Aisha
3.1
ИП Айша
3.1
Зухра Орынбаева
Ужасный салон мастера грубые испортили волосы слов нету
Азиза Джуманова
Никогда не писала отзывы когда мне что то не нравилось. По жизни стараюсь писать только хорошие, а если что то не нравиться лучше промолчу. Но сегодня не тот случай. Может кому то будет полезно. Не спросив разрешения мастер начала флировать волосы, когда я ее остановила, она сказала что техника сложного окрашивания заключается в том что надо флировать Я на такое не согласна сказала я. На что мастер сказала что без флирования всех волос не получиться. Я отказалась. От того что она какую то часть отфилировала от моих волос мало что осталось. Да тут могут сейчас умничать и сказать бас аман болса шаш өседі Кто она такая эта мастер чтобы без спроса без предупреждения флировать тоже самое что и стричь волосы Там целый савок был полный моими волосами Я их еле как отращивала Ни извинения ни грамм сожаления у мастера
МЕ
Мейырбек Елтай
Ұқыпты салон тазақ қыздарыда пысық
ВВ
Вергилий Вергилий
Хожу в этот салон только ради мастера маникюра - Гульмира❤️ Действительно МАСТЕР своего дела. Все делает очень аккуратно и с душой. И не считаешь минуты, так как с этим мастером время проходит незаметно. И новый маникюр получишь и интересную беседу.Пишу это только ради того, чтоб все знали какой отличный мастер по маникюру здесь есть.
UO
Ulzhan Oralova
Шашты керемет бояйды Жұмыстары жақсы Тез тез істейді
АЖ
Айдана Жайлыбаева
Керемет салон , нағыз маман Айша Венера Мако бұл салонан кейін ешкімге барғың келмейді, шашыңда құтылмайды, зырылдап 1 сағатта красавица етіп жібереді 🌸🌸🌸
Аяулым Мергенбаева
Жұмыстарына жауапкершіліктері төмен.мастерлер дөрекі сразу ұрсысып шығады барғагыма өкініп қалдым екінші рет есіктерін қақпастай болдық
Aisha )
Ужасное обслужывание,стричь нормально не умеют,грубо обращаются,сотрудники ужасные😡😡🤬
Ажар Құралбек
Мастер грубый