Vavilon
Ресторанный комплекс
Акция на стейки — по 2999 тг в будние дни!
Позвонить
N K
Разочарование! Бронировали кабинку за неделю, внесли депозит. Пришли оказалось, что караоке в кабинке не работает, было отключено. Обратились к персоналу, нас постоянно кормили обещаниями «сейчас-сейчас, минутку», но в итоге подключили только спустя два часа. Возникает вопрос: за что был внесён депозит и где ответственность заведения перед гостями? Очень неприятный опыт, сервис оставляет желать лучшего.
Асылжан Курашова
Спасибо повару было вкусно и сытно Администратор грубая При предзаказе все улаживает когда уже день заказа у них всегда что то не хватает или что то не выноситься
J1ankaa_1 •
Справила день рождения очень классная все супер🥹❤️❤️❤️очень понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
J1ankaa_1, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
MA
Merey Atymtay
Бүгін Vavilion да тамақтандық, бізге Ғазинур қызмет көрсетті. Айта кететін нәрсе — өте позитивті, көңілді және сыпайы офицант. Қонақтардың сұрағына тез жауап беріп, барынша көмектесуге тырысады. Әр тапсырысты мұқият жеткізіп, жайлы атмосфера қалыптастырды. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін Ғазинурға үлкен рақмет! Мейрамханаға міндетті түрде тағы келеміз.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Мадина Анарова
vavilion мейрамханасында Ғазинур есімді офицантқа ризашылығымды білдіргім келеді. Қызмет көрсетуі өте сыпайы, мәдениетті және жауапкершілігі жоғары. Тапсырыстарды шатастырмай, барлығын дер кезінде жеткізіп отырды. Қонақтарға деген қарым-қатынасы ұнады, өз ісін жақсы білетіні көрініп тұр. Осындай қызметкерлер мейрамхананың беделін арттыра түседі. Ғазинурға алғыс айтамын
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
gulnur ermekova
Бүгін Vavilion мейрамханасына барғанымызда бізге Ғазинур есімді офицант қызмет көрсетті. Қызмет көрсетуді өте ұқыпты, сыпайы және тез орындады. Тапсырысымызды мұқият тыңдап, барлығының дұрыс әрі дер кезінде келуін қадағалады. Қонақтарға деген қарым-қатынасы жылы, кәсіби деңгейі жоғары екені бірден байқалды. Осындай қызметкерлердің арқасында мейрамханаға қайта келгің келеді. Ғазинурға үлкен рақмет, жұмысына табыс тілейміз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Жандар Сейтжанов
Отличное заведения. Всем советую. Кухня обслуживания на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жандар, за высокую оценку. Мы старались!
Акмарал Сембек
Отпраздновали первый день рождения нашей доченьки Алиши на самом высоком уровне! Всё прошло просто великолепно. Ресторан — супер: уютная атмосфера, вкусные блюда и превосходное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Султану за его внимание, вежливость и профессионализм. Благодаря ему наш праздник прошёл идеально. Спасибо огромное за такой тёплый приём!
Акмарал. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Человек Человеков
Тойхана деген каталог турсыздар 2гисте Ресторанга отсеныздер сыздергеде жаксы)👍
Здравствуйте, Человек. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Mikhail Frolov
Цены хорошие, заведение культурное, обслуживание хорошее, акции со стейками в начале недели тоже очень понравились, спасибо! Посидели от души! Ребята тоже были довольны!
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
MM
MirAdiz Mirakbarov
Свежий, стильный ремонт. Еда горячая и вкусная, обслуживание на должном уровне. Уборная в идеальной чистоте👍
12 ноября 2025, официальный ответ
MirAdiz, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся!
Zhanss .
