Smart Link
Интернет-провайдеры
Gul ❤️
Подключили спутниковый интернет от Smart Link весной на даче — очень довольны. В нашем посёлке нет никакого другого интернета, а здесь всё работает стабильно. Установили антенну, модем и роутер — теперь Wi-Fi ловит по всему дому и даже на участке.
Динара Бердимурат
💡 Рекомендую всем, кто живёт или отдыхает за городом и ищет стабильный интернет!
Сымбат Сабыржанова
Пользуемся спутниковым интернетом от Smart Link на даче уже почти год. Подключили оборудование весной — монтаж прошёл быстро и профессионально, всё объяснили и настроили. Установили Wi-Fi-роутер, теперь интернет есть во всём доме и даже во дворе. Связь стабильная, особенно радует, что работает даже в отдалённом посёлке, где нет обычного интернета. Смотрим фильмы в хорошем качестве, видео звонки — без особых проблем. Для работы, общения и развлечений — отличное решение. Очень довольны, спасибо команде Smart Link за качественный сервис! 👍 Рекомендую для тех, кому нужен интернет в деревне, на даче или в загородном доме.