Stimul
Салон красоты
СO
Стасян OneLine
мастер Инобат просто волшебница, сотворила такое чудо на моей голове! Лучшая!
SY
Sarvara Yunusova
Салон очень классный, спасибо мастерам этого салона. Всем советую!
Салон просто супер. Все мастера своего дела. Маникюр , педикюр, прическу и макияж мне всегда на высшем уровне делают. Сотрудники все вежливые. Советую всем. Не пожелеете ❤️❤️❤️ А салону желаю процветания. Постоянная клиентка Рысгуль
NN
No Name
Вот уже на протяжении нескольких лет хожу только сюда на бровки🥰 просто супер мастер Шахида❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Акмарал Курбашева (Балтаева)
Спасибо девочкам этого салона Очень вежливый персонал очень аккуратно привели мои ноготки в порядок и красиво уложили Всем советую этот салон 10 из 10 Теперь толко к ним !
Зульфия Нигматуллаева
Я в восторге , девочки очень хорошие и опытные , всем рекомендую 👍👍👍 уже 7 лет хожу в этот салон 😻❤️
GJ
Gulnur Joshibekova
Сәлеметсіздер ме!Екі жылдан бері Осы жерде жұмыс жасайтын Апшелерге келіп тұрамын!Жұмыстарын өте жақсы жасайды.Көңілім толады.Келіп Жасатсаңыздар Өкінбейсіздер!Баруларыңызға кеңес беремін...Ракмет!
Алтынай Бектаева
спасибо девочкам этого салона очень красиво уложили и привили ногти в порядок всем советую теперь только к ним за красотой 😘😘
Sс
Stimul, салон красоты
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДН
Дилфуза Нартаева
Мен осы салонын туракты клиентымын озымнын шынайы отзыв жаза кетейын дедым оте сапалы турде Оз жумыстарын аткарады. ресницы жасатып турамын ай сайын мастер Камила га Рахмет ойымдагыдай жасап сулулыгама сулулык коса берген😚
РН
Розмина Нигматуллаева
Мастера очень классные🥰👍🏻
Классный салон всем советую ❤️ Спасибо девочкам за опиративность😘 очень даже довольна их работами
ЭА
Элнора Алибаева
Салон оте жаксы неше жылдан беры барамин оте жумыстары сапасы жаксы
Спасибо этому салону . Отличный персонал и цены очень даже доступные Зашла первый раз и не пожалела Теперь только туда за красивыми ноготками и за стрижкой 😍 Спасибо девочки выручили И самое главное персонал находит подход каждому клиенту ❤️❤️❤️
ДТ
Дильнура Ташметова
Хочу выразить огромную благодарность салону за великолепную работу! Делала здесь маникюр, а также стрижку — результат просто потрясающий! Очень профессиональный и дружелюбный персонал, чувствуется внимание к каждой мелочи. 🥰🥰🥰