Вкусная кухня. Очень хорошее обслуживание, особенно понравилась работа официанта по имени Мадияр. Мне все понравился, дизайн супер👍🏻
Добрый день! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Nartai Kulzhabayev
Зың екен іші әдемі 50-жас тойладық
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nartai! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Безуглова
Интересное заведение, со множеством пространств, каждый найдет зал для своего торжества. На счёт угощений не могу ничего сказать, на вкус и цвет у каждого своё
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Z1
Zaure 165
Приятно находиться, чисто, опрятно. Шашлыки очень вкусные, советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaure! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ая Аяпова
Да, бұлай өмірімде бірінші рет отзыв жазуым. С чего начать. До сих пор в шоковом состояний. 6.09 Бұл ресторанда кішігірім той жасаймыз деп, заттарды тастауга барсақ 10:20да Зульфия деген ұрысқақ, мәдениеті жоқ апайка күтіп алды. Кіре сала дауысын көтеріп, біз 11де ашыламыз деп, ашуланып тұрды. Маған ешкім ескерткен жок что 11:00де ашылатынын. Айналайындар Кез келген мейрамханада ертерек ашып қонақты күтіп алатын адам болады. Болмаса қойып қойыңдар ответственный адам. Ақша алуды білесіңдер до мелочи. Тегін жасаған жоқпыз. Бұлар уже тойынған. Ужас, екінші бұл ресторанга жоламаспын. Зульфия деген апайка Өте грубая, қабағына қарап тура бір соның үйінде тойымызды жасайын деп жатқандай болдыққой тегі. бұрын көпшілікпен жұмыс жасап көрмегені көрініп тұр. Еще баннер құрып жатқан қызға келіп тарсылдатпа сындырасын деп айғайлап, ауызына келген негатив бәрін айтыр кетті. Ол адамда өз нәпқасын тауып жүрген адам. Малға сойлегендей сөйлеп. Сынады, мебелым бұзылады десе жұмыс жасамай, есікті жауып отырыңдар. Еще баласы келіп Хуршид деген, анама айғайлама ол недавно операциядан шыққан, ттй жасама кет дейді. С какого перепуга той куны кет деп айтасындар? И что? Оның ауырғанына мен кінәлімінба? Клиент келдіма куанып, шүкір деп кутіп алу керек, айғайлап емес. Маған жылы сөйлемейсіңба дид? Офигеть? бұл менің заведениемба сені күліп қарсы алатын. Кіргеннен нервная болып, дауыс көтеріп сөйлесең кім саған жылы сөйлейді. Зульфия Өзі мойындамайтын шығар, но басшылық үйретіңдер қалай клиентпен обращаться етуді.
Аружан Сейсенбаева
Жақсы жер екен
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Aigul Baimoldaeva
Ұнады барлығы күшті болды👍👍👍 советую
Добрый вечер, Aigul! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
BA
Bekbota Alua
Сегодня были на Кудалыке, очень суперский все , стол вообще обалденный 😘! Официант Султан 100/10 , супер все ! Спасибо большое повару и официанту
6 ноября 2025, официальный ответ
Bekbota, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся!
Н
Нур
Обслуживание на высшем уровне, кухне можно пожелать ёще лучшего
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нур! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Askarbek Adilbek
Багасы мен сапасы сай емес ! Стейк мейли бирак куйген фри кандай болатынын осы жерде кордик ! Тамаққа мін такпаймыз бірак жарнамадағыдай емес ! Жаңа жер деп барып едік , оданша ұйреншікті жерге бара салған дұрыс еді ! Пастасы жақсы барсаңыздар соны тапсырыз қылыңыздар !!!
aྀ
ainur ྀིྀ
Очень хорошая порция . Все уютно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ainur! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
BB
Borislav Bogatskiy
Шикарный новый ресторанный комплекс. Забронировали кабинку для детского мероприятия. Будем отмечать дочь ее 1 годик. Цены приемлемые. Заведение новое! ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Сымбат Жақсылық💚
Өте тамаша жер екен😍
Здравствуйте, Счастье, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
НА
Нургуль Асанова
Вавилонда бірнеше рет отырып қайтқанбыз, барлығы керемет, тамақтары өте дәмді, порциялары әдемі, тап таза, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 кухнясына сөз жоқ, өте дәмді. Рахмет!!!
