Сигма
4.1
ИП Nurlykhan Rakhymberdi
4.1
Бегай Алмас
Шиномонтаж удобный, чистый. Заехал днём, клиентов много ,но всё равно быстро обслужили. Работают слаженно, каждый знает своё дело. Понравилась честность сказали только то, что реально нужно. Без навязывания 👍
Крис Крис
Отличное место, чисто, аккуратно, все быстро и профессионально. Рекомендую.
Almira Erkinnovvna💋
Сегодня классно сделали мне шину👏😍 Советую всем👍
Ерсултан Бауржанулы
рахмет агайындар тунде кеп жел берып кеттым, тиынын толеп кеттым
Ako 🤍
Классный шиномонтаж 24/7 работает 😍 Вчера мне очень хорошо сделали шины Советую классный шиномонтаж 😍
Андрей Ковальчук
Графиг работы с9:30 до 18:00 Воскресенье выходной Шланг от комрересора не оставили Доехал на спущенным поцеловал ворота
Ерасыл Ораз
Круглосуточно обман
Сш
Сигма, шиномонтажная мастерская
22 октября 2025, официальный ответ
Извините за неудобства сейчас я болен поетому не могу выйти до конца октября 🙏
408asm13 А
👍
РТ
Руслан Тохтаров
Ребята красавцы, шланг для подкачки висит и есть qr, пользуйся и сам оплачивай доступ 24/7
Марат Шуманов
Быстрее качественно
Asik Asik
Жігіттер круглосуточно дегенді өзгерту керек қой 12ден аса келіп тұрмын,Түнде адамдар алыстан үміттеніп келгенде болмайды ғой бұлай
Нурлыхан Рахымберди
Хороший выбор👌