Pro_coworking
Коворкинг-центр
Ваше пространство для встреч, идей и решений
WhatsApp
AА
Assem ААА
Өте керемет жағдай жасап қойған, керек материалдар бәрі бар. Администраторда өте сыпайы. Фото сессиияға, семинарлар өткізуге заманауи дизайнмен жасалған. Өзіме қатты ұнады
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Даниил Горбунов
Было интересно
Бахтыбай Алимов
Өте ыңғайлы коворкинг. Шымкенттегі ең үлкен конференц зал. Коворкинг центрде кофе брейк немесе түскі ас та қарастырылған. Маған қатты ұнады. Обслуживание жоғары деңгейде 👍 Коворкинг центр 10/10
22 июня 2025, официальный ответ
Рахмет ! Сегодня я точно убедилась что профессионал своего дела в любом деле профессионал!! Спасибо…
Sabina Abdumominova
Один средний зал, стулья не удобные, шатались и будто провалятся. При входе на ресепшен маленькое помещение. Девочки админы хорошие, готовы помочь. В целом нормально, но входная группа, и само здание снаружи не презентабельное)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стулья эксклюзивные и очень удобные. Помещение ещё находится снаружи…
Асемгуль Абишева
Мы приезжали из Алматы в Шымкент на три дня и искали удобное место для работы. Коворкинг оказался идеальным вариантом! Нам предоставили отличные условия: комфортные рабочие зоны, стабильный интернет и уютную атмосферу. Отдельное спасибо администрации – команда работает на высшем уровне, очень отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь. Мы остались в полном восторге от сервиса и обязательно вернёмся сюда снова при следующей поездке. Спасибо руководству за продуманный и качественный сервис! Рекомендуем этот коворкинг всем, кто ищет удобное и комфортное место для работы в Шымкенте.
💚💚 Рахмет
НЖ
Нурлыбек Жаксымуратов
Өте күшті жер , қолайлы.
🙌🙌РАХМЕТ
_ maruf _
Лучшее обслуживание, комфорт , оборудование для проведения мероприятий. 0 - разочарований. 💯 - оправданных ожиданий. Рекомендую 👌🏻👆🏻
ЯМ
Яков Марченко
Самы шикарный зал в шимкенте, уютно комфортно, очень понравилось 👍💥
Филис Ибр
Прекрасное помещение, очень уютно и спокойно. Нам очень понравилось, будем посещать при первой возможности. Спасибо за гостеприимство. Будем ждать новой встречи с вами.❤️
ZA
Zuhra Akhmadalieva
Лучший конфиренц-зал по моему мнение 👍
Ю
Юлия
Очень комфортный конференц.зал Очень уютный,удобное расположение Всё чисто и престижно😍
Айдана Кунакбаева
Зал кушти керемет 👍👍
Javahir A
Я остался очень доволен работой в этом коворкинге. Пространство продумано до мелочей: комфортные рабочие места, отличное освещение и удобные розетки рядом с каждым столом. Атмосфера приятная и располагает к продуктивной работе. Интернет работает стабильно и быстро, что для меня было особенно важно. Отдельно хочу отметить зоны для отдыха — отличный способ отвлечься и перезагрузиться в течение дня. Персонал всегда приветливый и готов помочь, что добавляет уюта и удобства. Очень понравилось наличие кофе и чая — мелочь, а приятно! Рекомендую этот коворкинг всем, кто ищет комфортное место для работы или учебы. Планирую сюда возвращаться!
s…
sabira_bauyrzhanqyzy …
Залда барлық жағдай жасалған,кеше болдық.Уютный орталық екен,барлықтарыңызға ұсынамын😍😍😍😍
МИ
Махсуда Ибрагимова
Спасибо большое за ваш уютный зал ! Мои слушатели остались довольны 😻😻! Удачи вам в вашем бизнесе !
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады 🙏
МИ
Мансур Ибрагимов
Зал керемет!!! Эсмеральда Самсоновнага улкен Рахмет. Биздин конференсиямыз керемет отти. Барлыгы орнында👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет!!! Всегда рады !!
ОЮ
Омина Юсупжанова
Өте керемет зал, таза жаңа зал үлкен рахмет!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады вам))
RZ
Ramazan Zhumabaev
Отличная локация, зал новый супер! Всё понравилось. Удобные пуфы и обстановка отличная, очень атмосферно.