Teez
Пункт выдачи заказов
AY
Asselya Yermash
Спасибо очень хороший сервис, приятная девушка Админ Нурсамал 😍 уже как подруги стали
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. Мы всегда рады встрече с вами 💚
Dandelion' Kim'
Всегда забираю тут Отличное обслуживание никогда проблем не бывает 💚💚💚💚💚 Нурсамал отдельное спасибо Лучшая💚
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Данияр 7252
Классный пвз Часто от сюда забираю Администраторы топ Чисто и уютно Мне понравилось Советую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…
N.
NURGISA .
Девушка милая , очень красивая ,отзывчивая ,всегда улыбается,( дайте ей премию пожалуйста 🥹
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас 💚
SK
Schwarze Katze
Все супер. Очень приветливые и приятные менеджеры. Чистенько , аккуратненько. Очень рада, что открылись!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
𝓤𝓰𝓲 𝓜𝓪𝓷𝓷𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
ресепшн да отырган апке андай нежно адеми сойлейды вежливо топчиик🫶🏻 жылдаам жумыс жасайды заказды тез тауып бередыы лююблюооой🩷🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіз біздің жұмысымызға риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Қайта келіңіздер 💚
ИМ
Игорь Мартынов
Лучший маркетплейс Казахстана. Доставляют за день, и очень хорошо обслуживают клиентов 👍 Желаю процветания! Ещё, сотрудницы на ПВЗ очень приятные.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
МД
Мадина Джамиева
Нурсамал өте сыпайы, ашық жарқын қыз екен. Келгенімде жылы қарсы алып, бәрін тез әрі түсінікті түсіндіріп берді. Осындай қызметкерлер көп болса екен! Рахмет үлкен.❤️😘😘
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мадина! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз. Бізге ұм…
BA
Balzh A
Вчера заказывала, сегодня забрала свой заказ. Упаковка красивая и пакетик в бонус, все супер👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
ЧО
Честные Отзывы
Доставили за один день, всё понравилось. Аккуратно и чисто все 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Altyn S.
Приложение удобное, пользоваться легко, оформление заказа проходит быстро. менеджер девушка очень красивая и вежливая😍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
EE
Eva2017 Eva
Очень хороший и быстрый маркетплейс. Пункт выдачи всегда аккуратный, чистый. Девушки очень вежливые и доброжелательные 🌹🌹🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Dias Erkin
Действительно тез екен! 1 күнде келіп қалды! Тапсырыс беру пункті өте таза,қызметкерлері сыпайы!)
11 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және беру пунктіндегі қызмет сапасын бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 💚
SA
Symbat A
Доставка очень быстрая и обслуживание хорошее.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Акерке
Заказым тез келди👍
4 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызға риза болғаныңызға өте қуаныштымыз 💚
НА
Нурила Асылханова
Өте ұнады заказ тез келді ойдағыдай бәрі.Девушка в пунк выдаче очень милая и такая вежливая❤️
24 июня 2025, официальный ответ
GK
Gulnara Kuzerbaeva
Все супер ! Доставка на следующий день , ненадо ждать две недели. Всем рекомендую !👍🏻🫰🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы доставлять заказы как можно быстрее! 🚀
Алима Кулимбетова
Очень вежливое отношение к клиентам. Уютный пункт выдачи👍🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу нашей сотрудницы 💚
Akerke Kurekesh
Мне очень нравится этот маркетплейс! Если честно, раньше заказывала на WB, Temu, Pinduoduo — у них всё долго, медленно, иногда с задержками. А вот Teez — это комфортно, удобно и главное — быстрая доставка. Осталась довольна, буду заказывать ещё!
Сергей Шевцов
К сожалению, в кабинке, где я мерил шорты, не было совсем крючков на стенах, чтобы повесить свою одежду. В соседней кабинке только видел их и много😊
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
anarsh k
девушка в пункте выдачи очень милая и вежливая, а также внутри все чисто и удобно
13 мая 2025, официальный ответ
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
KM
Kamila Mamedova
Здравствуйте, самый ужасный маркетплейс Teez, 29 марта заказывала тональный крем. Сегодня посмотрела статус заказа , стоит «получен». Я до сих пор в руки не брала, хочу вернуть свои деньги. Мне никто не отвечает. Пишу с города Шымкент
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Видим, что вам оформили возврат. Деньги вернуться на карту, с которой вы оплач…
Зоя Чернова
Удобно , комфортно получать , очень чисто в помещении , удобные часы работы без выходных.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Абеке Асекеевич
Отличный сервис советую всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Байтен Султанбеков
Вежливый персонал, всегда всё вовремя
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байтен! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Марина Саттарова
Спасибо!!всё быстро,оперативно,удобно!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 💚
Арман Тасыров
Отличный магазин главное быстрая доставка я доволен советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за отзыв. Всегда готовы удивлять вас быстрой доставкой 💚
РМ
Рано Масимова
Отличный пункт выдачи, девочки администраторы супер! Очень довольна!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать у нас заказы. Ждем новых встреч 💚
РБ
Раушан Биболова
Супер тиииз😁🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите снова 💚
СБ
Сабина Бекенова
Хороший сервиз. Доставка всегда в срок. Все упаковано с осторожностью. Рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)
Т
Татьяна
Классный ПВЗ. Быстрая доставка, работает до 21:00. Заказывала хрупкий товар. Доставили все в целостности и сохранности. Спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Ждем новых встреч с вами 💚
ЛФ
Лера Ф
Заказ оформила с доставкой на дом. Привезли на следующий день, хорошо упакован. Рекомендую, быстрый и качественный сервис.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис и скорость доставки заказов. Будем рады видеть вас снова 💚
ВА
Виолла А
Заказывала вещи в данном ПВЗ. Девушка быстро выдала заказ, вежливая и улыбчивая. Хочу отметить наличие удобных, красивых и чистых примерочных. Есть пуфик, удобно обуваться и одеваться.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолла! Спасибо, что оценили качество сервиса в нашем пункте выдачи 💚
ВА
Виолла А
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолла! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выда…
Ulzhan Abdraxova
Бары унады, менеджер кыз красотка екен😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
Алина Ахметова
Вывеска маленькая, многие не знают что это и где это, менеджер как будто был в другой вселенной.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили ваше внимание и рассказали о неудобствах. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
Osken Qaldybai
Адасып жүрмеңіздер, Dentele дейтін магазиннің жанында
30 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тапсырыстарды алуды ыңғайлырақ ету үшін біз өз қызметімізде нені жақсарта аламыз, сол…