Магазин обоев
ИП Dilum
4.4
4.4
DILYA E
Очень хороший выбор в магазине Dilium, продавцы очень вежливые помогли в выборе обоев. Купили на весь дом и довольны. Всем советую
Atabek Abdiev
Обои очень красивые и прочны выглядит как в кино на фото не так видно как в живую мне очень понравилась просто нет слов 😍😍
Ф❤
Фарида ❤️
Выбирала магазин обоев очень долго, и остановилась именно на этом. Очень большой ассортимент и приемлемый цены! Обои мне очень понравились! Они оказались намного красивее, чем на фото: рисунок утончённый, цвета насыщенные, но при этом спокойные. Клеить было легко, материал прочный и качественный. Теперь в комнате совершенно другая атмосфера – светло, уютно и современно. Осталась очень довольна!
УА
Умида Ахмедова
Ааа зря вы Я на весь дом оформила в этом магазине обои ,кстати там очень даже хороший ассортимент и цены приемлемые!Может Ваш мастер не смог поклеить обои ????
Игрок Хз
Очень понравились обои! Качество отличное: плотные, прочные, не рвутся при поклейке. Рисунок яркий, цвета сочетаются идеально, вживую смотрятся даже лучше, чем на фото. Клеились легко, стыки почти незаметны, помещение сразу преобразилось — стало уютным и стильным. Запаха нет, материал приятный, поверхность моется. За такую цену — просто находка! Теперь гостиная выглядит как из журнала. 👍
мухит туребеков
Обой алар кезде таңдап фирменный алыңыздар бракты мойындамайды брак өте көп арзан кім әкеліп береді соны алып сата береді. Сатушы менің кінәм жоқ фирма әкеліп берді деп отыра береді. Босқа 2 есе росход болмай жатып этикетка барлығын тексеріңіздер! Evro stroy магазин екеуі заттары бірдей хозяин бір адам