Queen’s academy
Студия художественной гимнастики
Авазбек Абитов
Не жалею, что отдал ребёнка именно в эту школу гимнастики. Тренера очень профессиональны, соревнования, поездки. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием. Результат очень заметен. Спасибо вашей школе.
OO
Olga Olikhver
Занимаемся гимнастикой в Queen’s academy, очень нравится. Хорошее отношение к деткам, высокие результаты! Всем довольны.
Denis Barko
Моя дочь занимается в Queens Academy под руководством Розы Авазбековны — мастера спорта международного класса. Это потрясающий тренер: требовательная, внимательная и невероятно преданная своему делу. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу у дочери заметный прогресс, уверенность и отличные постановки. Тренировки проходят в атмосфере дисциплины и вдохновения, а самое главное — с любовью к детям и спорту, благодаря отличной команде тренеров Енлик Ержановне, Розе Авазбековне и хореографу Аэлите Сериковне. Очень рады, что выбрали именно Queens Academy!
ES
Elvira Sagindik
Отличная гимнастическая школа! Замечательные тренеры, современный зал и тёплая атмосфера. Дочь ходит с удовольствием и уже показывает хорошие результаты. Спасибо за труд и поддержку!
KM
K Meri
Атмосфера школы просто восхитительная — очень чисто и уютно. Тренеры здесь настоящие профессионалы своего дела, которые не просто обучают, но и любят свою работу с душой. Их поддержка и вера в каждого ученика буквально заряжают энергией и дают уверенность детям в любой ситуации. Особенно хочется отметить, как они воспитывают настоящих леди среди гимнасток, прививая не только технику, но и чувство стиля и грации. Благодаря таким учителям, у моей дочери появилось истинное увлечение и желание развиваться дальше. Спасибо всем тренерам!❤️❤️❤️
EK
Elmira Khussainova
Действительно, безупречный профессионализм тренеров и преданность делу!
ГХ
Гульмира Хусаинова
Школа отличная , тренера профессионалы своего дела , рекомендую👍
Эля Ахмедова
В эту академию мы 1 год как ходим. И нам нравится все! 1) Это чистота и уют 2) компетентные и профессиональные тренеры 3) индивидуальный подход к каждому ребенку 4) поддержка от тренера и повышение самооценки ребенка Этот список можно писать бесконечно Приходите и сами увидите все))) Спасибо тренерам отдельно за труд и упорство за наших детей
ZK
Zhazira Kaltayeva
Мы очень довольны школой художественной гимнастики! 🌸 Моя дочь с большим удовольствием посещает тренировки — тренеры внимательные, требовательные, но при этом очень добрые и поддерживающие. За короткое время виден большой прогресс: улучшилась растяжка, осанка и уверенность в себе. Атмосфера в коллективе дружелюбная, девочки всегда мотивированы и вдохновлены примером своих наставников. Спасибо школе за профессионализм, терпение и любовь к детям!
Вахид Хусаинов
Квалифицированные тренера, очень грамотный и внимательный подход к воспитанию детей. Есть реальный результат от занятий.
СЖ
Салтанат Жамалдинова
Білікті мамандар жиналған, болашақ олимпиада жүлдегерлерін дайындайтын мықты академия.
МT
Мерей Tu
Самый лучший
БД
Буният Давлетов
Отличная академия с лучшими тренерами и подходом к детям 🔥
ЭК
Эльдарбек Кудратиллаев
Самая лучшая академия, отличные тренировки 🔥😍
ГБ
ГУЛГУЛ Бекбосынова
Академияда тренерлер балдармен жаксы жумыс жасайды.Быздын катысып жургенымызде уже 8 ай
Катя Кузьмина
Наша самая лучшая академия ❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Искандер Ишанов
Место, где просто снимают деньги и открыто это показывают. Последней каплей было то, что тренера уехали на соревнования и оставили маленьких детей(2-4 лет) на других детей ( 8-10 лет), не предупредив об этом родителей. Об этом узнаю по факту. Как ребенок будет тренировать другого ребенка? Что за бред? Я плачу деньги за работу тренера, а не этим маленьким девочкам, Мои дочки месяц ходили туда со слезами на глазах и без желания. За это время ни разу тренера не попытались успокоить и завлечь ребенка. Обидно за потрясенное время и деньги
AT
Arny T
Здесь профессионалы, они знают свое дело. Молодцы, желаю процветания, популярности и больше воспитанников и чемпионов! Только вперёд!!!
Айя Сериковна
Работаю хореографом в нашей школе и счастлива видеть, как наши ученики раскрывают свой творческий потенциал и развиваются в танце. 💃✨ Мы уделяем внимание каждому ученику, помогая найти свой стиль и уверенность на сцене. 🌟 Занятия проходят в дружеской, вдохновляющей атмосфере, где каждый может проявить себя. Если ваш ребёнок мечтает танцевать и развиваться, мы будем рады видеть его в нашей школе!
DY
Djasur Yuldashev
Тренеры профессиональные и внимательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия всегда проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере, что помогает детям развивать уверенность в себе и стремление к успехам. Огромное спасибо за организацию соревнований и участие в показательных выступлениях — это отличный опыт для девочек!”
Камилла Жакыпбекова
Queen's academy самый лучший выбор для нашей дочки, там самые талантливые тренера и хароеграфия.
ДА
Диля Абитова
Школа гимнастики, где детей тренируют профессионалы 🏆🥇
ЛХ
Луиза Хидоятова
Мы не давно перешли в Queen's academy. Нам очень понравилось это школа. Думаю в будущем здесь будут тренироваться много чемпионов🥇. Очень профессиональный тренерский состав👍🏻. Желаем много ПОБЕД и УСПЕХОВ в новых начинаниях🏆.
ШИ
Шаира Исмаилова
Лучшая школа гимнастики! Все условия для воспитания чемпионов😍 Самые лучшие тренера, которые помогут раскрыть скрытые таланты малышек, найдут подход к любому ребёнку и доходчиво объяснят все вопросы касательно тренировок❤️ Очень любим нашу академию «Queens”💗
Саида Эрметова
Лучшая школа гимнастики. Доча занималась раньше в другой школе, уже месяц занимаемся уже виден результат и прогресс 🔥
ТД
Таир Давлетов