Game Center
4.2
4.2
Roma
В восторге
После постоянного посещение, изменил свое мнение компы поменялись цены стали соответственными, админы уже как родные, в общем мне все нравится, советую посетить, но иногда бесит эти дядьки которые сидят ночью играю в кс 1.6 орут на весь зал P. s че с интернетом?
Elamanov
Совсем не понравилось
В туалете не возможно воняет не убираются в помещение воняет в клавиатуре 4-5 кнопка не хватает
Z.
Zh_IzzaT .
Стандарт+ деген жеры 280 гц турго 👍🏻 багасы 1200 ак тг
Lit Energy
Совсем не понравилось
Ответственность нету вобще ни капли мы хотели забронировать а они сказали в 19:30 позвонить и мы когда звонили тогда уже каким то образом уже забронировали 😒
E
Erbol
Совсем не понравилось
Жостик тер стемиді бәрі қатады Админ вообще жауапкершілік жоқ телефон алмайды звандасақ
zaga _17
жауапкершилик ноль
Asylbek 🫦
Топ
суслике
вообще не удобно
Было средне
Ойына аздау брак ночной жахс
5 посещений
DZ
Diana Zhulaeva
В восторге
Самая классная игротека, персонал вежливые, комфорт, все чисто, буду еще посещать🫶🏻
Asan Asan
Атмосфера 😍
KK
Kairat Kazkeev
Совсем не понравилось
Стандарт норм акшасы болад,но вип сагатына 1200 сумдык ол, ночь пакет 6к, не стоит 6 к га, калада булай кымбат емес.
N N
Совсем не понравилось
Админ вообще не берёт трубку и не отвечает на вацап когда хочу занять пк на ночь, всегда орущие люди играют когда хотел попросить админа успокоить их он просто проигнорировал
AJ
Asik Joldas
Совсем не понравилось
Бір дені дұрыс джойстик жоқ,12-13 жасар балдар тұрады кассада дір дір етіп, әкесімен жасты адамға сенсіреп... клубтың егесі осы нәрселерді қарастырса екен....
Мейірбек Баймұрат
Понравилось
Негізі зор жер, бірақ роблокс ойнайтын балдар көп жиналат
Samurai_ 001
Отличный клуб на Даче Кайнарбулак Цены отличные мне понравилось 🔥
EK
Ernar Kaldybek
Не понравилось
Комп ескірген орындықтары сынып каган не удобна комп қатат жоск и фпс аз
Бека Адамбек
Понравилось
Служебный телефон омири ошик турады занять етейын десек. Косып койсаныздар дурыс болар еді.
Madi Kana
В восторге
Хорошо обслуживают и новые компьютеры и плейстейшны а вип залы ваше бомба мне понравилось часто бываю
Тво дядя Даке
Понравилось
Бәрі кнремет бірақ кей бір комптарда проблема бар екен
SA
Ao
Asanaliyly o17
Саят Темщик
В восторге
Зор прям катпайды интернет бомба ксго гта никак катпады
Канат Жасузак
кымбат екен. каладан кымбатко
Маке .
В восторге
Кеше комп ойнауга бардык, кс2 зын ойналып тур, мониторлары улкен екен, жакын жерден ашылганы жаксы болды. Всем советую
Жоламан Джанисбаев
В восторге
10/10 были тут позавчера! Компы мощные, админ вежливый, инет вообще супер. Очень советую!!!
👀? На держи 🫴🌸 What about me?
Керемет👍🏻