Gold beauty salon
Салон красоты
Nursultan Nurseit
Наурызхан аға самый лучший мастер👍🏻
Dilshada Isamuhamedova
Отзыв от хейр-мастера Айшагул 💖 Качество 🔝 Результат — вау ✨ Рекомендую
Jasmina Utkelbaeva
Отзыв от салон хейр-мастера Айшагул 🤍 Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Качество, чистота и комфорт — на высшем уровне. Клиент остался доволен результатом, а это для меня самое главное ✨ Рекомендую от души 💯
Gulmerey Joldas
Master Aishagul сервис 100❤️
Aitolgan Amangeldi
Я вчера сходила Айшагул💖стрижка жасаттым и покраска прям ойымдагыдай жасап берды
Аяжан Аскатовна
Мен Айшагул ге пилинке бардым прям кушты жасап берді всем советую ❤️
Меруерт педикюр мастер❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Қарлығаш Нұрланқызы
Сегодня мы пришли с младшей сестрой. Имена мастеров не знаю, но они оказались очень приятными и доброжелательными людьми🥹🙏🏻. Моей сестрёнке стало плохо, и они сразу помогли и позаботились о нас мы очень обрадовались. А что касается маникюра, он получился очень качественным и классным, на все сто! Большое спасибо, придём ещё.
Диара Калиева
Администратор молодец!
ж…
жансая ….
Мастер Айнұрға рахмет! Лесенка стрижкасын дәл қалағанымдай жасап берді, нәтижесі ұнады😍
Shikon🤍 Barysqyzy
Сабина деген қыз өте керемет істейді екен маникюрды маған қатты ұнады салон 😍 💅🏻
Saniyaa Sadkva💘
мастер Айнура лучшая🩷 сделала карамельное окрашивание😍🤎
DD
Du Du
Мастер Балзия😍 Жұмысы тиянақты, внимательная
Anelka
кырпыктегы мастер айтканмнан баска нарсены ыстеп берып шешып бернызшы десем шешп берми урысып тур, касмдыда отырык отырык сти салды
Adiya Khafiz
Не понравилось как подстригли концы криво косо , так и за то что стригли концы , сделали укладку и помыли волосы взяли 8000,беспредел🤦🏻♀️
ZY
Zhaniya Yerkebayeva
Өте күшті уютный салон😍 Мастер Айнур прямм топ топ, қолы жеңіл🫶
Tаукен .
Наурызхан барбер красавчик
sadixxz .
персонал очень вежливые и милые девушки, обслуживание на 100 Мастер Меруерт просто лучшая🌷
AZ
Akma ZZZZ
Мастер Сабинаға үлкен рахмеет 😍 френч сызып берді , прям идеально шықты 😍🔥 біраздан бері жақсы мастер таппай әр түрлі жерге істетіп ұнатпай жүр едім , воот енді өз мастерімді таптым, тек осы мастерге жасататын боламын 🥹. Ещё клиентке деген уважениесі қатты ұнады Сабина мастердің. САЛОННЫҢ іші прям әдемі, үлкен , уютно , комфортно идеально. Администраторғада рахмеет кофе ұсынып жылы жүзбен обращение жасаганына 😍. Вообщем САЛОН И МОЙ МАСТЕР ТОООП 🔥 енді кірпікке барамын бұйырса осы салонға
Асель Абдусаликова
Спасибо мастеру Сабине,за качество работы❤️❤️
Sezim Kaldybek
Уютно и красивый все очень вежливые люди
Balausa Faizulla
Очень классный салон! Персонал дружный и приятный, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер Айнур — просто супер, делает свою работу шикарно и с душой❤️❤️❤️
𝐿.
𝐿𝑖𝑙𝑖𝑎 .
