Aqua Shymkent
компания по доставке питьевой воды
Чистая питьевая вода с быстрой доставкой — заботимся о вас!
Abdumalik Kuanish
Су оте таза адеми тез ари жылдам алып келеді коп коп рахмет❤️
Малика Ашурова
Не дозвонишься,не допишешься. На ватс ап не отвечают,телефон отключен! Хотели воду в офис заказать
АО
Алтынай Орынбасарова
Быстрая доставка, спасибо ребятам, молодцы, процветания Вашей компании 👍
Bekdidar Narzulla
Сулары базар жоқ доставкадағы балдар красавчик
НА
Нургали Алпысбаев
Өте керемет, сапалы су, айтқан уақытында жеткізеді!!!!Кеңес беремін
ГU
Гульнур Uralbaeva
Акуа Шымкент өте керемет..біз мектепке балаларға аламыз..таза,тұнық,дәмі әдемі және бір жылға жететін талон алып қойдық,олар үстіне қосып бонус бірнеше бутылка берді.. рахмет айтамын
Дильназ Исаева
Качество воды хорошее. Адекватные вежливые менеджеры. Привозят в оговорённыое время.
BY
Balausa Yesjanova
Үнемі заказ береміз, қызмет көрсету деңгейлері жоғары. Рахмеет❤️🫶🏻
Аяулым Кауымбек
Отличный сервис 👍
MD
Moni Di
Уақытылы жеткізіп берді. Судың дәмі жақсы!
ГА
Гульмира Ахбердиева
Вода очень вкусная, доставка всегда во время, и ребята вежливые и приветливые! Удачи вам и процветания👍✊️
Nurik Bekzhanov
Сапалы су жеткізулері тез Өте қатты ұнады кеңес беремін заказ беріңіздер👍🏻
Zhanbolat JADIGER
Сулары күшті екен бағасы да арзан заказ беруге кеңес беремін баха деген жігіт красавчик екен жылдам алып келді 👍
NS
Nurdastan Sadykov
Багалары жаксы сулары таза
. _Aidarbekov1ch_
Өте керемет бізге ұнады сулары сапалы әрі тез алып келеді екен заказ беріңіздер 👍🏻
Бота Алдонгарова
Взяли деньги,но воду так и не привезли,телефон отключен
25 июля 2025, официальный ответ
Номер напишите пожалуйста
Evilina Yakovenko
Ужасный сервис, заказали воду с доставкой на 3 этаж, общение вели два дня и за это время никто не предупредил что поднимать не будут. У нас женский коллектив и даже нет мужчины кто бы это мог сделать, есть только охранник которому за 70. Воду все таки подняли после того как сказала что вернут деньги Хотя в инсте написано что до 3 бутылей поднимают бесплатно, а больше трех за доп плату. А когда просили прощения думали наверное что от этого вода сама поднимется на 3 этаж
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Пожалуйста, напишите ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и решить в…
Евгения Хаванская
До этого перепробовали несколько фирм, но Aqua Shymkent оказались самые лучшие, читстые бутыли, вода отличная. К этому выбору я подошла щипительно, так как эту воду пьют мои дети. Доставка в указанный день, проблем не было.
ТА
Темирлан Ахметов
3 дня ждал,не привезли,требую возврат средств
МГ
Мусали Гасанов
Здравствуйте дорогие жители нашего замечательного города! Вода этой компании очень хорошая советую!!!!
НТ
Нурбек Тойлыбаев
Вода хорошая, сервис отличный! Хозяин вежливый. Привозят воду вовремя. Если не успевает доставка , отправляют через такси.
