PROmart
Супермаркет
4.2
4.2
Диана .
Продавецтеры жаксы обслуживает 🌹Әсіресе түнгі сменадагы 🥲Оңай емес түнімен тұру 😘24/7 істейды күшті маркет
Султан Жарқынбек
Жұмырткалары құрттап кеткен
Д
Дони
Магазин жақсы бағалары қол жетімді, не керек барлығы табылады, обслуживание өте керемет👍👍👍
Aruka 🤍
ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ !!! КАК БУДТО өздері клиент сияқты,келген адамдар емес ! Нұрдаулет деген сотрудник қыздарға қалай сөйлеу керектігін БІЛМЕЙДІ !
Игрушечный автомат кушти всегда утам еще арзан 50 тг 😂😂😂
Анель Амангельдиева
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Работает круглосуточно, всегда свежие продукты. Всем довольна,радует что цены низкие,по сравнению с Магнум, здесь продукты по дешевле. Сервис отличный, внутри магазина царит приятная атмосфера. Кассирша супер!
Лаззат Даулет
Өте жақсы маркет,бағалары тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
strawberrymoon 💘
Очень хороший магазин работает 24/7👌🏼👌🏼👌🏼
Частый гость
Жади 🤍
Ужасс жаман кымбат ше негізі арзан болу керек😡
Аппақ ✨❤️
Клиент пен дұрыс обслуживание көрсетпейді,істеп жатса өзінің жұмысы сол үшін айлық алып отыр.Клиенттермен діңкілдемей нормально сөйлесіп үйрену керек кой бірінші адам,біз үшін жұмыс жасап жаткан жоқ)
Pс
PROmart, супермаркет
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, алдын-ала кешірім сұраймыз! Қызметкерлерді анықтау үшін, сіз қай күні , қай уақытта ке…
Гулим Шонгара
Мен осы магазиннен сүт тағамдарын жиі алып тұрамын.Арайлым продавец өзінің жұмысына тиянақты . Көз қызығарлықтай , бәрі балғын ,көріп бәрін алғың келіп тұрады. Жұмыстарың алға жүре берсін 🔥
Amina✨ Qonyratpay
Просто ужасное обслуживание, бросают вещи и заставляют ждать. И смеются, игнорируют когда нужно обслуживать😓
Наз a
Багалары кол жетимди тыныш супермаркет но багаларын жазып койса или багаларын коретип аппарат болса
AD
Aynura Djangabayeva
Очень хороший магазин – можно найти всё. Продавщицы очень вежливые, шустрые и отзывчивые. Цены не дорогие, мне очень понравилось. Спасибо вам, дорогие девушки-продавцы!❤️ Каждый раз я прихожу двумя детьми. В магазине есть красивая девушка со светлыми волосами,которая встречает с открытым лицом и улыбкой меня.Имени её не знаю, но она всегда обращается ко мне Апше 😁У неё очень приятное отношение.Спасибо!
Saltanat Sakenqyzy
Кассир продавец өте керемет жұмыс жасайды. Не сұрасақта тез тауып береді👍😊
Ellnurr 😶🌫️
Очень плохие сотрудиники И Еда Чуть чуть просречено и Еще Там грязно
Арайлым Кудайберген
Очень хороший магазин 👍🏻 Обслуживание топ🔥 Нурдаулет самый лучший сотрудник👍🏻
Razigul Narzieva
Отличный супермаркет Саян продавец супер , лучший 💣
yb
yer bek
Хороший супермаркет — зашёл за хлебом, вышел с пакетом на 5 000. Классика 😄 Ассортимент большой, всё чисто, кассиры улыбаются (наверное, потому что я снова купил больше, чем планировал). Часто акции, а я — слабый человек 😅 В общем, люблю этот магазин, но мой кошелёк — не очень.
Pс
PROmart, супермаркет
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв — нам очень приятно знать, что вы остались…
M. W
Кассирша күшті,жылы қарсы алады,күліп тұрады.
A.
Ayajan .
Ужасно кассир қалай сөйлесу керегін білмиді!
Мерей Козбак
Ужасно кассир дұрыс жұмыс жасамайды.
М Б.
Обслуживание 0. Ценников нет!!! Бардак там!
Ратмир Исахов
туфта а не магазин
БК
Борас Канат
Қызымет көрсетулері төмен
Айгерім Абай
Қызмет сапасы төмен
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. После того как я рассчиталась за покупки, сотрудники без единого слова переключились на обслуживание других клиентов, оставив мои товары на кассе. Ни пакета, ни элементарного предложения помочь — ничего. Я стояла и ждала, пока мне хотя бы подадут пакет, чтобы самостоятельно разложить покупки, но в ответ — тишина. в итоге сама и взяла пакет. Лишь после моего замечания последовал ответ в духе: «Вы же видите что заняты мы» просто стоят на меня смотрят Извините, но принимать оплату — это лишь часть сервиса. Элементарное уважение к покупателю должно включать и помощь на кассе, особенно если клиент явно стоит в ожидании. Неужели так сложно было хотя бы подать пакет? Очень разочарована уровнем обслуживания. Надеюсь, администрация обратит внимание на подобное отношение и примет меры!!!
Саян лучший продавец,отличный работник 👌
Balnurym 💛
Ассортимент хороший,цены приемлемые,рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Sake Make
Отличный супермаркет есть все что нужно. Даже кондитерский островок. Где очень вкусные тортики и печенные!
nanoka 🙎🏼
👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жандос Жамалбеков
🔥🔥🔥
Чингис Бекбанов
Пока ассортимент скуден, сдачи при расчете наличными не бывает, но персонал старается, поэтому 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