Carnety
Магазин женской одежды
Дианочка 🩷
Очень приятные девушки,сразу нашли что было нужно)
ИЕ
Исаева Евгения
Хороший магазин, качественная одежда,хорошее обслуживание
Diana Dianka
маған қатты ұнады😍😍🔥🚀🚀
AR
Aigerim Rystybai
Классный магазин, качественные и красивые
ЗА
Зухра Аскерова
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал
mТ
milka Тvin Тv
Суперский магазин нашли что хотели , приветливые девочки 😍😍
Молдир Копбаева
Керемет бутик,сатушылары да жақсы қарсы алады,киімдері жақсы.өзіме ұнайды
МТ
Марина Тимошкова
Шикарное качество вещей, соответствует цене ❤️❤️
Газиза Сеилханова
Очень очень красивая вещи 😍😍прям нравится ❤️❤️
Милана Ергешова
Очень качественные вещи 😍
LM
Lalazar Maksieva
Стильные вещи и цены приемлемые❤️
Аружан Альмахан
Купила платье суперское😍😍😍 девочки супер обслужили приветливые подобрали😍😍😍😍
Adele M
Очень качественные вещи в этом магазине! Консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Советуем 🥰
AB
Anelya Botabay
Была в магазине впервые и осталась в полном восторге! Большой выбор стильной женской одежды, приятные ткани и аккуратный пошив. Консультанты очень вежливые, помогли подобрать идеальный образ. Обязательно приду ещё!
ЛК
Лина Карипова
Самый лучший магазин с шикарными модельками и доступными ценами❣️❣️❣️
Aruzhan a
😍😍😍
СА
Седа Адес
Хороший магазин✨️ рекомендую,широкий ассортимент,приятная девушка продавец😍 )
AM
Aizhan Makhmutkhan
Нашла куртку , 😊 отличный магазин !!!! Классный магазин
🤍❤
🤍 ❤️
Классный магазин, качество отличное😍
@_sima_is ✨️
Хороший выбор стильных вещей, приемлемые цены, советую. Продавец Юлиана умничка просто, спасибо еще раз!
ГЗ
Гульзана Зана
Всегда довольна вашим магазином👍
OZ
Otto Zlata
Благодарю что вы есть♥️ Всегда всё самое лучшее и качественное 🔥
NE
Nafisa Ernazarova
Купила кофту мне очень понравилось, и цена отличное! 😍
ЯЛ
Яна Любцова
Стильный магазин, со вкусом подобранные вещи, приветливые консультанты, и очень приемлемы цены! Рекомендую! 🌷🌷🌷
anastassiya 🦋
Очень понравился магазин Carnety! Качественные и стильные вещи, всё аккуратно разложено😍Цены приятные. Продавцы вежливые, помогают подобрать размер и образ. Ушла с покупками и отличным настроением — обязательно приду ещё!❤️
Амина Кудерина
Очень эстетичный магазин😍 всегда радуют новинками и вкусными ценами!!! Девочки консультанты вежливые и отзывчивые, про скидку тоже не забывают! ❤️❤️❤️
А. С.
Мой любимый магазин. Стильный выбор, хорошая продавец 😍
Юлиана
Магазин просто находка! Всё продумано — от оформления до подбора коллекций. Можно спокойно подобрать образ и на каждый день, и на выход. Атмосфера приятная, хочется возвращаться 🤍
Карина Арюкова
Очень понравился магазин! 🥰 Девочки всегда помогают с выбором, всё аккуратно, красиво, ассортимент обновляется часто. Покупаю здесь не первый раз — всегда ухожу довольная 💖
Эльвина Кадыргулова
Хороший магазин, удобная локация, большой выбор женской одежды на любой вкус 😇🫶🏻
OL
Olga Lapina
New Collection в любимом Carnety ♥️♥️♥️♥️
LG
Laura Gadjieva
шикарный сервис, большое спасибо, я очень довольна! 🤩
ЖК
Жанна Колшараева
Шикарный ассортимент одежды по доступным ценам
MB
Marina Belyanskaya
Классные вещи и очень хорошее обслуживание!
Гузель Сибгатуллина
Обслуживание просто на высшем уровне! Девушка продавец очень хорошо знает свою работу 🥰
Arina kaydalova
Прекрасный магазин в котором мне понравилось все,у Ольги прекрасный вкус,приятно найти качественные вещи по адекватным ценам.Девочке,которая обслуживает на кассе ,спасибо за отличное обслуживание,очень приятная ❤️Желаю развития и побольше радовать классными вещичками ☺️