BAQ.DOMBYRA Домбыра үйірмесі | Школа домбры
Ждали воду 2 дня, А когда принесли воду сказали что берут за этаж деньги, доставщик грубый
Анге Лина
Классно вода вкусная чистая
КЖ
Карлыгаш Жарас
AQUA Шымкент компаниясына үлкен рахмет. Заказды қабылдап,суды уақытылы жеткізеді! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🩵🎀
Adham
Качество воды отличное,бутыли новые чистые,10/10 советую
Асылым Мараткызы
Когда в нашем офисе встал вопрос о чистой и качественной воде, мы выбрали компанию Aqua Shymkent – и остались очень довольны! 💧 Фильтрованная вода вкусная, без постороннего запаха и на вкус очень мягкая. Обслуживание на высшем уровне: доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые и профессиональные. Aqua Shymkent – это надежность и качество! Рекомендуем от всей души! Команда Orda Finance 💼
GS
Gani Saparov
Доставили быстро. Вода отличная 👍
ЕГ
Евгения Гаврилова
Все отлично. Сервис и качество на высоте. Привезли быстро, заказала вечером, на следующий день получили.
РШ
Лаззат Досжанова
Сервиз отличный, вода очень вкусная чистая. Спасибо менеджерам 👌
ZB
Zhanerke Baratova
Спасибо большое за сервис, быстро день в день доставили 🙏 Очень рада, учитывая негативный опыт с другой компаний(((
ФК
Фариза Калтурсынова
Заказывала в первый раз утром 10.05 два бутыля по 19 л. Доставили день в день. Попробовали. Очень вкусная вода. Ребята сами подняли до 5 этажа. Вот заказываю 16.05 уже четыре бутыля, потому что те два уже заканчиваются. Не засоряет кофе машину. Цена радует. Оказалось выгоднее заказывать сразу четыре бутыля. Пьем с удовольствием всей семьей, даже кот заценил🤌🏻👍🏻
ДА
Димаш Абиш
Сулары дамди, таза, ыдыстары жап жана, ишинде балдыр пайда болмайды, уактында жеткизеди жалпы маган унады👍🏻
Сандугаш ❤️❤️❤️
Су таза, дәмі ерекше! Уақытында жеткізеді. Рахмет!
ГС
Гулиза Серикбаева
Вода отличная. Доставка быстрая
BK
Baurzhan Kenzhebayev
Отличный сервис, быстрая доставка. Бутыли новые и не страшные! Вода отличная!
Rano Murzabekova
Вода отличная,поверьте есть с чем сравнивать. Ребята молодцы работают оперативно!
МЖ
Мурат Жексенов
Спасибо за оперативность и качество! Кулер греет и охлаждает на ура Потребность в чайнике отпала)
Айгерим Цой
Качественная вода 👍👍 обратная связь быстрая, и доставка во время 👍
Alina Lee
Доставка быстрая,вода хорошая, вежливый персонал 👍. Оплата удаленно ,наличко что очень удобно.Мне всё понравилось,
Bahytbek Aikhozhaev
Доставляют как положено. Вода Святая
Гаухар Тулегенова
Быстрая доставка воды👍 спасибо большое
DG
Dragon GGG
Отличная вода 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис и доставка лучше не встречал уже поздно вечером заказал воду не отказали и привезли за 30 минут Рахмет !!!
AT
Azamat Tazhibay
Вода хорошего качества, клиентский сервис на высоте, доставляют вовремя
ОН
Ольга Новикова
Вода очень вкусная! Доставка тоже на высоте👍
АЖ
Айгерим Жакеева
Все отлично!! Доставили быстро, курьер предварительно позвонил и сам занес до дверей!! Спасибо за ваш труд!! Если ищете хорошую доставку воды, то рекомендую!! Просто 10 из 10 ✊🏻
GN
Gulbarshyn Nazarbekova
Рахмет, су жылдам жеткізіп берді👌🏻
ГС
Газиза Сабденкулова
Понравилось ваше первое обслуживание в течении двух часов сразу доставили воду, благодарю. Вежливо и профессионально вели разговор, похвально.
Айбек Разаков
Быстро доставили. Оператор очень вежливая, спасибо