Мизам
Кафе
4.4
Сказочные вкусы Востока. При заказе из приложения — пицца в подарок!
Перейти на сайт
4.4
СИ
Светлана Исмуханова
Чисто, вкусные блюда,приятная атмосфера. Девушки приятные и очень гостеприимные. Есть отдельнве кабины. Были впервые. Всё понравилось. Когда нибудь может ещё придём
Ужасная кухня Вообще не стоит тратить деньги Уят болу керек кой Ескиии тамакты ысытып бере береди Впредь не ногой в это заведение Егесіне қатаң қадағалауды жеткізу керек
Bolat Urazaliev
Заказали 2 плова,приносят наш заказ начали есть рис плова недоваренный,крепкий и сухой вызвали администратора она попробовала плов, и мы попросили заменить на другие блюда. Администратор заверяет что рис плова является нормальным и подходит к плову. А до этого молчала. В ближайшее время будет направлена проверка надзорных органов.
ZM
Zhandos Mombekov
Теста сладкая с сахаром кушать не возможна.Едп плахова качество
Naz❤️ .
Цомян заказ берген едык ышынде еты жок мулде макароныда неважны жеген кезде песок жегенди бырденесы пыспи калган екыншы кемитынди болдык
Z💐
Zamira 💐
Тамақтары өте дәмді екен👍🏻👍🏻👍🏻 Мадина официантка өте мейірімді екен💐💐💐 рахмет арнайы Мадинаға 🌷🌷🌷
elamankzyy )
обслуживание куштыы, тамактары да дамды и всегда ыстык тез келеди, официанткалар всегда вежливые красивые , формалары да ерекше адемы😍🙈
AN
Azhar Nuralyqyzy
Очень классный сервис
S
Symbat
Тамақтары өте дәмді ,иши таза, кушти отырдык. Қыздары да керемет қызмет корсетти
Arnur A
Еркебұлан деген бармен бала ұнады өз ісін күшті стиді екен
Erqanat Muhametsha
Обслуживание на высшем уровне, обслуживал официантка Мариям, все на высшем уровне 👍🏻🔥🔥
7 посещений
Armana Kuzhambetova
Было вкусно, но катырма на фото в меню и готовая - небо и земля. Очень жирная и невкусная
A 🤍
Барлығы прямм куштыыы, асыресе семга катты унады)))🥹🥹🥹
Сундет Садыкбеков
Бешбармақ заказ бердім, тұзы жоқ болып келді, даяшыға ескерттім бірақ, “тұз қосқан едік қой” деп повар айтып жіберіпті енді бұдан былай келмеспін. Тамақ Істей алмаса басқа қолынан келетін тірлік жасасында. Поварға сәлем айт администратор
Asseliyn S
Проста ужас 15 минут дайын болатын тамақты 20 минут күтіп отырсам келіп котлет енді істеп жатыр екен тағы 15 минут күтіңіз дейді. Кассада 3 қыз, 1 хостес 5-6 официант жүр. Залдарында 2,3 ақ стол бар адам отырған. Не сұмдық бұл? Неге алдын ала кухнядан нақтыламайсыздар ма десем білмедік дейді. Неге барып сұрамайсыздар кухнядан десем бізге қазір айтты дейді… Біздің кінәміз емес дейді. Мен кінәлімін ғой дә барып кухнясына кіріп точна барма жоқпа деп сұрамаған. Обедке берілген уақытымның бәрі күтуге кетіп аш отырмын енді. Өте өте ұят нәрсе болды. Кешірім сұрап ыңғайсызданудың орнына сөз таластырып тұр кінәміз жоқ деп, мені бассалып тұрды. Қызметкерлердің тарапынан бұндай алаңғасарлық өте ыңғайсыз. Бүкіл уақытымды алды. Жауапкершілігі мол қызметкерлер алсаңыздар екен. Осы жағдайдан соң мүлдем бармай кеттім.🙄
RK
Rustam Kassanov
Интерьер, чистота на уровне комфорте, плов жёсткий рис почему то хотя название кафешки plov house, странно плов должен быть на уровне а он такой же как в придорожной забегаловке, остальное все ок
Конысбек Тулебергенов
Класс
EP
Elaman Parmankulov
Оте жаксы
ҚА
Құрманбек Абдрахман
Бибінұр топ топ падам падам👍
К
Куралай
Мясо на жаровне заказ берген едим. Немене бул онкей болгарский перец? Сосын порция 3есе аз? Постоянно келип обед жейтин едим. Енди мулдем бармаймын. 1 тамакты 1сагат кутип отырдым
Асем Таукеева
Заказали жаровню. Принесли это. Разве это жаровня? Где мясо? Все блюдо в болгарской перце Порции все меньше и меньше. Хозяева франшизы лучше поднять цены ,чем 3 раза уменьшить Порции блюда.
Aisaule Yeshimkhan
Порции очень маленькие, не стоят своих цен. Принесли половину порции говядину на жаровня, но это болгарский перец на жаровне. За один день вперед заказала все блюда, но очень сильно опоздали с заказом, тем более почти все держали Ораза. Том ям какой то не том ям, только грибной том ям. В общем всё ужасно. Теперь ни ногой сюда. Всем испортили настроение, даже никто нормально не поел, потому НЕВКУСНО. И обслуживающий персонал тоже так себе, культурно хамят. В общем ужас.
Жақсы жер,өте таза,барлығы әдемі,Нұрсулу оффициант күшті қызмет көрсетті
AT
Asel Tulibekova
Көп рақмет ұнады,плов10/10❤️,Нурсулу✨обслуживание 💫
Qwatt
Много приправ. Том ям 2/10. Но спасибо что пробили еду с старой ценой. Официанты милые и администраторша красивая. Сказали что там именно шашлыки вкусные, но не пробовала.
