Bagzhan beauty studio
Салон красоты
S
Sandugash
Образым үшін Бағжан студиясына үлкен рақмет 🫶🏻🫶🏻 Макияжымды Miss Аруна өте әдемі,бет әлпетімді ерекше ашып көрсетті. Көз макияжы образымды толықтырып, ерекше сән берді Шашымды Mr Азиз ұқыпты,образымды мінсіз аяқтады. Нағыз өз ісінің шеберлері 💛
РЖ
Разия Жолдасбек
Маржан, самая лучшая визажистка. Прям волшебница. Мне очень понравилась макияж. Спасибо ❤️
Айдана Серикбаевна
Опыттары жоқ олай үйдеде бояна аламын!🤯
Сымбат Серикбай
Маржан визажист топ өте қатты ұнады рақмет көп,өз ісінің шебері.Азиз прическа өте керемет рақмет бәрі ұнады
ГИ
Гуня Исмаилова
Очень довольна салоном! Атмосфера уютная,персонал внимательный 💕 Отдельный восторг-макияж. Мастер-Жансая. Идеально подобрала образ, подчеркнула черты лица,ничего лишнего.Макияж держался отлично и выглядел роскошно 😍 Обязательно вернусь снова!
КҚ
Көзайым Қалмахан
Балнур өте керемет жасайды🫶🏻👍🏻
Anel 🤍
Самира мастер😍
abdukaxarova 🤍
Маржан — визажист, просто классная 😍 😍😍 Макияж вообще шикарный, и еще оккуратно істейді всем рекомендую!💘💘💘💘
Al Khadi
Азииз ең тооп мастеер😍😍😍
Асел
Азиз супер мастер
БН
Бота Нускабаева
жақсы салон,Азиз деген мастер прическа жасап берді аккурааатноо жасайдыы екен👏кейбір қыздарданда😍😍😍😍🔥 тооппп❤️
Nazerke Nurlanovnaa
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді! Макияж да (Сая), прическа да (Жансая) көңілімнен 100% шықты. Мастерлер - нағыз өз ісінің мамандары🔥
Akbilek Massanova
Ужасный сервис и салон , заранее им написала значит ,ответили на сообщение как приехала говорят ,что не смогут принять Значит приперлась ради этого салона , а в ответ не могут нормально оказать услугу Теперь ни ногой На нулевом уровне сервис 🙂
Aray Aitbayeva
Маржан — просто волшебница! Огромное спасибо за макияж, всё получилось очень красиво и аккуратно. Учла все мои пожелания, сделала именно так, как я хотела. Обстановка приятная, сама Маржан очень внимательная и милая. Теперь только к ней!
Аружан Алиакбар
Визажист Балнура макияжы прям профессионально.Советую 100 %.Топ топ топ
Merey Lesbek
Визажист Самира идеально делает макияж 🤩 Всем рекомендую 🥰😚
Amina ❤️
Хочу оставить огромную благодарность визажисту Самире! 💄✨ Макияж получился красивым, естественным и очень аккуратным. Полностью довольна, обязательно вернусь снова!😊🫶❤️
Nurdana К
Багжан салоны катты унайды Асиресе Самираны люблююю 🥹💘💘💘 прям чистый, аккуратный
Aya 💕
Очень классно сделали, Чисто и красиво. Визажист Самира топп😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aidana Alpys
Выражаю благодарность визажисту Самире за качественную работу. Макияж выполнен профессионально с учётом особенностей внешности и пожеланий. Обслуживание на высоком уровне результат полностью оправдал ожидания!!😘
Sabina Azimkul
Визажист Самира топ😍 куштыыы жасайды макияжды😍😍😍😍😍
AO
Aimaral Oskenova
Самая лучшая визажистка Самира😘
ЖО
Жайна Оразбаева
Визажист Самиранын работалары әдемі өзі сияқты❤️❤️❤️еще и аккуратно, качественно, главное очень красиво 😌😌😌 Индивидуальный подход, профессионализм, ответственность, уважение к каждому клиенту, Қолың дерт көрмесін жаным 😘😘😘
Дарига Рустембек
Самира визажист топ😍😍жұмысы қатты ұнады🔥сіздерге де кеңес беремін🌝
Анека 💌
Самира визажист топ😍 советую🔥
Ulzhalgas Abdrash
Самираға большое спасибо! Макияж өте нежный, красивый болды. Очень понравилось! Всем советую Самиру 😘😘
Aselya ❤️
Самира, вы классная. Всё делаете очень аккуратно и качественно, мне очень понравилось 🙆🏻♀️
Аида Куатовна
визажист Самира оте кушти жасайды макияж,өте ұқыпты және таза ,салон вообще кушти😍😍
Айдина 🤍
Самира деген визажистканы бәріне советую🔥 макияжды зор істейді Үнемі Самиға барамын всегда жасаған жұмысы ұнайды. Өте ұқыпты таза жасайды. Комфортная🤍
Jansaya Kayratovna
Самира — нағыз шебер! Макияжды өте ұқыпты, әдемі, өзіме дәл жарасып тұратындай етіп жасап берді. Қолы жеңіл, жұмысына жауапты. Өте ұнады, бәріне ұсына аламын!😍