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо за приятный отклик! Мы старались 💛
Айбек Мурадов
😘😘😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖК
Жандос Карымбай
Жақсы екен ғимараты және бағасыда қол жетімді ұнады, табыстар тілеймін
6 ноября 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Ажар Алдаберген
Вавилон кафесыне коп рахмет! Бары унады! Султан деген жигит кызмет корсетты оте керемет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Eddie Shakirov
Проводили свадьбу 27.09 в этом заведении, все было супер. Бешбармак просто пушка, отдельная благодарность Администратору Майе и хозяину заведение за то, что пошли на некоторые уступки, цена/качество 10 из 10
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Nurda a
Вавилон өте жаксы ынғаилы жер екен офицант Еңлік өте керемет зоказ ерте ии жаксы зоказ алат өте керемет жаксы кызмет көрсетет екен👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Nurda, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Adik Baktiyar
Хорошее заведение обслуживание 10/10 особенно понравилась кухня приду еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Adik, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
НТ
Нурбике Тагаева
Назерке официант молодец! Кухня вкусная)
Добрый вечер, Нурбике, спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
НН
Наила Нурали
Классное заведение, попробовали их блюда, остались в восторге 😍
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
УМ
Улжалгас Мамешова
Керемет мейрамхана Қызымыздың туған күнің жасадық Назеркеге үлкен рақмет жақсы қызмет көрсетті Қонақтарымыз риза болып кетті
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Енко Ahmetova
Вавилон самый лучший ресторан 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Nurtileu Zhenisbek
Классное место! Всё очень вкусно, порции большие, персонал вежливый. Атмосфера уютная, обязательно приду ещё 🥰
Здравствуйте! Спасибо, Nurtileu, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мика Мика
Очень приятно было посидеть
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Мейрамгул Калманбетова
Алуа официант кызға рахмет.Өте керемет қызмет жасады.Ризамыз😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
EE
Elvira Ermekbaeva
Алуа қызға көп рахмет😘😘😘 Керемет обслуживание, атмосфера👍 Бағасы да қымбат емес!!! Өте ұнады
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Айнур Жусипова
Алуа официантка молодец. Өте жақсы қызметі
6 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Meruert Raxmatullaeva
Алуа официантка өте жақсы қызмет жасады ! Алла разы болсын
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Алмат Есенов
Өте тамаша, керемет жер екен. Достарымызбен жақсы отырыс болды. Тамақтары өте дәмді. Назерке қызымыз жақсы қызмет көрсетті. Алла разы болсын. Достарымыз да, өзіміз де өте разы болдық. Барсаңыздар, өкінбейсіздер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Марат Адилов
Классно провели время
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, были рады вас видеть!
Айгерим Бейсенбаева
Обслуживание ужасное, администратор грубый. Официантов не хватает.
ДА
Д А
Очень вкусно сытно и цены очень доступные было нас 6 человек заказали салаты и пицца и стейки,лимонады,детские блюдо а цена было всего лишь 22500 тг . Мы все были в шоке ,чисто уютно и тихое место 😍😍😍😍😍
Здравствуйте, спасибо, Д, Приезжайте ещё 💛
Ż 🫧
Ресторан сам очень презентабельно выглядит, и дизайн хороший , но следует лучше обучать персонал по работе с гостями . На счет кухни 3/5
Ż! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТТ
Талгат Тлемисов
Назерке ханшайыға қызметі үшін үлкен рахмет! Мейрамханаөте керемет, астары да дәмді. Жақсы көңіл-күймен қайттық.
12 ноября 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
HN
Hanseit Nurymbetov
Очень хороший ресторан. Кухня шикарно.
Добрый вечер, Hanseit! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АЖ
Асел Жумаева
Назерке сыпайы пысық қыз жақсы отырдық рахмет
Асел, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
УР
Умид Разаков
Отличный отмосфера хороший обслуживание кухня на высшем уровне,👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!