VW
VICTOR WIN
Первый раз тут и скажу, что плов тут средний: рис и нут жестковат хотя позиционируется как “плов house” но кто-то любит именно такой плов а по мне не понравилось и по ценам вроде норм как и все обычные кафе, уют чистота на первый взгляд хорошо. Обслуживание девушек хорошее.
ШП
Шахкожа Патарджан
Я очень редко пишу негативные отзывы, но в данном случае промолчать невозможно. Это кафе стало одним из самых разочаровывающих мест, где мне довелось побывать. 1. Обслуживание. Официант не только был абсолютно незаинтересован в гостях, но и отвечал с таким видом, будто мы ему мешаем. На простейшие вопросы по меню отвечал нелепыми отговорками, путался и, похоже, даже не знал, что именно подают в заведении. Такое чувство, что персонал набирают случайных людей с улицы. 2. Еда. Блюда подали холодными, без малейшего намёка на свежесть. Восточная кухня — это всегда про аромат, тепло и вкус, а здесь всё выглядело так, будто еду разогревали в микроволновке час назад и просто забыли донести. Мне искренне жаль, что место с потенциалом восточной кухни так бездарно превращают в анти-ресторан. Если руководство действительно читает отзывы — начните хотя бы с элементарного: обучите официантов, наладьте кухню и перестаньте подавать холодные блюда. Иначе вы потеряете даже тех гостей, кто пришёл сюда впервые.
Игрушки Настольные,Детские,Развивательные
Пять звезд за официантку Диана вроде если не ошиблась, сегодня обслуживала 3 тапчан Очень приятная вежливая девушка 😇 премию ей на Новый год !!!
БМ
Бедел Мутали
Пришли на обед в это заведение и остались под приятным ошущением чистоты, восточного приветствия, вкусной кухни. Спасибо чуткому руководству и доброжелательному обслуживанию.
АУ
Айнур Усенбаева
Биз келіп тамактандык керемет бар дамди Сезим деген кыз оте унады барлық тамакты уақытылы алып келіп жаксы қызмет корсетти Рахмет үлкен
𝓐 ’
Супер❤️❤️❤️
Абылайхан Казыхан
Тағамдары дәмді
АХ
Алипаша Хинизов
Отличный сервис и очень вкусная еда
Надир Ярмагаметов
Шашлыки вкусные! Комфортное, уютное место.
Dana Yegemberdi
Тамақтары дәмді и тез шықты. Официант қыз өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Рахмет🫶🏻
А 🤍
10/10
Marabah 07
В городе были проездом, искали плов местный. Не ошиблись выбором заведения, всё очень вкусно! Хочу выразить огромную благодарность официантке НУРСУЛУ, помогла с выбором по меню, и обслужила на высшем уровне! Очень приятная и милая девушка! Желаем ей крепкого здоровья и всего наилучшего! Карерьного роста! Радует, что есть такие доброжелательные и отзывчивые официанты, спасибо ей! Будем проездом, зайдем еще не раз.
Назгул Хасанкызы
Обследование 0,офицант қарамаид, келулері қыйын,бір келсе топырлап келед келмесе ешқайссы жоқ афицанттары,кондиционер өшіріп тастап клиент отыр демиді
ZA
Zhibek Amanbai
Маған ұнады , тағамдары да қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде . Әсіресе Балжан есімді қыз жақсы қызмет көрсете білді . Кабинкалары вообще супер. Іші таза ,новый бастысы 👍
AT
Aika Tur
альфредо тапсырыс бердік приправа косып тастаган, сливочный дәм жок . фаршированый куринный филе тапсырысты 1 сагат күттік, алып келді оғанда приправа косып тастаған , но тұзы жок . только іші уютно , әдемі и компот жаксы .
Tvister 🤠
Прекрасный кафе всё вкусно особенно лагманы
Sam Sabraly
Быстро, чисто, уютно.
ИШ
Илья Шмидт
Плов жирный но есть можно Обслуживание ужасное три раза просил счет Проходит мимо и всё
Нұрсұлтан Анвар
Часто посещаю это место, здесь самые вкусные лагманы и манты.Всем советую
ШР
Шохсанам Раимбердиева
Вчера были в кафе Мизам,блюда очень понравилось плов вкусный не жирный,
ЖК
Жанар Кулешова
Иши тап таза, тамактары дамди, обслуживание жаксы👌🏻
Ж
Жамила
Мне понравилось как они встречают ,обращается вежливо !
НА
Нурай Абдукаримова
Кушты плов бари ыстык свежий 😍😍😍🔥
МЕ
Мухамедамин Есиркеп
Хочу выразить своё недовольство после посещения вашего заведения. К сожалению, впечатление оказалось крайне негативным. Во-первых, салаты, которую нам подали, была испорченной – блюда имели неприятный запах и вкус, что совершенно недопустимо для заведения общественного питания. Во-вторых, обслуживание было крайне медленным. Мы ждали не только заказ, но и элементарное внимание от персонала. Такое ощущение, что гостей обслуживают с неохотой. Кроме того, хостес несколько раз навязчиво подходил к нашему столу и требовал оплатить счёт, хотя мы ещё даже не закончили приём пищи. Это было особенно неприятно, учитывая, что до закрытия оставалось ещё полтора часа. Подобное поведение выглядит грубым и крайне неуважительным к гостям
Ерлан Балабеков
Оте дамди,Сабина офицантка жаксы кызмет көрсетті👍