Aqua Shymkent
компания по доставке питьевой воды
Абуталип Куаныш
Сулары Оте жаксы жылдам жеткызып береды aqua компаниясына Рахмет
Анге Лина
Классно вода вкусная чистая. Хочу дополнить привозили нормально все было . Потом я этого года просто кормят обещаниями . Уже 21 а еще воду не привозили
. _Aidarbekov1ch_
Өте керемет бізге ұнады сулары сапалы әрі тез алып келеді екен заказ беріңіздер 👍🏻
5 посещений
Бота Алдонгарова
Взяли деньги,но воду так и не привезли,телефон отключен
25 июля 2025, официальный ответ
Номер напишите пожалуйста
Adham
Качество воды отличное,бутыли новые чистые,10/10 советую
Evilina Yakovenko
Ужасный сервис, заказали воду с доставкой на 3 этаж, общение вели два дня и за это время никто не предупредил что поднимать не будут. У нас женский коллектив и даже нет мужчины кто бы это мог сделать, есть только охранник которому за 70. Воду все таки подняли после того как сказала что вернут деньги Хотя в инсте написано что до 3 бутылей поднимают бесплатно, а больше трех за доп плату. А когда просили прощения думали наверное что от этого вода сама поднимется на 3 этаж
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Пожалуйста, напишите ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и решить в…
Евгения Хаванская
До этого перепробовали несколько фирм, но Aqua Shymkent оказались самые лучшие, читстые бутыли, вода отличная. К этому выбору я подошла щипительно, так как эту воду пьют мои дети. Доставка в указанный день, проблем не было.
Мариям Қуаныш
Аква шымкент компаниясына рахмет тез ари жылдам жеткизеди екен суларыда таза адеми коп коп рахмет 👏❤️
Ааа Ббб
Қызмет көрсету қызметі өте жоғары деңгейде. Судың сапасы керемет. Рахмет👍❤️
ГU
Гульнур Uralbaeva
Акуа Шымкент өте керемет..біз мектепке балаларға аламыз..таза,тұнық,дәмі әдемі және бір жылға жететін талон алып қойдық,олар үстіне қосып бонус бірнеше бутылка берді.. рахмет айтамын
ГА
Гульмира Ахбердиева
Вода очень вкусная, доставка всегда во время, и ребята вежливые и приветливые! Удачи вам и процветания👍✊️
ШД
Шахноза Давранова
Вот уже 4 день вообще не отвечает заказала заказ приняли но доставка не делаеть звонка не отвечает
Абдидархан Байгабыл
Достовкадагы балага коп Рахмет айткан уакытында жеткизде,суларыда оте жаксы рахмет👍
Малика Ашурова
Не дозвонишься,не допишешься. На ватс ап не отвечают,телефон отключен! Хотели воду в офис заказать
Zhanbolat JADIGER
Сулары күшті екен бағасы да арзан заказ беруге кеңес беремін баха деген жігіт красавчик екен жылдам алып келді 👍
АО
Алтынай Орынбасарова
Быстрая доставка, спасибо ребятам, молодцы, процветания Вашей компании 👍
Нургали Алпысбаев
Өте керемет, сапалы су, айтқан уақытында жеткізеді!!!!Кеңес беремін
МГ
Мусали Гасанов
Здравствуйте дорогие жители нашего замечательного города! Вода этой компании очень хорошая советую!!!!
НТ
Нурбек Тойлыбаев
Вода хорошая, сервис отличный! Хозяин вежливый. Привозят воду вовремя. Если не успевает доставка , отправляют через такси.
Асылым Мараткызы
Когда в нашем офисе встал вопрос о чистой и качественной воде, мы выбрали компанию Aqua Shymkent – и остались очень довольны! 💧 Фильтрованная вода вкусная, без постороннего запаха и на вкус очень мягкая. Обслуживание на высшем уровне: доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые и профессиональные. Aqua Shymkent – это надежность и качество! Рекомендуем от всей души! Команда Orda Finance 💼
Дильназ Исаева
Качество воды хорошее. Адекватные вежливые менеджеры. Привозят в оговорённыое время.
BY
Balausa Yesjanova
Үнемі заказ береміз, қызмет көрсету деңгейлері жоғары. Рахмеет❤️🫶🏻
Сапалы су жеткізулері тез Өте қатты ұнады кеңес беремін заказ беріңіздер👍🏻
ЕГ
Евгения Гаврилова
Все отлично. Сервис и качество на высоте. Привезли быстро, заказала вечером, на следующий день получили.
ZB
Zhanerke Baratova
Спасибо большое за сервис, быстро день в день доставили 🙏 Очень рада, учитывая негативный опыт с другой компаний(((
ДА
Димаш Абиш
Сулары дамди, таза, ыдыстары жап жана, ишинде балдыр пайда болмайды, уактында жеткизеди жалпы маган унады👍🏻
Gibadat 🤍
Доставит вовремя,сулары таза 👍🏻
BAQ.DOMBYRA Домбыра үйірмесі | Школа домбры
Ждали воду 2 дня, А когда принесли воду сказали что берут за этаж деньги, доставщик грубый
Alina Lee
Доставка быстрая,вода хорошая, вежливый персонал 👍. Оплата удаленно ,наличко что очень удобно.Мне всё понравилось,
DG
Dragon GGG
Отличная вода 👍🏻👍🏻👍🏻 сервис и доставка лучше не встречал уже поздно вечером заказал воду не отказали и привезли за 30 минут Рахмет !!!
Bekdidar Narzulla
Сулары базар жоқ доставкадағы балдар красавчик
РШ
Роза Шерметова
10 из 10 , сервис отличный, все во время доставляют ❤️
ЛД
Лаззат Досжанова
Сервиз отличный, вода очень вкусная чистая. Спасибо менеджерам 👌
Сандугаш ❤️❤️❤️
Су таза, дәмі ерекше! Уақытында жеткізеді. Рахмет!
Аяулым Кауымбек
Отличный сервис 👍
MD
Moni Di
Уақытылы жеткізіп берді. Судың дәмі жақсы!
Вероника
Сервис на высшем уровне. Ребята молодцы. Новые бутыли.
Sss Uuu
Жаксы су бызге унады,уакытында келды,рахмет 👍🏼
NS
Nurdastan Sadykov
Багалары жаксы сулары таза
BK
Baurzhan Kenzhebayev
Отличный сервис, быстрая доставка. Бутыли новые и не страшные! Вода отличная!
Rano Murzabekova
Вода отличная,поверьте есть с чем сравнивать. Ребята молодцы работают оперативно!
МЖ
Мурат Жексенов
Спасибо за оперативность и качество! Кулер греет и охлаждает на ура Потребность в чайнике отпала)
Айгерим Цой
Качественная вода 👍👍 обратная связь быстрая, и доставка во время 👍
АЖ
Айгерим Жакеева
Все отлично!! Доставили быстро, курьер предварительно позвонил и сам занес до дверей!! Спасибо за ваш труд!! Если ищете хорошую доставку воды, то рекомендую!! Просто 10 из 10 ✊🏻
ГС
Газиза Сабденкулова
Понравилось ваше первое обслуживание в течении двух часов сразу доставили воду, благодарю. Вежливо и профессионально вели разговор, похвально.
ТА
Гулиза Серикбаева
Вода отличная. Доставка быстрая
AT
Azamat Tazhibay
Вода хорошего качества, клиентский сервис на высоте, доставляют вовремя
Макира К
Быстро доставили. Оператор очень вежливая, спасибо