Гербалайф

Клуб здорового образа жизни
Самат Жалбагаев20 отзывов
Дорогие друзья! Особенно те, кто сомневается в Гербалайфе. Мне 42 и до сего времени, я тоже сомневался, не верил, более того другим не советовал. Меня вообще тяжело на что-то уговорить. Но придя 19.05 в клуб Гербалайф, все сомнения ушли, а дальше поверил в результат. Гербалайф не просто даёт похудение, а дисциплинирует и поправляет здоровье, избавляет от заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом! Уходят головные боли, выравнивает артериальное давление и многое другое. Потому что, чтобы был эффект необходимо соблюдать самое главное - дисциплину, питание и режим. Конечно для лучшего эффекта, нужно подключать физические нагрузки и позитивный настрой. Хотите убедиться, вот я пришел с весом 111,8 и через 15 дней вес 7.5 кг и продолжает уменьшаться. Потому что четкое соблюдение режима, получите WOW эффект. Приходите, и Вас встретит шикарный консультант Диля. Она не просто консультирует, а именно как никто другой объяснит и покажет, будет всегда на связи и будет контролировать, а контакт и контроль нам нужен, чтобы не оставаться один на один. Вы всегда в любое время задавать вопросы Диле, и спрашивать что можно и нельзя по питанию, по графику питания и тд. Не поверите как я достаю. Но она всегда отвечает и более того переживает за Вас, конечно не ругает, а иногда надо бы. Диля все Вам организует. Просто позвоните! А Вам Диля лично от меня большой респект! Вы реальный мотиватор!👏👏👏
ЖХ
Жадыра Ходжаева1 отзыв
ГА
Галия Аубакирова26 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ЖД
Жанар Дауылова9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ША
Шолпан Агабекова8 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Айгерім Садырбаева6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
❤️ ❤️❤️1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГА
Гульжан Агабекова4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
NK
Nargiza Kereit2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nargiza, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
💛78 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!