Lumiere
24 ноября 2025, официальный ответ
👍🏻
ZR
Zamira Rozmetova
Уже много лет хожу к мастеру Севаре За покраской волос и за стрижкой всегда делает от души всегда ухожу довольная Она такая милая 😍 Она моя Фея ❤️ по волосам и по бровями и за макияжем только к ней хожу ♥️ салон интерьер просто шикарный
AB
Abzal Bugubai
Красивое место
14 ноября 2025, официальный ответ
Блогодорим
MM
Maftuna Maripzhanova
Стрижка жасаттым мастер Севараға күшті каскад жасап берді рахмет Күшті салон мастерлерде
УМ
Умида Машатова
Уже 6 год хожу к мастеру Севаре всегда ухожу довольная крашу волосы и стригусь и неё золотые руки у неё
ZK
Zhannura Kurmanova
Очень недовольна! 😡😡😡😡😡После окрашивания у мастера Севары мои волосы были испорчены — передняя часть выпала. Сейчас по этому поводу идёт судебное разбирательство. Салон не взял на себя ответственность и не предложил решения. Не рекомендую никому обращаться сюда. Она сама не пришла и адвокат есть его ужасно тошнит «Никогда не бойтесь, у вас есть право решать!» уже
ЖЖ
Жұлдыз Жұлдвз
Ужасно шашымды бояған соң алергия басып Севара мастерге барғам алғаш рет ужасно и я отправил фото мастеру не отвечает и меня игнорируют ужасно 😡😡😡 так бардак и я че буду делать
b🤍
bagi 🤍
мы с мамой обслуживаемся у мастера Мафтуны маникюр и педикюр и хотим выразить благодарность её работе.Всё аккуратно,качественно.Видно что мастер делает всё с любовью к своему делу🩷
Айзада Бимухан
Гүлғасыл мастерге рахмет, аккуратный маникюр жасап берді🫰🏻❤️
Айназ _07luv
Салон очень уютный и чистый, атмосфера приятнаяя
Nazerke
Мастер Севарага улкен рахмет барын ойымдагыдай істеп берді
ГТ
Гулнур Тыныштыкбай
Ужасный салон. Ходила к мастеру Севара для покраски волос и укладка.Получилось все ужасно и укладка и покраска еще и грубая. Ужасный салон.Мастер Севарага баргам шаш боятып укладка жасатуга тегин жасап жаткандай шашымды жулып ала жаздады басынан аягына дейын .Ундеми отырдым озим конфликттен наоборот кашатын адам болган сон казакшылыкка салынып койш деп. Еще и издери калып бетимде бояудын озим сурап алып зорга оширткиздим и то калай болса солай.Укладка тоже ужасно кып истеп берди.Мулде кенес бермимын .
MT
Manshuk Tanirbergenova
Мастер Севарага ракмет истеген жумысы конилден шыкты.жумыстарына саттилик
Alina
шахида апай топ топ
Айгера И
Ужасный салон. Предоплата алып алады, 40 минут куттим мастерди, мало того что акцию делают по другой цене, по факту говорят другую цену. Клиентоориентированность ноль! Не советую!!!!!! И еще очень грязно!
ГА
Гаухар Адилова
УЖАС САЛОН ! ОСТОРОЖНО! ❗️ Делюсь своим негативным опытом в салоне Lumiere, мастер по волосам — Нафиса. Я пришла на процедуру ботокса/кератина /лечение полностью доверившись мастеру. Но в результате мои волосы были сожжены и испорчены до ужасающего состояния. Волосы начали ломаться, выпадать, запах жжёного, сильная сухость и повреждение по всей длине. После моей жалобы мастер Нафиса отказалась признавать вину, ответственности При разговоре с мастером столкнулась с полным игнором и равнодушием. На моё требование восстановление волос — никакой реакции. Очень разочарована и предупреждаю всех девушек: ❌ если вы цените свои волосы, обходите салон Lumiere и мастера Нафису стороной. Я обращаюсь в полицию и комитет по защите прав потребителей. Берегите себя и не повторяйте мою ошибку.
ЖР
Жауһар Рахыматулла
Самый ужасный салон! Целый 40 минут күттім, а мастер просто так жауап бермейді. Предоплата алдын ала алады, но салонға барсаң күтіп отырасың, жазсаң, звондасаң полный игнор! Безответственность на высшем уровне!