Асем Жакипбекова
Бари унады🔥👍🏻
Серикбаева Фариза
Алия красавиццццаа қолыда алтын қыз,прическаны олтирип жибереды,күшті істейді колың дерт көрмесін жаныыыым тойдын соңына дейін түскен жоқ ақшасын ақтайды керемет🥹
Клубника Малиновна
Диана hair стилист пен Аруна визажистке ракмет,бәрін күшті жасап берді
Акерке Чан
Диана hair шашымды кушты кылып ыстеп берды
Арайкон Бахытова🤍
Шаштағы Нұрай молодец,өте аккуратно жасайды😍😍
АО
Аяулым Омарова
Алия Hair кушти мастер маган унады 😍 шашымды ойымдагыдай жасап берди 🥰 Алияға улкен ракмеет ❤️ Алияға жазылып барсанздар окинбейсыздер
Алия Серікбаева
Нурай деген кыз шашты оте кушти етип жасап берди манызды кунимде бари ойымдагыдай шыкты жаным сол ракмет❤️🫶🏻
Асель Абдуразакова
Алия прям күшті мастер,шашымды ойымдағыдан да күшті етіп жасап берді,Алла қаласа тек осы салонға барамын енді🫶🏻😍😍😍Бәріңізге кеңес беремін баруға👍🏻
Бекзаткызы 💋
Алия деген мастер кыз шашты кушті едемі жасап берді ойымдагыдан да жаксы істеп берді прям красотка кылып жіберді менін шашымды рахмет жаным жумысын жемісін кере бер Алтын кыз
Асылжан Азимбек
Шаш жасайтын Нұрай өте керемет жұмыстары лучши
ЕР
Ергали Разахов
Шаштағы Алия деген қыз кушты істеиді екен ойымдағыданда кушті шықты қыздарға улкен рахмет🥰🥰😍😍😍
Ж Б
Хочу оставить отзыв о салоне красоты, с которым сотрудничает салон аренды свадебных платьев. Именно туда они направляют невесту и дружек на макияж и прическу. К сожалению, качество услуг оказалось крайне низким. Макияж сделали небрежно и без малейшего профессионализма. Такое ощущение, что визажист просто спешил. Тон лег неровно, тени не растушёваны, стрелки — кривые. Косметика используется самая дешёвая, и макияж начал скатываться прямо в салоне, хотя это должен быть свадебный, стойкий макияж. Прическа тоже не выдерживает никакой критики: локоны опали буквально через короткое время, фиксации почти не было, форма не держалась. Для свадебного образа это абсолютно недопустимо. Отдельный момент — за макияж дружки приходится платить отдельно, но качество работы не соответствует даже самой минимальной стоимости. Очень обидно, что вместо качественного обслуживания и уверенности в своём образе нам пришлось столкнуться с халатностью, спешкой и дешевыми материалами. Такие важные услуги нельзя делать “для галочки”. Однозначно не рекомендую этот салон красоты, особенно для свадебного макияжа и прически.
sezim n
Блииииин кыздаар вообще бармайак койыныздар пряяяям ужас прическамды фотодагыдай жасамаган еще мен лны уйге барып кордым,одан коса макияжымды айтпайак кояиын,екы козымнын стрелкасы,екы жакта екы турлы,ернымды вообще прическадан сон анау тон агып жатыр еще,барып айттым баска мастер берыныз деп,тура сол мастерге береды кайттан сал пал ак дурыстап болды дейды гой емае нерв,важный кунымнын бытшытын шыгардым,еще 14 мын сурайд вообще не стоит,БАРМАНДАР КЫЗДАР
Zerkhat Tleukul
Өте керемет жасайды. Макияжымды Жанна қыз жасады өте керемет болды. Прическа Мерей өз ойымдағыдай жасады.
АЕ
Акерке Егемберди
Алия деген мастер қыз шашты күшті әдемі жасап берді ойымдағыдан да жақсы істеп берді прям красотка қылып жіберді менің шашымды рахмет жаным жұмысың жемісін көре бер Алтын қыз😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БЖ
Бибінұр Жиенқұлова
Алия Hair шашты күшті жасайды екен😍 пряям катты унадыы🤭😍 көп көп рақмет күшті бәрі😘
Аселья Ануар
Алия хеир стилист өз жумысын мыкты жасайды😍 молодецц красавицаа
Айгерім Ражабова
Хеирстилист Алия өте тамаша жұмысы маған қатты ұнайды ұқыпты әдемі сұлу етіп шығарады ойыңдағыдай әр тез істейді жұмысына сәттілік тілеймін
AR
Ainur Rajabova
Шашта Алия деген мастер оте күшті жасайды екен топ десе топ шашымды мен ойлағаннанда өте керемет етіп жасап берді именно сол мастерді советую барыне😍😍👍👍👍👍
Jansaya Turenova
Алия hair stylist прям күшті,жұмысы тинақты,қатты ұнады😍 Советую всем!