Indi Travel
Туристическое агентство
Indi Travel — путешествия, созданные именно для тебя.
Позвонить
НЗ
Нина Зворыгина
Дорогая Индирочка😘, Хотим выразить вам огромную благодарность за организацию нашего отдыха в Италии! Вы подобрали для нас идеальный отель и позаботились о каждой мелочи, благодаря чему поездка прошла безупречно. Вы были на связи, и любая наша просьба находила быстрый отклик. Наш отпуск оправдал все ожидания! Спасибо за ваш профессионализм и заботу. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям
Indi Travel, туристическое агентство
4 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось, спасибо за ваше доверие!. Ждем вас на следующий отдых!
ZT
Zhandos Teleshov
Купили тур в Дубай, на неделю остановились в отеле Rixos Premium Dubai JBR. Все прошло на высшем уровне, от начало до конца тура. Спасибо девушкам тур агентства Инди Трэвэл (все оформили онлайн, немного боялся так как сумма не маленькая а ехать в офис не было времени, боялся напрасно). Сопровождение было 24/7. Вообще советую и тур оператора и отель, непрогодаете.
mo 👣
Каждый я использую ваши услуги, и я очень доволен всем тем что предоставляет indi travel Хочу выразить особую благодарность Индире❤
Asema Askarova
Каждый год, нам тур подбирает наш менеджер Айнель, и каждый раз это попадание в точку💯 Лучшая в своем деле, за яркими воспоминаниями только к ней❤️
symbat maratqz
Жасель очень хорошо обслужила, большое спасибо!”
Indi Travel, туристическое агентство
27 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас на следующий отдых🫶🏻
Акнур Байжан
Менеджер Жасельге көөп рақмет. Біздің барлық сұраныстарымызды тыңдап, керемет отель таңдап берді😍😍 Кәсіби әрі сыпайы қызмет көрсетті. Міндетті түрде тағы да осы агенттікпен саяхаттаймыз!
Мерей Маратова
Хочу выразить огромную благодарность этому турагентству! Организация отдыха была на высшем уровне — от подбора тура до мелочей вроде трансфера и страховки. Все чётко, оперативно и с душой. Сотрудники — настоящие профессионалы, всегда на связи и готовы помочь. Отдых прошёл идеально, именно так, как я мечтала Спасибо за заботу, внимание к деталям и позитив! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем друзьям
Хочу поблагодарить вас за обратную связь 24/7🥰 всегда на связи и это облегчает отдых туристов 💎💎💎; за совет в приобретении авия билетов и номеров в отеле😇 шикарный вид на море 🌊🥰; сам отель и питание шикарно 🤤; дети как и мы в восторге😍😍😍 Все было так незабываемо красиво💖 Спасибо за незабываемый отдых💋🌼🤍 Процветание в вашей компании 💎💎💎 и 100% довольных клиентов💖💖💖
Yer Y
Индира апке сізге коп рахмет демалысымыз өте керемет өтті. Керемет қызмет барлықтарыңызға кеңес беремін
Елена Никифорова
Индира, приветик. Мы прилетели. Огромное спасибо за проделанную работу за связь с нами 24/7. Все мы 24 человека были 10 дней с улыбками и блаженством на лице. Было все отработано тобой и партнерами на 100%. Гид был грамотный! Умеешь ты это-Покорять наши сердца ! Мы с тобой на веки !!!’жди нас в ноябре.
Алтынай Ералы
Индира апке сыз арқылы оғ шақты елді көріп келдік ❤️
К
Курбаналиева
Хочу поблагодарить Индиру ! Очень рада что обратилась именно к ней, сервис на высшем уровне, подход и подбор и ответственность самое главное, буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Айнур Наурызова
Хочу выразить свою огромную благодарность команде тұр агентства Indi Travel🫶, сразу чувствуется профессионалы своего дела.👍 Каждому клиенту индивидуальный подход, подбор туров,забота и поддержка это дорогого стоит.🫶🫠 Благодарю Вас за яркие впечатления и эмоции. Желаю Вам процветания и успехов ребята! Буду рекомендавть Вас своим близким и друзьям
РП
Рано Парманова
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ Indi travel 👏👏👏👏 благодарю вас за поддержку,за советы и за выбор путёвки 🔥🔥🔥 Мы с семьёй остались очень довольны от ярких эмоций и впечатлений 🤩🤩🤩 Желаем ВАМ процветания 🎉
МЭ
Меруэрт Элиманова
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Indi Travel, и особенно — Айнель! Благодаря вам мы с дочкой просто шикарно отдохнули во Вьетнаме . Всё было организовано на высшем уровне: чётко, удобно и с заботой о клиентах. Айнель — настоящий профессионал, чувствуется любовь к своему делу и внимание к деталям. Спасибо вам за ваш труд, заботу и индивидуальный подход! Желаю Indi Travel процветания, довольных клиентов и новых ярких маршрутов!
Меруерт Кенжебаева
Очень хорошое агенство Индира огромное спасибо