Прям ұнады Сабина мастер күшті, приятная 🔥🔥🔥💋
Мереурет мастерге рахмет, өз ісінің шебері 💅 таза әрі ұқыпты жасайды😍💐
KM
Kuralay Malik
Сабина мастер топ 😘 🔥🔥Френч жасаттым, чётко ,әдемі шықты! Келіңіздер!🫵🏻
Айым Қантбек
Aisha мастерге советую,профессионал своего дела🫣😍❤️🔥
arushkaa 🤍
Мастер Сабина, спасибо большое, получилось очень красиво💞
Akniet Ibragimm
Мастер Сабина топп жұмысы қатты ұнады 👍🏻🥰❤️
АЖ
Амина Жумабек
😍😍😍
Nazym Turakova
Мастер Балзия супер!! Осталась в полном восторге от окрашивания! Мастер внимательно выслушал все пожелания, помог подобрать идеальный оттенок и подробно объяснил каждый этап работы.
ГС
Гүлдана Сайнова
Мастер Айнур апке жұмысына өте тиянақты,қатты ұнады.Өз ойлаған цветімді шығарып берді рақметтт❤️❤️❤️
МӘ
Мөлдір Әділбек
Хочу поблагодарить парикмахер-колориста Парасат, за великолепное окрашивание, ну просто за шикарную технику и работу, за каждую волосинку так переживала и отлично справилась рядом с помощницей Балзия, девочки- мастера своего дела! 😍😍😍
Асель Нуралиевна
Маган катты унады, барлык сотрудникте вежливые, улыбчивые. Айша мастер волос супер
НА
Наргиза Асеткызы
Мне очень понравилась ! Спасибо мастеру Айдану❤️🫶 Она Проф своего дела !
𝓟𝓮𝓻𝓲𝔃𝓪𝓽 🤍
Сабина мастер маникюр кушті жасайды прям қатты ұнады🥰❤️
ЖА
Мерей мастерге рахмеет Золотые ручки🥰🥰😘
Ademi '
Стрижка от мастера Айнуры, топ😽
Ая Анна
Aйнурка жаным рахмееет😍😘 Қолы алтын мастер😍😍
Ботагөз Атайбек
Гаухар мастер мен көптен бері іздеген мастер! ❤️😍😍😍😍 жұмысы өте тиянақты таза керемет! Пряяяям ойымдағыны жасап берді 👍
Карина Сабекова
Самый лучший и любимый мастер💋Мастер своего дела,всегда красиво и самое главное аккуратно)Получается даже лучше чем хотела🙃 Стала не только мастером но и подругой🤍 Атмосфере салона и персоналу отдельное спасибо 🌸
Анеля 🛸
Мереке - мастер, к которому я попала в начале лета и с тех пор не ушла. Потому что когда человек делает работу не просто хорошо, а с любовью, это сразу видно! Ногти всегда аккуратные, красивые, стойкие, а форма такая, что хочется разглядывать руки целый день. Сама она очень вежливая, добрая, очень хорошо поддерживает разговор, ну и конечно же, просто красотка!! Мереке - любовушка❤️
Mari Mari
Мастер Мереке, спасибо вам за такой уют и внимание к каждому мелкому нюансу☺️ Маникюр получился невероятно нежным и аккуратным. Уходила от вас с прекрасным настроением - обязательно приду снова!🌸💅
Diyora ⠀⠀
укладка от мастера Айнуры, топ🫶🏻
Дамира Турабек
Мереке мастер топ😍
ШС
Шолпан Сарбекова
Мерей мастер кірпік зо жасайды, ұқыпты жасайды, өте жеңіл әрі әдемі қыз🫰😘
Айдана Сулейменова
Мөлдір мастер прям кушти Наращивание ресниц кушти жасайд🫶🏻🥰
Madina Tanirbergen
Мира мастер өте сыпайы, өз жұмысын жақсы істейді екен Рақмет! Өз ісінің маманы Жұмысыңызға сәттілік👍
жани
отличный салон!! я попросила покраску волос, шикарно сделали, так еще намного дешевле чем с других салонах:))
Альмира Мусекина
Спасибо мастеру Айдане за прекрасный маникюр 💐💐💐Постоянно хожу в этот салон .