш Омарбек
Рады что не ошиблись с выбором турагента. Эльнара очень качественно и профессионально делает свою работу 😍 от начало до конца курировала нас, помогала, что , где выгодно подсказывала. Выбрала очень красивый отель , самое главное в отдыхе 😍😍😍😍 все на высшем уровне❤️ в будущем, думаю еще будем работать с ней . Спасибо огромное ❤️❤️❤️
SY
Safina Yuldasheva
Спасибо Турмаркету ! И в частности Сураджу . Организовал для нас прекрасный отдых на большую компанию. Всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы 🙏 Благодарю от лица моей семьи за положительные эмоции и комфорт во время всей поездки 👍🏻
Abdu-Gani Abu
Нам все понравилось, особенно обслуживание Эльнары
РК
Райхан Кудайбергенова
Мне агенство понравилось👍. Организовали нам на 4 семьи отличный отдых. Очень терпеливо подобрали тур, учитывая все запросы и пожелания. Большая благодарность Сураджу🤗!
OG
Oksana Glova
Отлично подобран отель по нашим запросам, приятно удивила цена. Рекомендую один из лучших отпусков в моей жизни
Идеальный отдых начинается с правильного выбора отеля! Спасибо Турмаркет – здесь реально знают толк в Таиланде! Основатель лично побывал в 100+ отелях, поэтому каждый вариант – 🔥 Проверено на себе: локация, сервис, атмосфера – всё на высоте!
AE
Asem Esenova
Большое спасибо всё было супер как всегда 👍👍👍 Сколько раз ты нас отправляешь самые лучшие места мира. Очень благодарный
Я Мама
Салем достар, Турмаркет оте керемет. Рахмет Сураджға барлыгын жақсы керемет тусиндирир берди 👍👍👍
Д.
Диана .
Обратившись в «Турмаркет» не пожалеете, одна из лучших компаний . Они четко сделают Вам подбор .Сурадж и его команда очень грамотно и ответственно относятся к своей работе . Свой отдых мы планируем только с «Турмаркет» .
IB
Irina Buyanova
Спасибо Сураджу. Рекомендую бронировать туры в "Турмаркет" 👍.Профессиональный подход к каждому клиенту и хорошие цены на туры.
ИБ
Ирина Блинова
Обратилась к Сураджу.Все на высшем уровне.Класс.Приятно когда о тебе позаботились заранее.И трансфер и прогулки и конечно незабываемые впечатления!Это супер супер.Советую.
AD
Altinay Dauytova
Огромное спасибо за самые чудесные воспоминания❤️❤️❤️❤️❤️
Алена Мусикиди
Отличное турагентство , все на высшем уровне 😍
Д
Диля
Лучший турагент в городе. Профессионализм на высшем уровне. Всегда на связи . Подберет любой тур на любой бюджет.
DS
Dastan Shukurov
Почему нет 10 звезд? Самые дешевые и вкусные туры АаааааТурМаркет❤️
SX
Sooy Xx
Нереально быстрый сервис , спасибо большое !!!
AP
Artyom Pyanykh
Лучшие туры по всему миру!
Абу Хурайра
Очень круто! Советую
BM
Berikbol Makhanbet
Цены🔥 рахмет Сураджу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Berikbol, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Nika Nika
Спасибо Сураджу 💚 Подобрали лучший тур, теперь только к Вам !!!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
Алтынай A
Рекомендую бронировать тур тут! Сурадж очень внимательно относится к предпочтениям клиентов, всегда отвечает на все вопросы и подбирает отличные варианты👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 😉
ТБ
Темирханов Бекболат
Сурадж наш брат, лучший туроператор, смело обращайтесь к нему, все сделает четко и гарантировано👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Нитро! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Laura Rashidkyzy
Неоднократно летала через тур агента Сураджа, очень ответственный подход, полная связь с клиентом, и хорошие цены на туры! Процветания всему, чем он занимается
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
V
Valeriya
Часто путешествую и обращаюсь к Сураджу, всегда с радостью поможет, подскажет, знает все о путешествиях, как никто другой! Профессионал своего дела!! 🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
KG
Kurban Gadjiev
Хорошее тур агентство , классно подобрали тур , очень приятные ребята Молодцы 👏 Так держать
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Асыл Омарова
Летали ни один раз, подбирал туры Сурадж. Профессионал своего дела. Знает все обо всем. Спасибо большое за комфорт и за выгодные предложения. Всегда будем с Вами.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤗
Great Theodor
Все просто и понятно!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мурат Абдиганиев
Огромное спасибо лучшему туроператору 🏖️ за незабываемый отдых! Доверяйте свой отдых профессионалам. ✈️🏝️
KI
Karina Islamova
Супер агентство! Все на очень высоком уровне! А какой ремонт , одно наслаждение 😍😍😍 летаем всей семьей вместе с Сураджем! И дети наши будут летать и внуки! Спасибо Сурадж!
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ln
Lana new ivannikova
Лучшее турагентство ! Профессионалы своего дела 🙌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
SG
Sardar Gapurzhanov
За этим местом стоят большие профессионалы! Я выбираю Турмаркет за вкусные цены,туры и ответственность!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sardar! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Микаил Дадаев
Спасибо Турмаркету за лучший отпуск в моей жизни. Все было на высшем уровне!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микаил, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Варя Бондаренко
Мы в восторге от этого турагентства! Путешествие получилось незабываемым! Туроператоры на связи 24/7👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Варя. Большое спасибо! Будем рады вам всегда.
AY
Alina Yerubayeva
Супер турагентство ! Профессиональный подход к клиентам . Удачи вам🙏👏
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Olzhas Kulakeyev
Тут продают нереальные эмоции и впечатления по приемлемым ценам🔥 Они всегда на связи и быстро помогут в решении любого вопроса, что очень важно когда находишься заграницей, остаются на связи даже после отдыха 🙌🏻
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НИ
Наргиза Ирискулова
Одна из лучших !Самые топовые предложения.Всегда подберут тур ,о котором не пожалеешь .Отличный сервис .Очень довольна выбором .Турмаркет удачи вам !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
AI
Anvar Iriskulov
Тур агенство топ. Ребята профессионалы своего дела. Наш лучший отдых, спасибо тур маркет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anvar, Очень приятно, рады сотрудничать!
Самир Юнусов
Ваще топы💯 рекомендую
.. ..
Лучший турагенста городи. Очень памогли в выбори тур👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