Baby girl
Бутик женских аксессуаров
Adina Balazhanova
Спасибо консультантке Асем , Очень вежливая и приятная в разговоре, проконсультировала отлично подсказала очень шустрая 😍😍😍👍👍👍
meereke uskenbaeva
Заттары ұнады прям Обслуживание күшті - консультант Асем жақсы сөйлеп іздеген затымды тауып берді 🥰🥰
Зере Айдарбекова
Любимый магазин🎀
ІӨ
Інжу Өмірбек
Украшения аксессуары все очень красно но обслуживание 0 мне консультантка грубила☹️👎🏿
Sbn Yu
клиентоориентированности ноль хотела заказать онлайн в итоге тупо игнор да и по остальным отзывам понятно какие там люди работают
Алия Сейдамет
Все оказывается ранее написали про сервис , через интернет посмотрела , пошла а там 😔 сервис
Aiym Kemalbay
Спасибо больше Аяулым, нашла то что я хотела Сервис на высоте ❤️
Ғазиза Құрбанбай
Хочу выразить огромную благодарность Аяулым! Зашла просто посмотреть, без особого намерения, но осталась надолго — всё благодаря её вежливости, внимательности и доброму отношению. Она всё подробно и спокойно объяснила, никуда не торопила, дала возможность подумать и принять решение без давления. И, что особенно приятно — вручила милый подарок! Такой тёплый жест оставил очень хорошее впечатление. Аяулым — настоящий профессионал своего дела. Было очень комфортно и приятно общаться. Спасибо! ❤️
Aknur Asyl
Обслуживание супер Аяулым молодец😍😍👍.
arailym .
Ужасные консультанты,даже нормально салемдеспейды,керек затымызды озимыз ыздеп журмиз,ужас просто.
Diyora Karimzhanovna
Классные браслеты 😍✨
Aida K
Моя благодарность консультантке Гульназ невероятна! 😍😍. Помогла с выбором украшения и подарка, спасибо большое за отличный сервис ❤️🫶🏻
AI
Akonya I
Хочу поблагодарить консультантку — она невероятно вежливая, добрая и всегда помогает с выбором. Всегда приятно возвращаться в этот магазин — атмосфера уютная, а бижутерия просто шикарная! Часто покупаю у них — всё качественное, красивое и по отличной цене. Спасибо за сервис! 💖
Асет Ержанов
Очень хорошое место советую всем и консультация на высшем уровне
Арайлым Дилмуханбет
СТ
Севинч Тухтамуратова
очень классный магазин,всем советую ,отличное качество 😍😍😍
Аружан Бұхарбаева
Қыздарға рахмет образға сай барлығын тауып береді)❤️❤️
ZS
Zhannur S
өте керемет магазин,выбор көп,еще қолжетімді,и продовец қыздар әдемі әрі клиентпен жақсы сөйлеседі.Егерде подарка или өздеріңізге украшения керек болса келіп алсаңыздар болады.Аяулым,Гульназ❤️
Асем Саги
Қыздар всееем советууую😍 Әдемі әрі қолжетімді баға😍👍
Аружан Нурдилда
Кушты екен выбор коп
Айгерим Пиржанова
Продавец Аяулым деген кызга ракмет👏👏👏👏 конылды мынезы ашык кыз екен!🫶🏻 кушти екен кыздар👍🏼👍🏼👍🏼
ШҚ
Шапағат Қыдыралі
Маган заттары унады сапасыда оте жаксы екен
БЖ
Балжан Жетес
Дукендеги кыздарга рахмет жаксы комектести зат тандауга😍 есими Аяулым екен👍🏻 Багалары арзан әрі сапалы екен😍
AB
Aaa Bbb
Ассортимент оте жаксы всегда осында барамын, консультант кара шашы узын , касы козы кап кара адеми Кыз , Аяу оте жаксы кызмет корсетеди , жаны ашып барынша комектеседы 👍 откенде баска Кыз болган обслуживаниесы онша унамады .
Ailin 🤍
Өте зор адемы украшениялар бар прям нежный магазин прям уютно кайф просто имба
Aiaru Abdashim
Очень вежливые консультанты и широкий ассортимент
Арайлым Куралбек
Консультант 🙄👎🏻