Amanat-ET.KZ

Мясной магазин
Вся продукция поступает с нашей собственной фермы! Свежее мясо халяль
Валькирия Sheix6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ШШ
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Сагдат Арман33 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Какимжан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Б😁
БОТА 😁3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙂🥰, Всегда рады Вас видеть в нашем магазине ❤️
MU
Margulan U21 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
💛79 отзывов
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
РТ
Рустем Тасжуреков1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Эльдар Воронцов2 отзыва
GG
G.A.N.S. G.A.N.S.2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
G.A.N.S., добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Рамазан Камалов3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.