Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО ОнлайнКазФинанс
Мари Мари3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Екатерина Морозова28 отзывов
Саша Орлов30 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Аружан Ертемірова4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміздің сапасы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!