Shugaring studio Dinara
Салон красоты
rrosshee_18 18
Кірпік тырнақ істейтін Аяжан апке сондай комфорт адам күліп әңгіме айтып әдемілеп істеп берді ұнады келесіде тағы істетемін Алға баса беріңіз Аяжан апкее❤️❤️
meirii.zh
Очень довольна маникюром, все аккуратно и красиво,атмосфера комфортная, приду еще
Арайлым Абдирахманова
Оте керемет услугия жасайды кыздарга рахмет❤️
Ruzana Matanova
1 раз делала у них ресницы , нету слов очень красиво 😍😍😍 столько комплиментов столько восхищение 🥰🥰 спасибо ☺️
Б
Б
Мастер Аяжан очень милая приветливая и работа мне понравилась! Желаю только успеха! 👍👍👍
Bagila Ongarbek
Кірпік істейтін Аяжан ханым өте күшті прям комфортно😍😍❤️үнемі осы жерден жасаймын всегда әңгіме айтып уютта кірпігімді әдемі қылып жасап береді❤️
ЭД
Эльмира Джамалова
Мастер Шолпанға рахмет, жылдам маникюр жасап берді, өзіме қатты ұнады
Mereke Alieva
Мастер Шолпан очень классно и супер эффективная работает!😍
Eldana Altay
Шолпан мастерге рахмет, маникюры өте әдемі, аккуратно жасап берді, советую қыздар😍
Arailum Kaldarova
Шолпан мастерге көп рахмет әдемі әңгімесімен тез тез маникюр істеп берді❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailum! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Venera Abisheva
Шолпан мастер, керемет өте арзан әрі сапалы😍
DZ
Dil Zzzzzzzz
Шолпан ханым көп көп рааахмеет, өте керемет маникюр жасайды, топ топ🔥🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Aidana Axmetbaeva
Динара ханымнын студия сына алгысым шексиз,мастерлери биликти ,барып ,шугаринг,маникюр кирпигимди бирге жасатып оте кушти конил куймен шыктым,Рахмет жумыстарыныз Алга баса берсин,сервис оте керемет,таза,Бари Оз исинин мыкты мастерлери,Динара Ханым сизге Рахмет шугарингти тез ауыртпай кушти жасайды , керемет ♥️🥰
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Айнур Ниязбекова
Аяжан мастердің жұмысы ұнады👍 кірпігімді жылдам және әдемі жасап берді 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MF
Madina Fazylkhanqyzy
Аружан мастерге үлкен рахмет!🤍
Дина Сайдулла
Мастер Динара шугарингте болдым.Өте жақсы жасап берді👍🏻.Өте таза салон.Заттарыда таза👍🏻🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наурыз Бахытжанқызы
Аружан есімді мастерге алғысым шексіз! Кеше тырнағымды жасаттым – жұмысын өте ұқыпты, таза әрі әдемі жасады. Өте қатты ұнады😍 Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Тағы да барамын, қыздарға міндетті түрде ұсынамын өкінбейсіздер 👌
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
OZ
Oralai Zhumabaeva
Ресницы мастер Аяжан жұмысы өте керемет маған қатты ұнады маған кетсеңіздер өкінбейсіз деп😌😘
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанель Маханбетова
Аяжан ресницы Мастер прям жұмысы қатты ұнады,жұмысын ұқыпты жақсы көріп жасайды🥰 жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Aruzhan Ubaidulla
Диана мастер топ топ😽🤌🏻
Bㅤ
Balnurr ㅤ
Мастерлеры кушты профессионалные 😍Шугаринг, ресницы, маникюр на высшем уровне жасайды 😍советую всем, так вежливо обращаются с клиентами 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Maralka ♥️
мастер Аружан хорошенькая девочка,свою работу отлично сделала,без раздумье записывайтесь к ней😘
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Назерке Сартбаева
Аяжан мастер (ресницы) сөз жоқ😍, ұқыпты, мұқият жасайды👍🏻 Өз ісінің маманы.Ойланбай келе беріңіздер🌺бағасы да тиімді.Шугаринг бойынша Динара мастер топ👍🏻 жылдам 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Сания Мусахан
Өте керемет, мастер Диана біліктілігіңіз үшін көп рақмет, қолыңыз жеңіл екен🌸
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
BT
Balnur Toltay
Макпал масер 👍👍👍
Nasikhat Ualikhan
мастерлері керемет😍😍 өз жұмыстарын жақсы тиянақты істейді
Перизат мастер 😍
NA
Naz Aza
Шолпан мастерге рақмет улкен🙏 өте әдемі сыпайы мастер! Жүмысы маған ұнады👍
KA
Karina Abdimominova
спасибо мастеру Гулнур💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Karina, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Bahar Abduokhapqyzy
Апкеге соз жок😘 озым чувствительнаямын, сонда да на высшем уровне жасап берды🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Бахар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НА
Назерке Алтынбекова
keremet salon.Dinara apke oz isinin mamany👍👍👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Касиет Анапьяева
Отлично делают свою работу, очень качественно, безболезненно и еще же по доступной цене🔥🔥🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Касиет, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Б 🤍
Өте ұқыпты жасап берді,өзіме қатты ұнады, девушки вам советую эту мастера😍😍🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Б, за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ВЕНЕРА САДЫКОВА
Всем доброго дня! Наконец то я нашла отличного мастера по шугарингу, Динара делает быстро, а самое главное без болезненно, что мне понравилось, еще она хорошо находит общий язык, пока лежишь получаешь услугу, отдыхаешь, забываешь о времени. Самый лучший мастер по шугарингу в Шымкенте! Недорого, качественно, очень добросовестно относится к своему труду. Пусть Ваш салон процветает, побольше Вам благодарных клиентов! Здесь не только шугаринг, но и делают ресницы, плюс обучение совсем не дорогое, самая доступная цена по городу Шымкент, постоянно акции. Я недавно проходила обучение по шугарингу у Динары, могу смело везде и всем рекомендовать ее! Ее подход к человеку, сама техника обучения, никакого напряга, все спокойно и легко показывает и объясняет! Динара большой Вам Рахмет за Вашу работу и обучение, искренне желаю Вам женского счастья и успешного развития салона!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 😘спасибо за доверие ❤️🩷💜
OO
Orken Orazaliev
Саттилик тилеймин. Дами бер.
АЕ
Айдос Есеналиев
Керемет сәттілік
Асылжан Курашова
Сегодня была на ресницы сделали классику за хорошую цену
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
MO
Meruyert Ordabekova
Кырпыкты жаксы истейды.Мастерлеры жасаган жумыстары унады.Енды мен тек осы салонга келемын☺️
Добрый вечер, Meruyert, большое спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
GE
Gulnur Ernazarova
👍 мастер кыздар кушти барлыгы
18 ноября 2024, официальный ответ
Гулнур рахмет сизге тагы сизди кутемиз 😊
Marzhan Mels
Кірпік қойдыратын ханымдарға осы Динараға баруды ұсынамын өте ұқыпты жасайды 1ай емес 1,5ай кірпігіңіз бұзылмай тұрады 10жылдан бері осы қызға келемін.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дария Калтай
Жумсыныз катты унады жылдам ауыртпай жасайды екенсиз шугарингты коп рахмет клиенттериниз коп болсын
Здравствуйте, Дария. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