Екатерина Стрельцова
Записалась на полировку волос, с меня сразу запросили предоплату. Я все оплатила, приехала, А МАСТЕР НЕ ПРИЕХАЛА, телефон отключила и только через пару часов ответила. Ни администратора, никого ответственного не было, полнейший бардак!
Moon 🌙
👍🏼 салон.
Анжела Цой
Записалась заранее в 15:00, заплатила заранее за бронь и теперь сижу и жду видите ли мастер не успевает, считаю что если берут предоплату за запись, то и должны принимать по времени во время
Kana VIP
Жансая молодец, жақсы мастер
Gulsana Kurbanali
Шашым әдемі болып қалды полировка істейді мошный😍😍😍
ZM
Zahida Mis
Оставлю номер моего мастера Мафтуна 87026839278. В этом салоне работает мой мастер Мафтуна, к которому много лет хожу на маникюр и педикюр😍 Всё стерильно, аккуратно работает.
AD
Aruzhan Dastan
Мастер Мафтуна профессионал своего дела✅ Маникюр всегда делает аккуратно и красиво🥹Однозначно 5 звезд🎉 Одевайтесь теплее в салоне прохладно🤨
ДБ
Динара Бердиярова
Өте керемет салон, мастер Севараға рахмет көңілден шыкты жасаған жумысы😘 Жумыстарыңызға сәттілік табысты болсын!
GM
Gulnafisa Musaeva
Красивый уютный салон . Всем советую, работают адекватные мастера Уже который год хожу туда. На маникюр, волосы, ресницы только к ним. Администратор добрая знает как обращаться с людьми
ГК
Гулдана Калибатыр
Ужасный салон ! Маникюр просто убитый ! И дорого
Gulnaz Khurmetillaeva
Пришла по акции. Очень аккуратно и тщательно сделала свою работу мастер Аяжан. Благодарю😊
Diana Sapar
Пришла на полировку по акций, девушка грубая, работа не понравилось и еще лишный 1000тг брала, говоря волосы длинные🤦🏻♀️ Это волосы после
Бифатима 🌸
Инстаграмнан полировка деп келсем 3940 сұрап тұр инстаграмда цена басқа барсаң басқа баға дұрыста жасалмады бағасына не стойт шашым сол баяғы шығып шығып тұр 👎🏻 Өте нашар 👎🏻👎🏻👎🏻
Suslek
Очень уютный и красивый интерьер,Работники очень комфортные, и мастера своего дела. однозначно 10 из 10
Rassul Askarbekov
Интерьер просто слов нет😍😍😍 мастера профи своего дела🤩🤩 особенно мастер Мадина🙌🙌🙌
Sabina Sagadatkyzy
Салон очень уютный интерьер красивый мастера очень вежливые аккуратные всё понравилось 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас приходите будем рады с любовью салон Lumiere 🥰
MB
Maral Beisembayeva
Салон очень красивый😍 мастера профессионалы своего дела Осталась довольной Спасибо за такой сервис
Asik A
Обслуживание просто на высшем уровне. Атмосфера просто вааауу🔥🔥🔥
V V
Очень понравился салон. Уютно. Приветливые мастера. Стрижка и укладка у мастера Севары
Мадина Нурум
Замечательный салон с красивым дизайном и сервисом. Мастера профессионалы своего дела!! Все очень доброжелательные.
Madina ⠀
ужасснооо салон!!! оте нашар келуге не советую) жауапкершылык 0 . мастерлер ужасно дурыс жасамайды клиентпен калай сойлесу керектыгын былмейды ,дауыс котерып ауыздарына келгендерын айтады лучше бул салонга келмейак койыныздар, калган акша садакка 😘
asiam Еее
Инстаграмнан полировка жасауға по акций жазылғанмын,дәл айтқан уақытқа барсам,не админстратор мені жазған ол жоқ,ала көзбен кішкентай қыз күтіп алды да,шашымды қарамай да,сразу полировка бастап кетті,5минутта өтпей біттім,сіздің шашыңыз көп боялғандықтан полировка дұрыс жасай алмадым деп,ақшасын төлетіп шығарып салды.Соны маған бңр қарап отказ болмайды деседе боладығой,так обидно было еще до этого күтіп отырдық 30мин
Ангелина Котлабулатова
Классный салон, кератин сделали шикарный. Обычно я стесняюсь в салонах делать что то лишние а в этом ходила где хотела, пошла на улице подышать и парень без проблем заходил ко мне.🫶🏼