Roboclean
ОУ
Олег Уткин
Быстро дёшево и хорошо Молодцы 👍
Yerbol Amalbaev
Неплохо работает, для экспресс мойки нормально. Дороговато. Оператор объясняет что да как. Кто торопиться можно заехать помыть авто.
Альзат Бердимуратов
Пылесос добавьте пж чтоб после мойки самому или мог почистить салон
Эрик Туралиев
Норм если машина в пыли. Если машина грязная после трассы то лучше ехать на классическую мойку.
RM
Riana Mirsiyeva
Быстро и качественно!!
KUB GROUP
Удобно, быстро. Жаль что оборудование только одно. Приходится ждать очереди
Асель У.
Отличная мойка👍🏼 и обслуживание хорошее, советую
Николай Петров
Быстро,еще и зеркала протерли
Nurgali Talipov
Топ
1kraamov .
моют отлично быстро и очень дешево , стоит своих денег лично я ставлю 5 звезд 👍🏿👍🏿
Асель НАКИПОВА
Мойка понравилась
ИМ
Ирина Махаева
Классная автомойка!👍🏼 Очень экономит время и классно отмывает кузов, не первый раз сюда заезжаем и остаёмся в восторге. Удачи и процветания 🙌🏼 P.s.: откройте побольше филиалов ближе к центру города 😁
Beiba Abdk
Тема 👍👍👍
Aigulya Akkanova
👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Слава Ким
Самая топовая мойка. Идеально помылась машина. Хороший персонал. Внутри помыли хорошо.
ЛБ
Лиана Бицадзе
Все понравилось, офигенно если честно. Быстро и качественно 👍. Спасибо большое ☺️.
RB
Ramina Badgieva
Классно! Быстро! Чисто! Всем рекомендую! За 10 минут помылась машина и я даже не выходила из нее! Еще и протёрли на выходе! 👌
RS
Ron S
Здравствуйте, Хочу обратить внимание на проблемы в организации работы вашей автомойки. Очередь совершенно неупорядоченная, никто не контролирует, кто за кем должен заезжать. Администратор не следит за процессом и явно не помнит, какая машина на очереди. Качество мойки тоже оставляет желать лучшего. Пены используют слишком мало, из-за чего машина остается плохо отмытой. Колеса и подкрылки при заезде не обрабатываются, хотя в тарифе «Стандарт» это предусмотрено. Фен работает номинально и не выполняет свою функцию. За такую же стоимость на мойке «Газпромнефть» напротив Айна-Базара качество услуг в разы лучше. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения сервиса. С уважением
Nurlan Uisinbaev
Быстро помыл и сэкономил время.
Абсд
1600тг жуып шыктым.норм.осындай жауын-қар кезіне жақсы екен,тез жуады.бірак мойкага апарып жуғандай тап таза етіп жумайды,но мойкада очеред көп.асыгыс кезге жаксы екен.
Л.
Лаура .
Успехов вам и процветания! Самые лучшие! 😍🙏🏼❤️ Побольше бы нам в Шымкенте таких автомоек 😍👍🏼
Saule Oszhigitova
Отличная мойка! Выручает, когда нужно быстро смыть пыль и грязь с машины!
DS
Denia Shaibakov
Быстро четко, хорошее место
ШБ
Шугыла Баймахан
не стоит своих денег, как было грязно так и осталось
… …
Разводы останутся по любому. А так если машина прям нереально грязная и срочно надо куда то то в самый раз.
ШМ
Шахноза Мураткызы
Можно быстро сполоснутся👍
Асыгыс болсан жаксы екен Колымен жуганга жетпейд арине бирак бунында бар болганы дурыс
Айнара Сариева
Не стоит своих денег 🤨
MK
Mortal Kombat
Мойка просто супер! За примерно 10 минут . Зор екен
Мадияр Ерназаров
Мы со своей семьёй поехали туда там за 8 минут помочь машину и работать не надо машина блестит мне нравится это место
Г0вн@ а не мойка грязь так же стоит наоборот разводов больше стало не советую. Не экономьте лучше на нормальную мойку заезжайте
Юрий Ли
Советую, очень удобно и качественно!
Наталья Батырмухамедова
Я просто в восторге!!!!!за 10 минут машина чистая. Теперь я постоянный клиент
IB
Ilnur Badgiev
Чистая машина за 10 минут, при этом никто ее даже не трогал! Крутая робот авто мойка! Всем рекомендую!
FA
Fariz Agaliyev